"Ветка сакуры": что такое, как делать массаж, особенности процедуры

Что такое "Ветка сакуры"? Это специальный массаж, который получил свое название благодаря тому, что в ходе его выполнения участвует все тело массажистки. Во время процесса движения женщины напоминают изгибы ветки сакуры, колышущейся на ветру.

Что такое "Ветка сакуры"?

Этот массаж представляет собой древнюю сексуальную практику наложниц из Японии. В далекие времена этой технике обучались лишь избранные девушки. Они могли выполнять массаж только после сдачи "экзамена". Специфика массажа "Веточка сакуры" в том, что его цель - это доставить удовольствие мужчине, то есть довести до оргазма, не прибегая к минету и половому акту.ветка сакуры что такое

Особенности

В салонах допускаются к массажу только женщины с идеальным и ухоженным телом, а также безупречно владеющие техникой. Тело массажистки - главный инструмент в этом виде массажа. Ноги, зона бикини и подмышки должны быть максимально гладкими. Кроме того, на теле не должно быть грубой кожи, это касается коленей, ступней, локтей, ладоней. Не допускаются к процедуре женщины с длинным и острым маникюром, пирсингом.

Массажистка полностью раздевается, снимает с себя украшения. Основное в этом массаже - не доставить клиенту или партнеру неприятных ощущений. Перед процедурой девушка наносит на свое тело ароматное масло, обеспечивая приятный запах и скольжение. Это также обостряет тактильные ощущения.массаж веточка сакуры

Сценарий

Эротический массаж "Ветка сакуры" делают после того, как создадут особую атмосферу в помещении. Для этого используют расслабляющую музыку, свечи, ароматные палочки, перья, подушки, то есть все то, что может максимально расслабить мужчину. С особой тщательностью подбирают масла и благовония для процедуры. Их запах должен быть мягким и ненавязчивым. Существуют ароматы, которые пробуждают и усиливают сексуальное желание. Перед нанесением на кожу мужчины масло подогревают. В чем заключается особенность массажа "Веточка сакуры"? В том, что это целое искусство, которое протекает по заранее подготовленному сценарию.

  1. Пригласите мужчину (он должен быть полностью раздет) лечь на приготовленное ложе на живот, подложите ему под подбородок валик.
  2. Разотрите в ладонях теплое масло и нежными легкими движениями нанесите его на тело партнера. Движения медленные и глубокие. Представьте, что руки - это теплые лучи, проникающие вглубь.
  3. После растирания маслом и легкого массажа прикоснитесь грудью к спине мужчины и скользите вдоль тела. Прикасаться нужно не только грудью, но и лобком, бедрами, животом, руками, губами.
  4. Когда мужчина возбудится, попросите его перевернуться на спину, затем повторите "Ветку сакуры" (что такое, вы уже знаете) на торсе.
  5. Не запрещены в массаже и ласкания языком интимных участков и всего тела. Это быстрее доведет партнера до оргазма, чем минет.

Массаж получится, если женщина будет уверена в своих силах. Опыт оттачивает навыки, и, конечно, желательно практиковать "Ветку сакуры" со своим любимым человеком.

эротический массаж ветка сакуры

Техника выполнения

Что такое "Ветка сакуры"? Это не просто эротический массаж. Если он выполнен профессионально, то способен не только улучшить настроение, но и укрепить организм. Существует огромное множество техник выполнения "Ветки сакуры". Главное условие правильного массажа - это почувствовать партнера, его желания, уловить настроение, то есть стать на некоторое время им, ощущать то же, что и мужчина. Основное условие в технике - скорость. Всем движениям женщины должен быть задан темп. Если он медленный - мужчина расслабляется, если быстрый - заводится, возбуждается. Когда темп чередуется, массаж доставляет особое удовольствие.

Еще один важный фактор в технике "Ветки сакуры" - давление на тело партнера. Чем оно меньше, тем сильнее расслабляется мужчина. Постепенное усиление давления снимает усталость в теле и мышцах. В хорошем массаже движения должны быть непрерывными, то есть массажистка во время сеанса постоянно касается партнера. Обычно начинают процедуру с легкого поглаживания головы, шеи. Если мужчина лежит на спине, то лица. Во время сеанса массажистка постепенно опускается ниже, но не начинает сразу с интимной зоны. Усиливает эффект от массажа и дыхание. Разумеется, от женщины должно приятно и свежо пахнуть. особенности массажа веточка сакуры

Отзывы

Мужчины, которые испытали на себе этот эротический массаж, утверждают, что он расслабляет тело, освобождает голову от тяжелых мыслей, таким образом, происходит не только физическая, но и психологическая разгрузка. Лучше, конечно, практиковать такой массаж с любимой девушкой, но если ее нет, то можно обратиться в салон, где предоставляют такую услугу. Особенность в том, что она не подразумевает интимную связь. Даже врачи-сексопатологи рекомендуют иногда обращаться к этой технике. Она расслабляет нервную систему, тело, снимает напряжение, успокаивает, заряжает энергией, повышает тонус кожи, усиливает работу кровеносной системы и обмена веществ. Используемые в массаже натуральные масла и ароматы только приумножают положительный эффект.