Независимая лаборатория "Инвитро" - отзывы сотрудников и услуги

Лаборатория «Инвитро» является крупнейшей частной медицинской компанией в России, которая была основана врачом-реаниматологом Островским. Еще в 1995 году этот специалист совместно со своими партнерами создал компанию под названием «ОМБ». Одно из подразделений этой компании специализировалось на исследовании анализов столичных больниц. В 1998 году приняли решение об открытии розничного медицинского офиса, услуги которого стали носить название INVITRO. На сегодняшний день оно является брендом данной медицинской компании. В этой статье узнаем, что собой представляет эта лаборатория сегодня, а также рассмотрим отзывы сотрудников.инвитро отзывы сотрудников

«Инвитро» сегодня

Лаборатория располагает девятью современными комплексами, а, кроме того, крупнейшей в Восточной Европе сетью из почти тысячи медицинских офисов. Странами присутствия этого бренда сегодня являются: Россия, Казахстан, а также Беларусь и Украина. Этой компанией предлагается свыше 1700 разновидностей лабораторных исследований наряду с услугами инструментального и компьютерного диагностирования. «Инвитро» эффективно помогает пациентам и докторам заботиться о здоровье в течение всей жизни. Результаты ежедневно выполняемых исследований признаются абсолютно всеми медицинскими учреждениями в нашей стране.

«Инвитро» дважды стала лауреатом премии народного доверия, которая называется «Марка №1 в России». Кроме того, компания выступает одним из многолетних лидеров в рамках национальных рейтингов таких франшиз как «БиБосс» и Golden Brand.

Высокотехнологичное оборудование как основа качественных результатов

Любые лабораторные исследования проводят с использованием технологичного оборудования высокого уровня, которое размещено на территории московской лаборатории. Площадь этой лаборатории составляет 3500 квадратных метров. Выполняются лабораторные исследования на автоматических анализаторах, которые помогают обеспечивать высокое качество результатов. Наличие аналитической сортировочной станции дает возможность оптимизировать рабочий поток и максимально сократить время, которое требуется с момента поступления биоматериалов в лабораторию до получения итоговых результатов.

Отзывы сотрудников об «Инвитро», в основном, положительные.инвитро отзывы врачей и сотрудников

Проводимые исследования

Благодаря данному лабораторному комплексу выполняется более полутора тысяч видов исследований, которые предназначены для диагностических целей. Спектр исследований предусматривает анализ гематологических, биохимических, гормональных, иммунологических, микробиологических, цитологических, гистологических и цитогенетических тестов. Кроме того, определяются маркеры воспалительных процессов и аутоиммунных заболеваний наряду с ПЦР-диагностикой и лекарственным мониторингом. Специально в целях клинического исследования в «Инвитро» существует возможность внедрения новых методик для выполнения нерутинных тестов. Кроме того, имеется возможность подключения внешних исполнителей, что дает возможность в значительной мере расширять панель предоставляемых тестов.

Где проходит забор материала?

В рамках проведения клинических исследований забор биоматериала осуществляется на базе обширной сети офисов, что дает возможность сокращать вероятность ошибок и снижает стоимость курьерских услуг. Отзывы сотрудников об «Инвитро» в Москве это подтверждают.

В настоящий момент компания проводит последнюю фазу тестирования функций по предоставлению клиентам личного кабинета. Уже сейчас пациенты могут воспользоваться столь полезным инструментом. Личный кабинет дает возможность следить за результатами выполненных тестов почти в режиме реального времени. Помимо этого, личный кабинет планируется оснастить множеством других всевозможных полезных функций.инвитро отзывы сотрудников москва

Отзывы сотрудников о лаборатории «Инвитро» имеются большом количестве.

Логистика

Грамотно выстроенная логистика служит одним из базовых параметров своевременной доставки биоматериалов в стены лаборатории для проведения грамотного исследования. «Инвитро» предоставляет логистические услуги, привлекая собственную курьерскую службу, а, кроме того, сторонние службы, предлагая тем самым оптимальные варианты тех или иных комбинаций по ценовому сегменту. Благодаря использованию современных контейнеров удается совершать перевозку с соблюдением надлежащего температурного режима в широком диапазоне от -60°С до +36°С. Сроки доставки в «Инвитро» напрямую зависят от удаленности городов. Так, доставка биоматериалов в Москву из городов, которые удалены до двух тысяч километров, осуществляется всего за один день. В том случае, если город удален от лаборатории более чем на две тысячи километров, то за два дня. По отзывам сотрудников, работа в «Инвитро» желанна для многих.

Какие еще услуги имеются в лаборатории?

