Средство от седых волос "Антиседин": отзывы

Ни один человек не хочет стареть. Особенно часто расстраивает вид седых волос. Именно они обычно являются первыми признаками приближающейся старости. Существует прекрасное средство от седых волос, которое поможет обмануть время и выглядеть моложе. Конечно, вы можете воспользоваться краской, но в этом случае волосы будут выглядеть ненатурально.

антиседин отзывыОписание препарата

"Антиседин" (отзывы о котором имеются в изобилии) является средством, восстанавливающим натуральный цвет волос. Препарат содержит витамины, серу и растительные компоненты. С их помощью можно восстановить не только цвет, но также блеск и эластичность волос. Средство "Антиседин" (отзывы о котором встречаются разные) выпускается в виде лосьона. Перед использованием голову мыть необязательно. Необходимо встряхнуть флакон, вылить нужное количество жидкости на ладонь и нанести на волосы, не втирая в кожу. Чтобы препарат равномерно распределился, следует расчесать волосы частым гребнем. Участки волос, наиболее пострадавшие от седины, обрабатывают лосьоном больше других. После осуществления манипуляции волосы нельзя мыть как минимум восемь часов.средство от седых волос

Важно!

Использовать препарат "Антиседин" (отзывы покупателей это подтверждают) необходимо ежедневно на протяжении двух-трех недель (в зависимости от количества седых волос). Достигнув нужного результата, вы можете перейти на использование препарата раз в неделю. Никогда не используйте данное средство для усов, бороды и бровей.

Противопоказания

Не рекомендуется использовать лосьон на пораженных участках кожи головы, при бактериальных и грибковых заболеваниях. Перед использованием необходимо пройти тест на чувствительность (как у стандартных красок для волос).

"Антиседин": вред и польза

антиседин вредСредство может вызвать жжение, зуд и неприятные ощущения. Если это произошло, значит, у вас аллергия на препарат. В этом случае следует прекратить его использовать. "Антиседин" (отзывы специалистов об этом говорят) может привести к возникновению "эффекта грязных волос". В данном случае можно посоветовать использовать лосьон вечером, а утром мыть голову.

Действенность

О том, насколько эффективен препарат, потребители высказываются по-разному. Большинство подтверждает, что цвет волосы действительно меняются. У некоторых оттенок становится немного темнее, у других полностью восстанавливается. Однако при прекращении использования лосьона волосы снова седеют. По словам тех, кто использует средство, эффект напоминает окрашивание. Это связано с тем, что седые волосы отличаются по своей структуре и при окрашивании выглядят немного иначе. С уверенностью можно сказать, что излечить волосы от седины раз и навсегда на сегодняшний день невозможно.

Вывод

Нет сомнения в том, что, регулярно используя "Антиседин", можно добиться хорошего результата. Однако при этом надо понимать, что вернуть волосам их изначальный цвет не могут никакие лекарства и биологически активные добавки. Быстрый и долговременный результат могут дать краски для волос. Если у вас есть какие-либо проблемы с волосами, то для их решения лучше всего обратиться к профессионалам в салонах красоты.