БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева" - отзывы, инструкция по применению и эффект

Отзывы о «Коре муравьиного дерева» на просторах Всемирной паутины на удивление положительные. Конечно, больше всего их собрано на сайте распространителя биологически активной добавки. А вот на крупных системах сбора мнений рейтинги не так уж и высоки. Где найти правдивые отзывы о «Коре муравьиного дерева»? Стоит ли тратить деньги (а препарат откровенно недешевый) или это очередной развод? Нет ли опасностей, сопряженных с его приемом? Попробуем поискать надежные отзывы о «Коре муравьиного дерева».

кора муравьиного дерева отзывы

Официальная позиция

Как заверяет производитель БАДа Coral Club, «Кора муравьиного дерева» совершенно безопасна, исключительно эффективна, подходит всем и всегда. Продукт позиционируется как комплексный, предназначенный для защиты человеческого организма, стимуляции иммунной системы. Изготовитель убеждает, что у средства есть способности бороться с вирусами и уничтожать бактерии, а значит, добавка будет полезна при широком спектре спровоцированных микроскопическими формами жизни патологий. Звучат все эти обещания более чем заманчиво, а вторят им многочисленные отзывы.

«Кора муравьиного дерева», как рассказывает производитель, основана на лапахоле. Этот компонент в обилии добывается из муравьиного дерева. Как видно уже из наименования средства, источником служит кора. Если верить отзывам, инструкции по применению, «Кора муравьиного дерева» помогает остановить ферментативные процессы в организме вируса, что угнетает его репродуктивную функцию.

В продаже БАД представлен в нескольких формах. По отзывам, «Кора муравьиного дерева» с мате, селеном, витаминными комплексами показывает хорошую эффективность при самых разных заболеваниях. Правда, единого мнения относительно лучшего варианта выпуска нет. Производитель рекомендует выбирать, ориентируясь на потребности организма.

Из чего изготовлено?

Два основных материала, использованных в процессе производства – кора упомянутого дерева и коралл, тщательно измельченный в порошок. Этот элемент поставляет необходимые человеческому организму соединения. Дополнительно коралл – натуральный сорбент, помогающий очистить организм от токсичных веществ. Производитель заверяет, что именно такая компоновка природных веществ позволяет добиться того уникального эффекта, в котором убеждают отзывы о «Коре муравьиного дерева». Цена на препарат высока, но пользователи пишут, что средство стоит этих денег. В настоящее время за упаковку из 250 капсул просят около 700 рублей.

кора муравьиного дерева при молочнице отзывы

Как работает?

Потребители оставляют отзывы о «Коре муравьиного дерева» (при молочнице) положительные, так как средство устраняет грибки, уничтожает микробы и вирусы, оно может справиться не только с кандидозом, но и широким спектром иных заболеваний той же группы. В то же время БАД приходит на помощь при простуде, повышает силу иммунитета, облегчает течение патологий мочевыводящих путей.

По отзывам врачей, «Кора муравьиного дерева» показывает эффективность при кожных поражениях, в том числе гнойных процессах. Средство очищает системы и ткани, устраняет токсикоз.

Так ли все хорошо?

Чаще всего встречаются положительные отзывы врачей о «Коре муравьиного дерева». Как принимать препарат, рассказывает инструкция: как правило, дважды в день необходимо выпивать по паре капсул, то есть одной упаковки должно хватить на 62 дня. Все это время на организм будет оказывать положительное влияние добытый из муравьиного дерева лапахол.

А вот если обратить внимание на специфические медицинские исследования, проведенные некоторое время назад применительно к этому компоненту, можно будет узнать, что ученые выявили - лапахол в какой-то степени токсичен для человека. В небольших дозах вещество безопасно, но и пользы от него нет, а вот количество, способное оказать терапевтическое влияние, с высокой вероятностью провоцирует смерть больного. Хотя, конечно, никто не отрицает антимикробных, противовирусных способностей соединения, поэтому в строго ограниченных случаях прибегать к лапахолу допустимо. Например, в Индии практикуется использование компонента при кратковременной терапии острых заболеваний.

кора муравьиного дерева отзывы врачей как принимать

А эффект-то точно будет!

Средство рекомендовано и для взрослых, и для детей. Отзывы о «Коре муравьиного дерева» в один голос утверждают, что препарат оказывает положительное влияние, внешний вид улучшается, кожа сияет, волосы густеют, иммунитет восстанавливается, любые болезни уходят. Впрочем, наряду с такими заверениями можно встретить и иные истории о том, как люди столкнулись с продукцией «Кораллового клуба». Как заверяют некоторые, в рамках «КК» есть собственные доктора, регулярно проводящие прием желающих. Они обнаруживают у посетителей множество заболеваний и на все дают один ответ – лечить нужно препаратом от «Кораллового клуба». Что удивительно, качество крови меняется после первой же упаковки, показатели приходят в норму, зараза умирает.

А вот если верить мнению людей, оказавшихся в такой ситуации, самочувствие не меняется, даже если пройти выписанный курс. Впрочем, одной «Корой» не отделаться – рекомендуют принимать ее в комплексе с рядом других препаратов, но обязательно от «КК».

Независимое мнение

Не так давно группа активистов из сферы журналистики решила провести собственную проверку деятельности «Кораллового клуба», и о результатах было рассказано широкой общественности. Желающие пришли на прием к докторам «КК», прошли обследование, которое, конечно же, у каждого выявило и заражение паразитами, и вирусы, и множество других проблем. Получив результаты анализов, люди посетили независимые лаборатории с целью проверки сведений. На удивление кровь оказалась чистой, а никаких паразитов не было и в помине.

