Полное прохождение игры "Мадагаскар 2"

На сегодняшний день отыскать качественный проект, который был бы предназначен для младшей возрастной группы, может оказаться непростой задачей. Сразу можно отметить только серию игр "Лего", которая повторяет сюжеты известных фильмов и книг, при этом заменяя главных героев фигурками "Лего", а также превращая окружающий мир в конструктор. Однако кроме "Лего" имеются и другие неплохие игры, которые также будут знакомы юному геймеру, к примеру, по мультфильмам, которые он уже видел по телевизору. Ярчайшим примером можно назвать проект "Мадагаскар 2", который представляет собой полноценную захватывающую аркаду, в которой вам предстоит управлять практически всеми полюбившимися героями. В данной статье будет описано прохождение игры "Мадагаскар 2", чтобы маленький геймер мог в любой момент найти помощь в сложном моменте, а не бросать игру.

Обучение

прохождение игры мадагаскар 2

Прохождение игры "Мадагаскар 2" начинается с довольно обширного обучения - это сделано, чтобы дети могли уяснить сразу все аспекты управления героями, а также все возможные цели, которые будут ставиться перед ними в ходе прохождения. Сначала вам будет предложено управлять Алексом, а вашей целью будет словить трех бабочек и найти жирафа Мелмана. В ходе этого задания вы научитесь двигаться по игровому миру, пригибаться, подпрыгивать и совершать специальные движения, чтобы добраться до каждой из ваших целей. Обратите внимание, что на вашей дороге периодически будут встречаться монеты, которые вам также стоит собирать - они дадут вам прибавку к очкам в конце уровня. После завершения первой части обучения, вы будете управлять уже не Алексом, а Марти. Данный этап разделен на две части - в первой вам нужно будет бежать наперегонки с противниками, и выиграть вы сможете только в том случае, если по пути будете собирать морковку, которая будет давать вам ускорение. После победы вам предстоит совершенно другое задание, которое ориентировано на вашу точность. В воздухе подвешены шарики, которые вам нужно будет сбивать - для этого у вас есть мячи, которые вам нужно будет запускать вверх ударами ног. Как только вы справитесь, управление вернется к Алексу, и перед вами снова будет поставлены две абсолютно разные задачи. В первой вам нужно будет совершенствовать умение прыгать, при этом проходя через кольца, а во второй вам нужно будет оказать помощь королю Джулиану - он собирает камешки на берегу океана, но у него эти камешки отнимают птицы. Вам же нужно будет отгонять птиц, чтобы Джулиан смог набрать столько камней, сколько ему хочется. Что ж, обучение постепенно подходит к концу - вам осталось только сыграть за Мелмана, который полетит на остров к лемурам, чтобы их спасти, а также за Марти. Ему сначала нужно обыграть в футбол в тренировочном матче Алекса, а затем сыграть в реальном противостоянии с лемурами. Как только вы одержите победу, обучение закончится. Начнется полноценное прохождение игры "Мадагаскар 2".

Подготовка к отправлению

прохождение игры мадагаскар 2 часть 2

Итак, первое, что вам стоит понять - это то, что прохождение игры "Мадагаскар 2" будет проходить сразу за всех активных персонажей, то есть вам предстоит переключаться между ними, чтобы выполнять различные задачи. Если вам не особо понятна данная система, то сейчас на примере будет довольно доходчиво объяснено, как именно будет происходить данный процесс. Для начала вам нужно переключиться на Глорию и запаковать чемоданы, так как они слишком большие, и только ее вес способен их закрыть. Как видите, если вы попробуете это сделать другим персонажем, вас ждет неудача. Далее вам нужно переключиться на Мелмана, так как мелкие воришки пытаются растащить самолет на винтики. Жираф сможет защитить запчасти, а пока он это делает, вам нужно переключиться на Марти, которой отнесет ваш багаж, упакованный Глорией, в самолет. Вот и все, первая миссия завершена, а впереди вас ждет прохождение игры "Мадагаскар 2", часть 2.

