"LEGO: Marvel: Мстители": персонажи

В команде под названием «Мстители» персонажи собрались с самых разнообразных комиксов во вселенной «Марвел». Они интересны людям своими супергеройскими способностями, характерами и действиями. Игровая сфера не осталась в стороне от этой темы, и разработчики известной вселенной из кубиков конструктора выпустили проект под названием LEGO Marvel’s Avengers. В таком антураже создатели показали множество персонажей, которые и буду упомянуты в статье. Их собралось огромное количество. Поэтому ниже представлена информация об основных супергероях.мстители персонажи

Капитан Америка

Образ персонажа из «Мстителей» является одним из самых популярных, а потому он обязательно появляется во всех играх этой вселенной. Супергерой олицетворяет все черты добродетельности, в том числе смелость, отвагу и большую ответственность перед миром. Он всегда готов его спасать, даже не взирая на превосходящие силы врага.

Среди его основных способностей можно отметить большую выносливость, силу и выживаемость благодаря экспериментальной сыворотке. Ее ему ввели во времена Второй мировой войны, и до определенного момента он был заморожен.

Главным его символом является щит из невероятно прочного металла. С его помощью он сражается с противниками, защищается и делает меткие броски. В игре «Лего: Марвел: Мстители» его главной задачей является взаимодействие с товарищами по команде и броски щита в разные недоступные точки. По сюжету пользователям придется часто играть за него.все персонажи игры лего марвел мстители

Железный человек и Халк

Тони Старк в образе Железного Человека является одним из персонажей «Мстителей», которого обожают по всему миру. Во многом благодаря фильму, где был представлен интересный образ миллионера, филантропа и просто умного человека. Именно благодаря своим изобретениям, включая легендарный костюм, он смог прославиться на весь мир по сюжетам комиксов и фильмов.

Боевая оболочка в фирменных красных и желтых цветах известна своей прочностью, она сильно прибавляет по всем физическим параметрам, плюс запуск разнообразных боевых снарядов. Также стоит учитывать возможность быстро летать и использовать встроенный штучный интеллект для решения разнообразных задач. Все эти навыки есть у супергероя в игре.

Немножко менее популярным является персонаж из «Мстителей» Халк. Этот огромный зеленый парень дремлет в теле Брюса Беннера. Трансформация происходит только тогда, когда известный ученый начинает злиться. После превращения равных героев по силе Халку можно назвать единицы. Даже Железный Человек в своем специальном модернизированном костюме не смог его побороть.

Зеленый любимец публики не выносит командную работу, а предпочитает в одиночку крушить врага. У него бесконечный запас выносливости и силы, которые питаются его яростью. Кожа не пробивается даже самыми мощными ударами. Из-за этих способностей его ценят в команде. Проблема только в том, что Брюс не может контролировать Халка и направить его действия в правильное русло. В игре у него пробивные способности, обрушение стен.лего мстители персонажи

Тор и Локи

В список всех персонажей игры «Лего: Марвел: Мстители» входит также и Тор. Он открыт сразу по сюжету для прохождения миссий. Этот образ в комиксы пришел из скандинавской мифологии, но авторы его немного изменили под современные реалии. В итоге получился бог с большой силой и своим легендарным молотом под названием «Мьельнир». Это оружие имеет особенность - возвращаться после броска. Никто из обычных людей и даже героев не может поднять его кроме Тора.

Благодаря своему молоту супергерой может быстро летать, убивать противников на расстоянии. Также этот бог приходиться сыном верховному повелителю Одину в соответствии со скандинавской мифологией, а потому может управляться с разрядами молний. В игре обладает пробивными способностями, как и Халк.

Среди всех персонажей игры «Лего: Марвел: Мстители» нет еще одного такого же хитреца, как Локи. Это сводный брат Тора. Он всегда ищет возможности найти для себя выгоду. В его душе есть место для ненависти и любви к своей семье, что он неоднократно демонстрировала в разных фильмах и в комиксах.

По сюжету первого фильма «Мстители» именно он стал главным антагонистом. Среди навыков стоит отметить высокий уровень боевого мастерства, перевоплощение, создание иллюзий и прочие коварные возможности. В мифологии он предстает в виде самого хитрого и изворотливого божества, который дал жизнь другим страшным существам. Во вселенной «Марвел» образ был переработан, а в игре его наделили навыками замораживания с управлением разумом. Локи разблокируют по сюжету после нескольких миссий.читы на лего марвел мстители на персонажей

Соколиный глаз и Черная вдова

Есть в игре «Лего: Мстители» персонажи, которые не обладают какими-то невероятными супер способностями. Первый среди них Соколиный глаз. Его настоящее имя Клинт Бартон, а свои невероятные стрелковые навыки при использовании любимого лука он достиг путем упорных тренировок. В свое время именно его признали лучшим агентом организации Щ.И.Т., которая имеет прямую связь с Мстителями.

