Чек Изобилия Вселенной: как правильно заполнять, требования и образец

Давно известно, что Вселенная - изобильна. Но она возвращает нам только то, что мы сами посылаем ей. Словно зеркало, возвращает радость, сомнения, гнев. Почему же наши самые заветные желания, искренние и сильные, часто остаются без ответа?чек изобилия

Волшебная лампа Аладдина

Техники исполнения желаний очень популярны. Их практикуют тысячи людей. И многие остаются довольны результатом. Среди десятков техник рекомендуется выбрать именно ту, которая наиболее вам нравится. Шансы получить желаемое значительно увеличатся.

И сегодня мы обсудим невероятно простую и легкую технику исполнения желания. Для ритуала понадобится только лист бумаги или скачанный образец чека Изобилия. И, конечно, ваше искреннее желание.

Этот способ доставить свою просьбу Вселенной называют "почтовым голубем". Вселенная "прочтет" вашу просьбу и обязательно ответит на нее. Ведь она имеет неограниченные ресурсы для каждого из нас. Но заполнить свой чек нужно правильно.

Что такое чек Изобилия Вселенной?

образец чека изобилия

Это письмо с желанием, которое мы отправляем Вселенной силой нашей мысли. Данное желание нужно очень четко сформулировать, иначе оно может исполниться не так, как вы хотите. Или не исполнится вообще. Сегодня, когда у всех есть интернет, скачать и заполнить образец чека Изобилия Вселенной нетрудно. Помните, что вашим главным помощником является непоколебимая вера в результат и правильно сформулированная просьба.

Какие желания исполняются?

чек изобилия вселенной

Зачастую нам требуются материальные вещи. Кто-то просит машину, кто-то - поездку на Мальдивы, кто-то - новую квартиру. Мы живем в материальном мире, и желания наши зачастую так же материальны. Однако Вселенная может дать не только материальную возможность. Просят и духовные вещи. К примеру, любовь, дружбу, поддержку, стабильность. Главное, чтобы желание было четко и конкретно сформулировано. Многие женщины обращаются с просьбой встретить своего суженого.

Почему чек работает?

На форумах можно найти утверждение, что чек Изобилия Вселенной помогает даже тем, кто не особенно верит в результат. Все дело в том, что этот обряд нужно делать в течение 24 часов после наступления новолуния. Это мистическое время, которое имеет огромную силу.

Новолуние (Амавасья или Безлуние) - это последний день месяца. 15-й день убывающей луны. Длится новолуние от рассвета до рассвета следующего дня.

Новолуние связано с разрушением. Все благоприятные факторы недели обнуляются. Период полного очищения. Правит этим днем древняя богиня, связанная с огнем и очищением от негатива - Дурга или Кали. Кали в индуизме - богиня смерти и разрушения. Однако она благословляет тех, кто стремится познать Бога, поддерживает мировой порядок.

Итак, новолуние - это сутки, когда Вселенная выдыхает. Желательно не планировать никакие финансовые операции, потому как они будут заранее обречены на неудачу. По возможности отдыхайте, медитируйте.

Самое лучшее время для духовных практик. Каждая женщина получает шанс очиститься. Связь с предками сильна, как никогда, есть возможность поработать с родовой кармой.

Сила Луны в новолуние огромна. Но пуста. Ее можно направить на хорошее, а можно - на плохое. Однако работать с ней сложно, так как она очень могущественна. Тем не менее многие обряды на здоровье, благополучие и любовь делаются в этот период. Ведь молодая Луна дарит женщине силу.

Как правильно заполнять чек Изобилия Вселенной?

чек изобилия бланк

Вы можете скачать бланк чека из интернета. Или создать его самостоятельно, своими руками. Все, что понадобится для изготовления такого чека, - лист бумаги и ручка. На этом листе нужно указать следующее:

1. Получатель. Ваше полное имя, отчество и фамилия.

2. Сумма. Если вы не знаете, какая точно сумма понадобится на исполнение желания, просто укажите в этой графе "оплачено полностью". Если желаемая сумма известна, напишите ее.

3. Цель. Вашим желанием могут быть деньги. Однако ведь счастье не только в них. Поэтому в графе "цель" можно расписать подробно ваше желание. Или указать, на что именно вам нужна определенная сумма. Данную графу создавать необязательно, но она добавит вашей просьбе конкретики.