Подготовка площадки для взлета

 прохождение игры мадагаскар 2 полная версия

Итак, продолжается прохождение игры "Мадагаскар 2". Часть 2 будет продолжением первой в том плане, что вы еще не можете взлететь - нужно уладить некоторые формальности. Опять же вам нужно переключаться между героями, чтобы выполнять конкретные задачи - Алекс отправляется закреплять самолетные болты, осуществляя прыжки на них, а Мелман забивает гвозди на взлетной полосе, чтобы ваш самолет мог совершить свой полет. Далее следует проверка систем, которая осуществляется довольно необычным методом - бросанием лемуров в мишени. Когда все цели будут поражены, вам останется только натянуть между двумя деревьями три лианы. После этого все пассажиры должны забраться в самолет и отправиться в путь, при этом не забудьте переключиться на Глорию и съесть перец, иначе вам не хватит скорости, чтобы добраться до острова. С этого момента приобретает новый поворот прохождение игры "Мадагаскар 2" - полная версия содержит абсолютно все миссии, а вот демо-версия на этом моменте обрывается.

Приземление

мадагаскар 2 игра прохождение глория

Именно на острове будет осуществляться дальнейшее прохождение игры "Мадагаскар 2" - полная версия вам это обеспечит, а вот демонстрационная копия, как уже было сказано ранее, закончится именно на запуске самолета. Поэтому рекомендуется играть только в полную версию, чтобы получить максимум удовольствия и узнать полную историю любимых героев. Когда ваш самолет упадет, вам предстоит управлять Алексом, и здесь будет не самый простой момент. Дело в том, что сначала на вас будут ползти скорпионы, от которых нужно уворачиваться. А если вы видите большую стаю скорпионов, атакуйте их фруктами. Затем к скорпионам присоединятся птицы, которых вы также должны сбивать фруктами. Через некоторое время вы сможете переключиться на Мелмана, который на большом шаре расчистит дорогу для Алекса, и тот сможет наконец спастись от надоедливых насекомых и птиц. Затем Мелманом закиньте камень на гейзер, образовав тем самым очень удобный лифт, который откроет вам дорогу наверх. Никогда не забывайте, что это не мультфильм, "Мадагаскар 2" - игра. Прохождение (Глория будет одним из ключевых персонажей далее) со временем будет становиться все сложнее, но при этом не будет повторять в деталях сюжет одноименного мультфильма.

Фотографии

прохождение игры мадагаскар 2 ухаживание за глорией

Наверху вы сможете продолжить прохождение игры "Мадагаскар 2". Ухаживание за Глорией - это эпизод, который случится в самом конце игры и о котором спрашивают многие геймеры. Однако вам стоит иметь терпение и наслаждаться игрой постепенно. В данной части вам предстоит найти фотоаппарат и, играя за Марти, фотографировать всех, кого вы встретите на пути. Всего должны получиться фотографии четырех животных, одним из которых будет носорог, перегородивший вам дорогу. Избавиться от него вы сможете с помощью пчел, которых можно на него натравить. Когда носорог убежит, вы можете пройти далее, чтобы обнаружить стадо зебр. Что с ними делать? Для этого вам и нужно читать полное прохождение игры "Мадагаскар 2".

Гонки с зебрами

полное прохождение игры мадагаскар 2

Некоторым геймерам необходимо посмотреть видео прохождения игры "Мадагаскар 2" на русском, чтобы понять, как пройти данное испытание. Но если у вас в пальцах достаточно ловкости, а также вы помните те уроки, которые вам давала игра в обучении, то вы сможете за Марти обогнать всех зебр. Затем вам нужно переключиться на Алекса, который сначала проходит обряд посвящения, чтобы принять участие в очередной гонке. На этот раз соревноваться вам придется со львами, но принцип остается прежним. Однако на этом миссия не заканчивается - на финише гонки имеется откос, по которому вам нужно будет карабкаться, при этом находя способы обползти препятствия, которые будут возникать на вашем пути. Затем будет небольшое испытание с музыкальным стулом, после которого вас ожидает еще один скалолазательный подход. Только на этот раз он будет сложнее, так как на вас сверху будут постоянно падать камни. И только когда вы доберетесь до самой верхушки, вы закончите данное задание. Невооруженным глазом заметно, насколько усложнилось прохождение игры "Мадагаскар 2". Часть 1 была на самом деле простой по сравнению с тем, какие испытания вам подкидывает проект в дальнейшем.

