Косметика "Кора": отзывы. Профессиональная косметика

Кора – древнегреческая скульптура, изображение молодой девушки, одетой в традиционный костюм. Проходят тысячелетия, а она всегда улыбается и своим видом излучает молодость и красоту.

Создание косметики "Кора"

Такими же должны быть женщины, пользующиеся косметикой фирмы "Кора". В ее ассортименте находится весь спектр средств ухода за кожей лица и тела. Это не просто уходовая, а лечебно-профилактическая натуральная косметика.

косметика кора отзывы

Над ее разработкой долгие годы трудились научные работники и косметологи-практики холдинга с названием «Лаборатория "Кора"». Основной задачей было с помощью косметических средств улучшить процессы обмена и активизировать функции защиты кожи. В результате кропотливого труда им удалось создать ряд продуктов, останавливающих возрастные изменения и возвращающих молодость. А если женщина отлично выглядит, то и настроение у нее хорошее.

Косметика "Кора"

Средства "Кора" – это аптечная профессиональная косметика. Фитосредства этой марки оказывают на кожу мощное регенерирующее и антиоксидантное действие.

Натуральная косметика выпускается на высокотехнологическом оборудовании. Это дает возможность быстро внедрять все новые разработки сотрудников лаборатории "Кора".

Продукция фирмы "Кора"

Вот далеко не полный перечень продукции фирмы "Кора":

  • Гели и кремы для борьбы с целлюлитом, липокорректор для талии.
  • Пептиды для увлажнения различных участков кожи.
  • Крем-маски и гель-маски, делающие кожу мягкой и здоровой, придают ей упругость, разглаживают морщины, успокаивают и снимают воспаление.
  • Маски с различными лечебными грязями.
  • Маски альгинатные пластифицирующие.
  • Пилинг-скраб с молочной кислотой и аллантоином, гель с добавлением папаина для того, чтобы распарить кожу без применения высокой температуры.
  • Сухие маски для жирной кожи.
  • Тоники с лимфодренажным эффектом.косметика кора отзывы профессионалов

Бренд "Кора"

Компания "Кора" начала свою деятельность в конце прошлого века. Она имеет собственный научный центр для разработки новых косметических средств и собственную базу для производства. Это дает возможность максимально сократить время от разработки нового фитосредства до его производства.

Ученые центра используют в своих разработках принцип защиты кожи с помощью антиоксидантов.

Холдинг "Кора" производит косметику таких марок: «Кора», «Сантэ» и New Line. Все фитосредства созданы с применением лекарственных трав, различных грязей, водорослей, масел.

«Кора» предлагает своим покупателям косметику, которая не только лечит и избавляет от различных проблем кожи, но и позволяет заняться их профилактикой. Ведь при ее изготовлении применяются достижения фито-, арома- и талассотерапии.

профессиональная косметика

«Сантэ» с помощью кремов, в состав которых входят различные животные жиры, поможет сделать кожу рук и ног мягкой и здоровой.

New Line включает косметику, которую можно применять дома и в салонах для профессионального использования: тоники, кремы и другая косметика. Фирма "Кора" заботится о внешнем виде и здоровье своих покупателей.

косметика фирма кора

Специалисты не обещают после применения их косметических средств эффекта пластической операции, но выглядеть лучше, моложе и элегантней сможет каждая женщина.

Преимущества

  • Средства "Кора" соединяют в себе многовековой опыт народных целителей и современные разработки медицины.
  • В их состав включены вытяжки из целебных растений.
  • Фитосредства не имеют в своем составе гормонов.
  • Действуют продолжительное время, не вызывая привыкания.
  • Не аллергенны.
  • Разработаны отдельные линии, позволяющие подобрать алгоритм ухода за кожей в соответствии с ее типом.

Линии косметики

  • По уходу за чувствительной кожей.
  • Косметика для слишком сухой кожи.
  • Средства для борьбы с морщинами.
  • Профессиональная косметика для ухода за жирной кожей.
  • Средства для борьбы с целлюлитом.