4. В графе "подпись" напишите "Вселенная Изобилия". Собственноручно подписывать чек не нужно.

Но перед тем как приступить к заполнению, нужно учесть несколько нюансов.

Тонкости исполнения желаний

чек изобилия вселенной заполнить образец

Во-первых, помните, что заполнить бланк чека Изобилия нужно в течение суток после начала новолуния. Новолуние начинается с момента восхода новой Луны. Это указано в лунном календаре, который привязан к географическому положению города.

Если вы заполнили его раньше или позже этого времени, он не имеет силы. В этом случае чек Изобилия в Банк Вселенной (образец Алина Гесс предоставляет в своей "Мастерской Счастья") можно отправить еще раз, но уже в рекомендованное время.

Срок действия чека составляет месяц. После этого вы можете заполнить другой чек. Однако не выбрасывайте прежний, даже в том случае, если ваше желание уже исполнилось. Купите конверт и храните старые чеки в нем. Или поступите по-другому - обналиченный документ поблагодарите и сожгите. А пепел пересыпьте в горшок с цветами, который стоит в секторе Изобилия дома.

Выбирайте всегда одно желание. Лучше - самое заветное и искреннее. Оно должно быть четко сформулировано в вашем сознании.

Правила по заполнению

Не пишите дату исполнения желания. Тем самым вы ставите Вселенной временные рамки. Помните, что наша жизнь - это уроки, которые нам необходимо выучить. Пока урок не будет освоен, вы можете не получить желаемого. Будьте терпимее. Однако если ваша мечта - деньги на отпуск в Турции, обязательно напишите точную дату своей поездки.

Указывайте конкретную сумму или не указывайте ее вообще, дабы не ставить Вселенной рамки. Важно, чтобы вы знали, на что потратите эти деньги. Не просите астрономическую сумму, ведь, получая ее, человек часто теряется и не знает, на что ее потратить. Пусть для начала это будет небольшая сумма на реализацию конкретного желания. Но при этом можете попросить немного больше - на непредвиденные расходы. Например, если вы мечтаете об отпуске, вам понадобятся дополнительные деньги на такси в аэропорт и на сувениры для близких.банк вселенной чек изобилия образец алина

Когда деньги нужны вам, чтобы погасить долги, не стоит указывать это в графе "Цель". Потому что денежный поток будет ориентирован не на вас, а на того, кому вы должны деньги. Также не рекомендуется просить должность с фиксированным окладом в определенной фирме. Возможно, это вовсе не ваше место работы, и вскоре вы найдете свое, где будете получать больше. Поэтому не мешайте Вселенной давать вам другие возможности.

Специалисты утверждают, что нельзя указывать способ, которым вы получите желаемую сумму. Вселенная знает, как устроить все наилучшим образом. Возможно, вам отдадут давно забытый долг или поднимут зарплату на нынешней должности. Просто верьте в результат - и все получится.

Если желание не исполняется, вероятно, время еще не пришло. Или вы не потратили достаточного количества энергии для его исполнения - сделали что-то неправильно или очень сомневались в результате.

Также встречаются варианты, когда, загадывая желания, люди сидят и ждут, когда же оно свалится на них с неба. Но оно упорно не падает. Все потому, что Вселенная предоставляет нам возможности, которое мы просто не замечаем. Где-то вас ждет должность с окладом, который позволяет каждые полгода летать на Мальдивы. Но вы не замечаете эту возможность.чек изобилия вселенной как правильно заполнять

Где хранить заполненный чек?

Чек следует спрятать в укромном месте, где его никто не прочтет. Не следует рассказывать о нем подругам и знакомым. Просто спрячьте его и опустите свое желание. Ведь если вы будете держать его при себе, Вселенная не получит его.

Даже если ваше желание еще не сбылось, можете загадать следующее. И обязательно поблагодарите Вселенную за помощь. Сделать это вы можете по-разному: сказать искренние слова благодарности или пообещать себе не излучать негативные эмоции, а улыбаться и радоваться жизни. Человечество и так посылает Вселенной тонны негатива каждую минуту.

Практикуйте такой простой ритуал и будьте счастливы.