Смена персонажей

видео прохождения игры мадагаскар 2 на русском

Как вы уже могли заметить, в первой половине игры персонажи переключались автоматически, то есть в нужный момент при выполнении соответствующих условий происходила смена Алекса на Марти, Мелмана на Глорию и так далее. Но когда вы спуститесь вниз после выполнения всех испытаний за Алекса, вы встретитесь с Пингвинами. Они обучат вас новой возможности - ручному переключению между персонажами. Вы можете это делать в любой момент, когда вам захочется, но это также означает, что сложность значительно увеличится, так как вам нужно будет самостоятельно разбираться с тем, какой персонаж подходит для выполнения той или иной задачи. Кстати, вы могли заметить, какую подсказку вам дало прохождение игры - пингвины из "Мадагаскара 2" являются одними из самых популярных в данной франшизе, так что дети в любом случае получат дополнительную мотивацию после такой встречи.

Покорение Глории

Ранее в прохождении уже упоминался данный момент, но теперь пришло время рассмотреть его более детально. На этом этапе игры вам нужно будет покорить Глорию, играя за бегемота Мото-мото. Сделать это очень сложно, потому что вам нужно будет совершить полноценный брачный танец, нажимая на соответствующие кнопки. Весь секрет здесь заключается в том, чтобы распрыгаться за бегемота так, чтобы вы достигали максимально доступной высоты, после чего при полете вниз вам нужно совершить несколько кувырков - только это сможет покорить Глорию. После этого переключайтесь на нее и отправляйтесь в огород собирать перцы для полета. Затем вам нужно переключиться на пингвина и начать сбор запчастей для починки самолета. В определенный момент к вам прибежит собака, которая не даст продолжить сбор, так что вам нужно будет изловчиться и запереть ее в туалете, после чего вы сможете спокойно закончить сбор.

Подготовка к ремонту самолета

Что ж, прохождение игры подходит к своему заключительному этапу, и сейчас вам нужно переключиться на любого из персонажей, который сможет освободить крокодила - он вам нужен для того, чтобы отпугнуть людей. Затем переключайтесь на пингвина, который сможете надеть на колеса грузовика шины, чтобы затем останавливать другие грузовики, которые понадобятся вам для запуска самолета. Ну а завершающим этапом миссии будет сбор десяти обезьян, которые будут играть роль рабочей силы при починке самолета.

Ремонт самолета

Пришло время заняться непосредственно ремонтом самолета, а точнее давать точные команды мартышкам, чтобы они выполняли всю работу. Периодически вам нужно будет отправляться в лес, чтобы найти новых обезьян для выполнения работы. Когда останется одно последнее задание по разрушению дамбы, вам нужно остановиться и переключиться на Мелмана.

Мелман против Мото-мото

Если вы уже успели выполнить задание по ухаживаниям за Глорией от лица Мото-мото, то вам нужно за Мелмана подняться к вулкану - только при соблюдении описанного выше задания доступ к вулкану будет открыт. Там вам предстоит обыграть Мот-мото сразу в нескольких испытаниях, чтобы отвоевать сердце Глории и убедить ее вернуться вместе со всеми. Как только вы это сделаете, вам остается выполнить всего лишь одно задание.

Возвращение

Вот и подходит эта замечательная игра к концу. Все, что вам остается - это переключиться на пингвина и выполнить последнее задание, суть которого заключается в разрушении дамбы. Сразу же после этого вы можете взлетать и отправляться домой - на этом игровой процесс завершается, вы можете посмотреть финальный ролик и оценить, насколько прекрасным было время, проведенное за "Мадагаскаром 2".