Гостиницы в Вологде: список, фото и отзывы

В замечательном городе Вологде расположено достаточное количество заведений, где можно с комфортом поселиться и отлично отдохнуть. Список самых популярных гостиниц города с их описанием и мнениями туристов будет представлен в данной статье.

Большинство положительных отзывов получили следующие гостиницы в Вологде:

  1. «Спасская».
  2. «Спутник».
  3. «Атриум».
  4. «Палисад».
  5. «Ария».

Рассмотрим подробнее, что данные места размещения могут предложить туристу.

Гостиница «Спасская»

гостиницы в вологде

Отель имеет достаточно большой номерной фонд - 196 номеров. Администрация предоставляет своим гостям апартаменты разной категории. Можно заселиться в стандарт или бизнес, сьют или люкс, помимо этого, можно пожить в шикарных апартаментах. Все номера отеля очень светлые и красивые, оформлены в классическом стиле. В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания, также в номерах есть телевизор и холодильник и собственный отдельный санузел. На территории заведения расположилось несколько ресторанов, где подают блюда русской, а также европейской кухни. Есть небольшой ресторанчик быстрого питания и замечательный паб. В стоимость проживания в номере также входит доступ к Интернету, завтрак по системе «шведский стол». Для того чтобы расслабиться, гость может посетить бильярдную или поиграть в боулинг, также есть зал для караоке. Приятным бонусом является то, что на территории работает салон красоты, постояльцы могут привести себя в порядок перед важным мероприятием. Также к услугам постояльцев - баня, парковка и многие другое. Стойка рецепции в отеле работает круглосуточно.

Гостиница «Спасская» (Вологда) расположена в самом центре города, в нескольких шагах от основных достопримечательностей. Расстояние до железнодорожного вокзала "Вологда-1" составляет 2 км.

Комментарии посетителей

гостиница спасская вологда

«Спасская» - гостиница в городе Вологде, которая расположилась в историческом центре, поэтому в ее стенах можно встретить огромное количество туристов. Отель стоит вблизи железнодорожного вокзала. Добраться до заведения можно абсолютно любым транспортом, займет это немного времени. Дойти можно даже пешком, для этого потребуется всего 5-7 минут. Не все гостиницы в Вологде могут похвастаться столь удачным расположением.

Отель приличных размеров, поэтому практически всегда администратор может подобрать гостю номер. На территории присутствует охрана, поэтому посетитель может чувствовать себя защищенным. На первых двух этажах гостиницы расположились заведения развлекательного характера, рестораны и многое другое.

Все номера довольно чистые и уютные, вид из окон красивый и приятный глазу.
Вечер всегда можно провести достаточно интересно и найти себе приятное занятие. Главное, что можно никуда не идти и остаться в номере.

Территория заведения благоустроена, имеется все необходимое для приятного отдыха.

Не менее популярные гостиницы в Вологде представлены ниже.

Отель "Спутник"

гостиница спутник вологда

В центральной части города расположилась замечательная гостиница под названием «Спутник». Данный отель - бюджетного класса, поэтому позволить его себе может каждый. В стенах гостиницы гость может найти все необходимое для того, чтобы хорошо провести свое время. Каждого клиента невероятно приветливо встречает персонал и с удовольствием помогает решить любые вопросы. Каждому гостю будет предоставлен замечательный номер, отдыхающие всегда могут вкусно покушать и воспользоваться дополнительными услугами. Благодаря удачному расположению гостиницы, туристы могут осмотреть город или добраться до вокзала даже пешком.
Гостей размещают в 109 номерах, где предоставляются все необходимые условия. Клиент может расположиться в номере экономкласса, оформленном в пастельных тонах. В номере есть все необходимое, даже телевизор и другие удобства. В номере стандарт помимо основных удобств есть холодильник. Номер оформлен в классическом стиле, каждому гостю здесь будет невероятно удобно и комфортно. Заселиться в номер можно абсолютно в любое удобное время.