Мужчина развил в себе значительные способности к акробатике, тактике и стратегии. Стрельба с лука также требует большой точности, а Соколиный глаз довел свое зрение до идеала. Чтобы не отставать против более сильных противников, он использует самые разнообразные стрелы со всяческими эффектами. Это и отображено в игре, где он может посылать взрывные ракеты, подниматься на веревках, разрушать хрупкие поверхности одними выстрелами и еще много всего прочего.

Его напарницей по организации Щ.И.Т. является Черная вдова. Настоящее ее имя - Наталья Романова,и она идеальный агент по разведке с диверсией в любой точке мира. Среди персонажей «Лего: Мстители» она открывается по сюжету. Ее навыки в игре основываются на описании боевых способностей из комиксов, а также фильмов. Сюда входит акробатика высшего уровня, знание большинства единоборств, умение обращаться с любым типом огнестрельного оружия и прочее. Наталья Романова также осваивала все свои способности благодаря длительным тренировкам.лего мстители читы на персонажей

Ртуть и Алая Ведьма

Пьетро и Ванда Миксимофф являются близнецами и оба могут использовать супер навыки. Они впервые появились в списке персонажей «Мстителей» во втором фильме. Тогда парень с девушкой изначально приняли сторону Альтрона, но позже присоединились к супергероям.

Пьетро по кличке Ртуть может развивать запредельную скорость перемещения, и в этом его главная способность. В это время он становиться почти неуязвимым, может зайти за спину и атаковать любого противника. Использование такой скорости оправдано максимальным усвоением пищи, невероятной выносливостью и силой. При быстрых перемещениях он может разрушать предметы на молекулярном уровне, что продемонстрировано в игре.

Его сестра Ванда по прозвищу Алая Ведьма обладает еще большим количеством навыков. На момент выхода третьего фильма саги она все еще в составе команды «Мстителей», а ее брат погиб в противостоянии Альтрону. Эта девушка может призывать потустороннюю энергию для влияния на материю в действительности.

Подобные навыки схожи с колдовством, за что Ванде и было дано соответствующее прозвище. Она постоянно тренируется с наращиванием мощи и искажением пространства. Читы на «Лего: Марвел: Мстители» на персонажей помогут открыть Алую Ведьму, если ее не получиться найти в свободной игре.

Ник Фьюри и Баки

В игре «Лего: Мстители» читы на персонажей помогут открыть такого героя, как Баки. Его еще называют Зимним Солдатом, так как именно это прозвище ему дали после воскрешения. Настоящее имя Джеймс Барнс, был превосходным солдатом в американской армии во времена Второй мировой войны. У него нет каких-то сверхъестественных способностей, но парень прекрасно заменяет этот недостаток своими навыками.

Прекрасная физическая форма, способности к стрельбе из любого огнестрельного оружия, разведка и шпионаж в тылу врага – всем этим мог похвастаться Баки. После воскрешения у него появилась бионическая рука, а вместе с ней возможность выпускать разряды и электромагнитные импульсу, повышенная сила и стойкость.

Ник Фьюри также не имеет особых навыков, но он невероятно опытный боец среди персонажей игры «Лего: Мстители». Этот герой долгое время возглавлял организацию Щ.И.Т., которая боролась против разных угроз для планеты Земля. В одном из боев он лишился глаза, но это не мешает ему демонстрировать чудеса в плане обращения с оружием. Несмотря на свои годы, он находится в прекрасной физической форме, а пост директора сделал из него превосходного стратега и тактика. В игре его наделили способностью становиться невидимым, а также специальным пропуском от Щ.И.Т., что позволяет пройти на определенные локации.

Черная Пантера и Человек-паук

Об этих двух героях, которые вошли в список персонажей «Мстители: Война Бесконечности» (фильм) многим фанатам известны все факты. Черная Пантера является образом спасителя в вымышленной африканской стране Ваканда. Этот титул носит законный наследник трона Т’Чаллы, которому и принадлежит костюм. У него с рождения присутствует невероятная сила, быстрая регенерация даже смертельных ран, острое зрение и слух. В темноте он может сканировать территорию на несколько миль. Его нос способен запомнить до десяти тысяч разнообразных запахов и различать их в окружающей среде. Костюм пантеры усиливает у Т’Чаллы его врожденные способности, повышает броню, а энергетические ботинки позволяют приземляться на ноги с любой высоты.

