"Лего хоббит": прохождение от Qewbite

Разве не хотелось бы уйти от жестокого современного мира в чудесный мир сказок, где каждый может построить свою независимую крепость, одолеть дракона на высокой горе, а в придачу заполучить сердце милой дамы на высокой башне? Многим этого хочется, поэтому талантливые сценаристы и режиссеры снимают гениальные киноленты, какой и является история про «Хоббитов». А что остается совсем маленьким зрителям? Уже давно существует тенденция создавать "Лего"-варианты знаменитых произведений - «Властелин колец» не исключение. В данной статье пойдет речь о прохождении «Лего Хоббит». Стоит ли игра личного времени ребенка?

Пару слов о «Лего Хоббит»

Что же представляют собой игры «Лего»? Каждый из нас хотя бы раз слышал краем уха про конструктор с таким же названием. Детям он очень нравится, потому в нем присутствует элемент собственного творчества и доля свободы. Если ребенок видит набор «Лего», он в последнюю очередь думает о том, как собрать из этих деталей ту же модель, что и на обложке конструктора. Даже из маленького набора можно собрать что-то удивительное. Некоторые умудряются делать целые мегаполисы.

лего хоббит прохождение

По сути, игры «Лего» - это тот же конструктор, только с большим количеством боевых сцен, загадок и многого другого. В решении помогают все те же квадратики с выпуклостями, то есть пазами, из которых можно собрать ключ для двери, а уж потом идти дальше, именно этим прохождение «Лего Хоббит» столь увлекательное.

Игровая составляющая «Лего Хоббит» основана на одноименном фильме. Вам предстоит играть за тех же персонажей, что были в фильме. Однако сюжет немного другой. Игра издана в 2014 году, у нее хорошая графика.

«Хоббит лего»: прохождение от «Кьюбайт»

Многие задаются вопросом: что же такое «Кьюбайт»? Ответ достаточно прост – это обзорщик (паблик) игровых новинок, а также летсплеев. В 2014 году он приобрел на свою консоль игру «Лего Хоббит». Прохождение ему давалось легко, а скучные моменты он разбавлял шутками, чем и понравился так зрителям. Если вас заинтересовали его записи прохождения, то вы с легкостью их сможете найти, так как они находятся в открытом доступе.

 прохождение игры лего хоббит

Прохождение игры «Лего Хоббит» во многом зависит от чертежей, ведь основной составляющей являются всякого размера и форм геометрические фигуры с пазами, а на основе чертежей можно из этих самых фигур создать внутриигровые предметы.

Всего существует 32 чертежа, но стоит заметить, что некоторые из них, а именно половина, доступны лишь после повторного прохождения уровней в качестве награды. Вторую половину можно найти только в "Средиземье". Сами чертежи добываются легко, требуется лишь найти их или же выполнять какой-нибудь квест.хоббит лего прохождение кьюбайт

Для успешного и веселого прохождения также понадобится персонаж Саруман. Его основной способностью является дробление серебряной руды, необходимой для последующих крафтов. Понадобится и Саурон, он может разбивать темные предметы. Как вы уже поняли, многое зависит от предметов, поэтому не стоит лениться при их подборе, они значительно упростят прохождение.

В заключение

Надеемся, что прохождение «Лего Хоббит» запомнится вам надолго, потому что игра стоит свеч. Невероятно захватывающий сюжет, отличная графика, а также воспоминания о детстве, когда мы сами строили из конструкторов «Лего», а теперь они конструируют наше настроение.