гостиница город вологда

Заселение в номера с домашними животными невозможно. На территории есть охраняемая парковка, замечательная парикмахерская и многое другое.

Отзывы туристов свидетельствуют о том, что данная гостиница предоставляет отличные условия проживания. Здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и вкусно перекусить. На территории есть уютное кафе. Персонал очень приветлив и вежливо обслужит каждого гостя. Здесь можно отведать замечательные блюда русской кухни, которые приготовлены на высшем уровне. Гостиница «Спутник» (Вологда) предоставляет своим клиентам идеальное соотношение цены и качества, что и нужно бюджетному туристу.

Гостиница «Атриум»

гостиница атриум вологда

Данная гостиница расположилась в административном центре города, что удобно для тех гостей, которые приехали с деловым визитом. Помимо этого, можно очень быстро добраться до культурных и исторических достопримечательностей. Дизайн отеля простой и лаконичный, ничто не режет глаз. На стойке рецепции гостю предоставят всю необходимую информацию, которая необходима для комфортного пребывания. На базе отеля работает замечательная электронная система расселения, поэтому данный процесс занимает не больше 3 минут. У администратора на стойке можно уточнить всю необходимую информацию, узнать о культурных мероприятиях и посетить действительно интересные события. В холле расположился небольшой бар, где можно отдохнуть выпить вкусный кофе или хороший чай. В отеле царит тишина, имеется удобная мебель и необходимая техника, которая поможет создать идеальную атмосферу. На территории заведения есть бесплатный доступ к Интернету. Также можно воспользоваться разнообразными услугами, например, отправить факс.

Отзывы

Гостиница «Атриум» (Вологда) замечательно расположена, имеет удобную транспортную развязку. За отдельную плату можно получить очень вкусный ужин и поесть от души. Также на территории заведения работает замечательный персонал, который всегда поможет решить любые проблемы. Но, несмотря на все это, отель имеет и несколько минусов. В ванной комнате экономят на туалетной бумаге и мини-косметике. В некоторых номерах очень маленькие телевизоры, поэтому смотреть их лежа невозможно. Отель неплохой, но все же необходимо исправить некоторые нюансы.

Гостиница «Палисадъ»

гостиница палисад вологда

Отель невероятно уютный и тихий. Здесь свой неповторимый стиль, что говорит о заботе администрации. Гостиница «Палисад» (Вологда) расположилась в 100 метрах от Вологодского кремлевского комплекса. Здесь предусмотрено практически все, созданы комфортные условия для семейного отдыха, деловых поездок, а также туристических мероприятий.

Каждый номер имеет все необходимое для комфортного пребывания. Так, есть замечательный сейф, в котором можно сохранить все свои ценности, отличный мини-бар и удобный и современный санузел.

Все номера гостиницы имеют отличное покрытие на полах, которое придает номеру особый шарм и домашний уют. Изюминкой является замечательный арсенал кроватей и особенное постельное белье. Именно это сделает сон комфортным и поможет набраться сил. На цокольном этаже расположилось замечательное кафе, где можно вкусно покушать. Помимо этого, на территории есть бильярд, сауна и многое другое.

Отзывы

Гостиница расположилась в центре города, здесь довольно тихо и спокойно, поэтому можно полностью расслабиться. Весь персонал заведения очень приветливый, завтрак происходит по системе «шведский стол». Цены достаточно приемлемы.

Гостиница "Ария"

гостиница ария вологда

Спа-отель предлагает своим гостям полноценный отдых и полное расслабление. Все номера оборудованы кондиционерами и телевизорами, в некоторых обустроена зона для гостей. На территории отеля имеется все необходимое для идеального отдыха.

Комментарии постояльцев

Гостиница «Ария» в Вологде - небольших размеров, но при этом очень современная и обустроена по последнему слову. Отдыхать здесь комфортно и приятно. А главное, что гость всегда может вкусно покушать и получить необходимые услуги. Поэтому отдых в данном отель рекомендован.

Есть и другие гостиницы в Вологде. Каждый может выбрать для себя подходящий вариант по цене и уровню обслуживания.