Известный всем Человек-паук также присутствует в игре. Его можно открыть при свободной игре или использовать коды на персонажей «Лего: Марвел: Мстители». Питер Паркер был обычным парнем, пока его не укусил лабораторный паук. На следующее утро он обнаружил, что может ползать по стенам, метать паутину из рук, а также обладает невероятной силой. В новой истории вселенной «Марвел» Питера взял под свое руководство Тони Старк и дал ему новый специальный костюм со штучным интеллектом и разными режимами боя. Способности Человека-паука полностью отображены в игре, включая возможность перемещения по улицам города при помощи паутины.персонажи игры лего мстители

Вижен и Корвак

Среди супергероев в игре есть и такие, которые были созданы штучным методом. К ним относиться Вижен – запрограммированный андроид, которого создал Альтрон для борьбы с «Мстителями». Основой для тела послужили остатки Человека-факела. Уже при первой встрече с командой Вижен перешел к ним, помог справиться с Альтроном и продолжил бороться с преступниками в рядах героев.

Камень во лбу персонажа поглощается постоянно солнечную энергию для использования функций своего тела. Выстрела пучками разного излучения, манипуляция плотностью своего тела, связь с компьютерными системами по всему миру – все это доступной Вижену.

Еще одним необычным героем из числа персонажей команды «Мстители» является Майкл Корвак. Этот человек жил обычной жизнью компьютерного гения, но был похищен инопланетным братством «Бадун». Они заменили его нижнюю часть туловища специальным механизмом. После этого парень стал пешкой на службе этих существ, так как обладал совсем новыми силами.

Корвак получил возможность управлять самой материей, телепортироваться, преобразовывать пространство и прочее в этом роде. В игре реализованы его навыки компьютерного инженера для работы с любыми защитными панелями. Он может проникать в здания через любые отверстия, стреляет лучами лазера, пользуется телекинезом и, ко всему прочему его нельзя убить.

Сокол и Человек-муравей

В игре «Лего: Мстители» коды на персонажей позволят открыть такого супергероя, как Сокол. Его настоящее имя Сэмюэль Уилсон и он присоединился к команде Стива Роджерса после совместной борьбы с Красным Черепом. С того момента Сэм стал одним из самых близких соратников Капитана Америки и непримиримым борцом со злыми силами.

Среди его самых необычных сил стоит отметить телепатическую связь с птицей по имени Рэдвинг. Он может видеть ее глазами и общаться с ней независимо от расстояния. С помощью своего напарника Сокол может призвать и других птиц к себе. Герой носил костюм из титана с вибраниумным покрытием. С его помощью Сэм поднимается в воздух, полностью защищенным от пуль. Он может видеть все: на 360 градусов.

Образ Человека-муравья в комиксах успели примерить несколько человек, потому биографию их рассказывать кратко невозможно. В игре «Лего: Мстители» супергерой присутствует, и открыть его можно путешествиями по открытому миру разных локаций. Среди главных сил костюма Человека-муравья является уменьшение размера и увеличение в определенном интервале. Технология позволяет входить на атомный уровень любого предмета, хоть это и несет определенные риски. Среди самых известных обладателей костюма Человека-муравья стоит отметить Хэнка Пима, а также его последователя Скотта Лэнга. Об их истории рассказывает одноименный фильм.

Прочие персонажи

Важно отметить, что в статье выше были описаны только главные супергерои из команды «Мстителей», которые будут полезны игрокам для прохождения. Всего разработчики реализовали 180 разнообразных личностей, в том числе и множество злодеев. Среди них есть Альтрон, Дарксайд и другие известные противники супергероев. После открытия их также можно использовать в миссиях или для прохождения квестов. Также есть множество известных персонажей из сил добра, в том числе Доктор Стрэндж, члены команды «Стражи Галактики» и другие известные личности.список персонажей мстителей

Вопрос о том, как открыть всех персонажей в «Лего: Мстители» отпадает в процессе игры. Некоторые показаны на карте и до них достаточно просто добраться, взлететь на здание, пробраться на определенный закрытый объект и все в этом роде. Также есть дополнительные миссии, призом за прохождение которых являются некоторые персонажи. Другие же откроются с прохождением сюжета.

Стоит также отметить и явные минус игры – однообразие всех доступных героев. Разработчики предусмотрели стандартный набор умений, который доступен личностям и распределили его поочередно между всеми с учетом некоторых особенностей. Поэтому для прохождения может быть достаточно десяти персонажей с разными навыками, а остальные сгодятся только для коллекции. В остальном же игра может подарить несколько приятных вечеров каждому пользователю.