Цена

По составу уникальна косметика "Кора". Цены при этом относительно невысокие. Отзывы потребителей говорят о том, что соотношение "цена - качество" их вполне устраивает. Так грязевая крем-маска, которая действительно отлично сужает поры, убирает гнойнички, угри, прыщи, стоит всего 200 руб. Маска с фруктовыми кислотами (эксфолиант) за 3000 руб. уменьшает поры, удаляет акне, омолаживает кожу.

натуральная космметика

Не только улучшить состояние кожи лица, но и избавиться от целлюлита позволяет косметика "Кора". Отзывы потребителей говорят о том, что целое ведерко средства для антицеллюлитного обертывания они покупают за тысячу рублей и делают его дома сами. Этого количества хватит на несколько раз. А в салоне одна такая процедура стоит две-три тысячи рублей. Заметная экономия! Да еще и ходить никуда не нужно. Делать обертывание можно в удобное время.

Постоянно действуют скидки на продукцию.

Отзывы

Покупателям очень нравится косметика "Кора". Отзывы о ней преимущественно положительные и восторженные. Иногда женщины ощутили эффект от средства, но не заметили отличий от более дешевых марок.

Многие считают, что натуральная косметика "Кора" – просто чудесная. Они уже испытали на себе воздействие нескольких фитосредств. Сейчас собирают деньги, чтобы купить боле полный набор косметики "Кора".

Эффективным оказался для многих женщин крем с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Он практически полностью удаляет морщины. Потребители утверждают, что эффект просто потрясающий. Выглядеть моложе, красивее, привлекательнее позволяет женщинам косметика "Кора".

набор косметики

Отзывы покупателей говорят, что не стоит покупать такие средства в аптеках. Они советуют приобретать кремы и маски в интернет-магазинах. Это позволит сэкономить приличную сумму.

Не всем помогает удалить круги под глазами и морщины крем с маслом ши.

Хорошие отзывы поступают о вечернем креме с добавлением меда. Он отлично питает сухую и шелушащуюся кожу. Покупатели отмечают, что в его составе не все составляющие натуральные. Но это понятно. Ведь полностью натуральная продукция хранится совсем недолго. Все же растительных веществ там больше, чем химических добавок. Крем на вид жирный, но быстро впитывается. Не понадобится даже использовать салфетку для того, чтобы снять его остатки. Кожа остается шелковистой до следующего принятия водных процедур. Через пару недель пользования этим кремом кожа перестает шелушиться, исчезает ощущение стянутости. Крем не забивает поры.

А нравится ли косметологам и врачам косметика "Кора"? Отзывы профессионалов о фитосредствах только положительные. Они советуют их своим клиентам, так как уверены в положительном эффекте. Многие потребители говорят, что то или иное средство или целый набор косметики им посоветовал именно косметолог. Например, крем-маска для век в сочетании с крем-гелем дает хороший эффект у женщин в возрасте. Кожа под глазами подтягивается.

косметика кора цены

Вдохновляет женщин антицеллюлитное обертывание в комплексе с сывороткой. Сначала используют скраб, затем 40 минут проводят обертывание. В завершении используется сыворотка. Все эти средства – косметика "Кора". Отзывы говорят о том, что внешний вид кожи после процедуры значительно улучшается.

В салонах тоже часто применяется косметика "Кора". Отзывы профессионалов отмечают, что крем-маска грязевая выравнивает кожу.

Позволяется быстро забыть об имеющихся растяжках после беременности антицеллюлитная маска, в состав которой входит ламинария.

Настораживают покупателей слова про масло страуса эму, в названии серии кремов. Они интересуются, что это: неточность в терминологии (может, это жир) или обман покупателя. Ведь звучит интригующе, а представить себе это сложно.

Но не всем подходит косметика "Кора". Отзывы говорят о том, что крем-сыворотка, предназначенная для разглаживания морщин и имеющая эффект ботокса, иногда не помогает.

Жалуются некоторые потребители на то, что шампунь, бальзам, сыворотка, которые применялись против выпадения волос, не избавили от этой проблемы. А другим покупателям шампунь для укрепления и роста волос понравился. Возможно, эффект во многом зависит от индивидуальных особенностей организма.