По заверению производителя, отзывы врачей-онкологов о «Коре муравьиного дерева» исключительно положительные, но не стоит верить этим словам сразу. Если выявлено онкологическое заболевание, необходимо обратиться за советом к лечащему врачу, имеющему высокий уровень квалификации, диплом. Кроме того, немаловажно уточнить, что финансово он независим от «КК». Если доктор скажет, что в конкретной ситуации стоит принимать «Кору» (впрочем, вряд ли), тогда это стоящее вложение.

кора муравьиного дерева отзывы врачей онкологов

Какие оправдания?

Неприятная ситуация с журналистами привела к официальному заявлению представителей производителя о том, что средство лекарством не является, ни от каких болезней не лечит, а представляет собой лишь биологически активную добавку. А вот рецепты, которые выписывают доктора клуба – это лишь рекомендации, не имеющие ничего общего с официальными медицинскими бумагами. Конечно, не поспоришь, но впечатление остается неприятное – словно где-то обманули. Стоит ли отдавать немалые деньги за средства компании, ведущей такой маркетинг? Решать каждому потенциальному покупателю самостоятельно.

Что говорят аналитики?

Некоторые врачи, пристально изучавшие рассматриваемую биологически активную добавку, заверяют, что указанные эффекты препарата не соответствуют тем качествам, которые в настоящий момент известны относительно его компонентов и активных веществ. В то же время производитель ни слова не говорит о потенциальном вреде для организма. Информацию об этом вероятные покупатели могут найти сами, если зададутся такой целью, но большинству даже в голову не приходит, что могут быть сокрыты столь важные данные.

кора муравьиного дерева детям отзывы

Лапахол, как удалось выяснить, представляет собой соединение, относящееся к группе нафтохинонов, характеризуемых повышенной цитологической активностью. Ранее предполагалось, что средство может применяться для терапии злокачественных новообразований из строго определенной группы. Сегодня медицина знает точно, что побочные эффекты применения лапахола настолько сильны, что сводят на нет возможность эксплуатации компонента в терапевтических целях. Научные исследования помогли установить, что под влиянием этого соединения повышается вероятность мутации хромосом. Лапахол в официальной медицине причислен к числу бесперспективных соединений – и, будем честны, абсолютно обоснованно.

Тонкие моменты

Как заверяет производитель, «Кора муравьиного дерева» исключительно эффективна против бактерий, вирусов и грибков. Но средство не представляет собой медикамент, поэтому не проходило сертификации и легальных клинических испытаний. То есть фактически нет достоверной информации о влиянии на благотворную микрофлору кишечника, без которой человеческий организм не может быть здоровым. Действительно, средство может эффективно устранять бактерии, но только ли вредные? Некоторые пользователи жаловались в своих откликах на проблемы с кишечником, беспокоившие во время приема препарата. Эксперты полагают, что это связано именно с такой особенностью.

На что жалуются?

На просторах Всемирной паутины преимущественно представлены положительные отзывы о биологически активной добавке. Впрочем, брать в расчет информацию на официальном сайте по понятным причинам не стоит. А вот на других ресурсах опубликованные мнения на удивление похожи одно на другое и по структуре, и по особенностям формулировок. Выглядят они откровенно неестественными. Вместе с тем можно найти отрицательные отзывы, впрочем, таковых довольно мало.

кора муравьиного дерева с мате отзывы

Как отмечают некоторые пользовавшиеся добавкой, во время приема появлялись заболевания, не беспокоившие ранее, а также активизировались вылеченные прежде. Например, у кого-то развивался герпес, причем не только во время использования средства, но были повторные вспышки уже после завершения курса. В такой ситуации единственный вариант – обратиться к дипломированному врачу для выявления путей устранения заболевания.

Можно ли это объяснить?

Эксперты заверяют, что применение активных веществ в составе биологически активной добавки идет вразрез с известными в медицине официальными данными. Особенное внимание независимые специалисты, проверявшие БАД, обращают на следующий факт: специфика состава такова, что есть вероятность угнетающего влияния на здоровые клетки организма, и первыми от «Коры муравьиного дерева» могут пострадать лейкоциты.

А вот касательно многих пунктов списка эффективности биологически активной добавки вывод был следующий: никаких предпосылок для подобных результатов просто нет. Впрочем, иные отклики отмечают, что неплохо может сработать эффект плацебо. Опасные соединения в составе БАДа присутствуют в небольшой концентрации, а вот сильная вера в его эффективность действительно может спровоцировать улучшение состояния организма. Правда, более чем на косметический эффект рассчитывать не стоит – плацебо рак не вылечит.

Подводя итоги

Производитель заверяет, что разработанное им средство в своем составе объединило самые перспективные, эффективные, надежные компоненты, которые помогут вернуть, сохранить здоровье. По заверению изготовителя, активная добавка позволяет отказаться от приема официальных медикаментов, победить множество заболеваний, а в комплексе с другими препаратами той же компании ну разве что мертвого не оживит, но умирающего точно исцелит.

В то же время специалисты отмечают: если бы действительно были известны такие универсальные и эффективные вещества, способные устранять широкий спектр заболеваний, они давно использовались бы в официальной медицине.

кора муравьиного дерева отзывы цена

Действительно, все компоненты, применённые в «Коре муравьиного дерева», не новы, и уже сам факт их отсутствия в обычных лекарствах, проверенных клиническими испытаниями, может заставить задуматься. Не стоит доверять всем заверениям производителей сомнительных препаратов: важно критично воспринимать ситуацию, потому что бесконтрольный прием таких универсальных «лекарств» может привести к непредвиденным, непредсказуемым, серьезным осложнениям.