В рамках своей деятельности лаборатория занимается предоставлением следующих услуг:

  • Создание персональных лабораторных инструкций в отношении исследователей.
  • Обучение потенциальных специалистов надлежащим правилам по забору биоматериала.
  • Печать различных направительных бланков наряду с лабораторными инструкциями.
  • Организация процесса комплектации всевозможных лабораторных наборов.
  • Логистические услуги, благодаря которым осуществляется доставка биоматериала наряду с лабораторными наборами и сопутствующей документацией.
  • Выгрузка базы сведений в требуемом для клиента формате.
  • Выступления на исследовательских митингах с презентациями лабораторной части клинических исследований.
  • Подготовка биоматериалов к отправлению.
  • Хранение биоматериалов со строгим соблюдением надлежащего температурного режима.
  • Выполнение утилизации биоматериалов.работа в инвитро отзывы сотрудников

Помимо всего прочего, в каждом проекте предоставляются следующие услуги:

  • Бесплатная подготовительная работа, направленная на изучение лабораторных процедур по исследованию и предоставлению коммерческих предложений.
  • Предоставление персонального квалифицированного менеджера проекта.
  • Проведение работы с исследовательскими центрами в целях уточнения информации на направительных бланках наряду со своевременным решением неразрешенных вопросов.
  • Сопровождение аудитов, а, кроме того, мониторинговых визитов в главную лабораторию.
  • Предоставление итоговых результатов медицинских тестов в удобном для клиентов формате.
  • Строгое отслеживание критических показателей результатов анализов наряду со своевременным уведомлением исследовательских центров.

Работа в «Инвитро»

Общая численность служебного персонала данного лабораторного комплекса составляет двести пятьдесят человек. Наряду с этим одновременно работают сто пятьдесят квалифицированных специалистов. Лаборатория выполняет свои задачи семь дней в неделю, а непосредственно прием наряду с регистрацией биоматериала проводится круглосуточно. Отзывы сотрудников "Инвитро" в СПБ это подтверждают.

Забота о коллективе, в рамках которой подразумевается квалификация персонала наряду с мотивацией, профессиональным и карьерным ростом, выступает приоритетной задачей компании.лаборатория инвитро отзывы сотрудников

Сотрудники – главная ценность

Главной ценностью компании считаются сотрудники, которые способны развивать лабораторию и одновременно совершенствоваться вместе с ней. Только за счет отношения, основанного на взаимоуважении и партнерстве, может быть создана команда единомышленников. В рядах «Инвитро» ежедневно трудятся исключительно высококвалифицированные специалисты. В свою очередь, данная компания заботится о том, чтобы уровень знаний наряду с профессиональными навыками персонала постоянно рос и повышался. Внутри компании реализуются программы, направленные на индивидуальное и корпоративное обучение, личностный рост сотрудников, а также на развитие управленческих навыков.

Выясним теперь, что рассказывают сами сотрудники о работе в медицинской компании «Инвитро».

Отзывы сотрудников об «Инвитро»

Стоит сразу отметить, что сотрудники, работающие в данной компании, весьма ею довольны. В особенности отмечаются хорошие условия для работников. Об атмосфере тоже встречается много похвальных отзывов, в которых люди пишут, что с коллегами легко удается сработаться, а любые негативные моменты получается сглаживать и полюбовно решать.
инвитро отзывы сотрудников спб

По отзывам сотрудников, в компании «Инвитро» медсестры получают неплохой оклад и регулярные премии. Кроме того, данный работодатель трудоустраивает своих сотрудников согласно Трудовому кодексу, предоставляя полностью официальную заработную плату.

Всем сотрудникам компании при выполнении каких-либо анализов предоставляется скидка. Причем данная скидка предоставляется не только работникам, но и членам их семей. Какие еще отзывы сотрудников об «Инвитро» существуют?

Многие сообщают, что работа в компании - деятельность не из легких, но, как уже отмечалось, очень многие ею тем не менее довольны и получают достойную оплату своего труда. Дополнительным плюсом люди называют наличие гибкого графика. Также сотрудники рассказывают, что для них нередко устраиваются корпоративные мероприятия. Отзывы врачей и сотрудников «Инвитро» на этом не заканчиваются.

Отмечается, что здесь весьма строго дело обстоит с дисциплиной, любые опоздания работников наказываются штрафами и так далее, но сотрудники считают это правильной мерой и пишут, что согласны с ней. Также люди рассказывают, что у них имеется возможность посещения корпоративного фитнеса и использования услуги стоматологии по добровольному полису страхования. Отзывы сотрудников о независимой лаборатории «Инвитро» мы рассмотрели.компания инвитро отзывы сотрудников

В заключение

Таким образом, на сегодняшний день это лаборатория высокого уровня. Как работодатель эта компания также заслуживает высокой оценки, так как в большинстве отзывов на просторах интернета люди сообщают, что им нравится в ней работать и являться ее частью.