"Объединенная аутсорсинговая компания": отзывы сотрудников о работе и руководстве

Сегодня все больше необходимых в компании работ стали выводить на аутсорсинг. И действительно, для чего нанимать специалиста по подбору персонала, если текучка у вас составляет несколько сотрудников в год. Чем он будет заниматься все остальное время? Нужен ли вам штатный сотрудник, который будет следить за работой корпоративного сайта? Немало компаний полностью переводят на аутсорсинг бухгалтерские работы.

В ряде случаев это оказывается экономически обоснованным, поскольку хороший бухгалтер обычно просит совсем не скромную заработную плату. Причем это удобно не только для работодателя, но и для специалистов, которые получают возможность работать в свободном графике.

объединенная аутсорсинговая компания отзывы сотрудников

Очень удобно, если вам не нужно искать специалистов по отдельности. Сегодня на рынке заняла лидирующую позицию «Объединенная аутсорсинговая компания». Отзывы сотрудников позволяют судить о том, что основными приоритетами компании являются качественное выполнение услуг и экономия времени клиентов.

Немного о компании

Понятие "аутсорсинг" - еще сравнительно новое, но сегодня уже многие компании видят в этом значительную экономию ресурсов. Поэтому и была основана «Объединенная аутсорсинговая компания». Отзывы сотрудников подчеркивают, что на работу здесь принимаются только состоявшиеся специалисты, которые имеют большой опыт. Поэтому выполнить поставленные задачи для них не составляет никаких проблем.

ОАК – это инновационный холдинг, новинка на современном рынке. Основным приоритетом является помощь сотням российских и зарубежных компаний успешно развиваться и повышать эффективность бизнеса. При этом используется мощный арсенал аутсорсинга.

Президент компании

Слюсарь Юрий Борисович - председатель правления ПАО «ОАК», член совета директоров. На основании отзывов можно сказать, что это талантливый менеджер, который сумел собрать вокруг себя специалистов высокого класса. Каждый из них - это директор своего направления. Он набирает и курирует персонал, контролирует выполнение задач.

Уникальность предложения

На самом деле сама идея уже не новая. Есть десятки небольших компаний, которые оказывают бухгалтерские услуги, существуют кадровые агентства. Уникальность состоит именно в концепции «Все под рукой». То есть предприятие-клиент заключает договор, по которому может поручить компании выполнение всех или наиболее трудоемких вспомогательных функций. Конечно, круг задач будет ограничиваться основными направлениями деятельности.

То есть сотрудничество с компанией позволяет вам получить:

  • Компетентную поддержку лучших специалистов.
  • Новейшую технологическую базу.
  • Дополнительные ресурсы для достижения своих целей.

кадровый аутсорсинг

Судя по отзывам сотрудников, это нередко создает высокую нагрузку, поскольку заказы поступают неравномерно, и отказаться от выполнения заданий нельзя, ведь это имидж компании.

Достижения компании

Всего за пять лет на рынке компания смогла показать серьезные результаты. Отзывы сотрудников «Объединенную аутсорсинговую компанию» характеризуют как серьезную и динамично развивающуюся. На сегодня на территории России и стран СНГ действует более 700 объектов обслуживания:

  • Каждый год 90% контрактов по услугам ОАК продляются.
  • На сегодня уже работает более 300 региональных партнеров и представителей в РФ, Беларуси и Казахстане.
  • Более 4000 сотрудников ежедневно задействованы в решении клиентских задач.

На самом деле по мере разрастания компании появляется проблема с кадрами. Сами сотрудники отмечают, что нередко на работу принимают новичков, которых приходится учить. Следовательно, на них возрастает нагрузка.
оак вакансии

Успехи компании – заслуга персонала

Это хорошо понимают руководители, разрабатывая мотивационные схемы и системы по стимулированию работников. Это подтверждают и отзывы сотрудников. «Объединенная аутсорсинговая компания» оплачивает вложенные усилия. Другое дело, что нагрузка порой бывает такая, что выходных не хватает, чтобы восстановиться.

Один человек не может знать все, но здесь есть специалисты в таких областях, как маркетинг и рекрутинг, юриспруденция и IT, торговля и транспорт, производство и финансы, образование и PR.

услуги аутсорсинга

Кадровый аутсорсинг

Самая большая ценность компании – человек. При этом на привлечение и сопровождение персонала тратится огромное количество времени. В основном эта нагрузка ложится на кадровую службу и бухгалтерию.

  • Кадровый аутсорсинг позволит уменьшить ее и сократить расходы. Доверьте решение кадровых вопросов внешней компании и быстро поймете свою выгоду.
  • Но делопроизводство – это только одна из задач ОАК. Второе направление, которое порой требует еще больше времени и сил – рекрутинг. Доверьте его профессионалам. Теперь вместо двух специалистов в отделе по работе с персоналом нужен будет один. Компания ОАК находит, подбирает и отбирает лучших кандидатов и сотрудников для самых разных отраслей. Нужных специалистов вам предоставят всего за 3 дня. А что можно сделать за это время? Обычно через неделю только начинает работать поданное объявление.
  • Аутстаффинг – это вывод сотрудников из штата. Это позволяет эффективно уменьшить издержки. При этом ОАК берет на себя все формальные функции работодателя, то есть кадровый учет, оформление больничных, начисление заработной платы и предоставление необходимой информации для проверяющих органов.

юридический аутсорсинг

Разгружаем бухгалтерию

Это еще одно структурное подразделение, которое очень часто страдает от перегрузки документами. Причем если компания небольшая и руководитель пытается взять эти функции на себя, то неминуемы ошибки, которые приводят к бесконечным проверкам. Доверьте эту работу профессионалам. Рутина не должна отвлекать вас от главного. Что вы получаете от сотрудничества:

  • Услуги аутсорсинга сегодня становятся все популярней. И это вполне оправдано. Вы доверяете бухгалтерию специалистам со стажем. В результате будет учтено все, что необходимо. Компания материально отвечает за ошибки или недочеты.
  • Клиент может обратиться на любой стадии развития проекта. Конечно, гораздо быстрей можно наладить бизнес-процессы в новой и сравнительно небольшой компании. Но команда аудиторов справится с любой задачей. Услуги аутсорсинга – это решение задач и ответы на вопросы в режиме 24/7. Процесс обслуживания максимально автоматизирован.

Какие цели преследует директор ОАК? В первую очередь - создать условия для роста и неуязвимости вашего бизнеса. При этом ОАК будет вести вашу бухгалтерию и посоветует, как оптимизировать расходы, снизить налоговую нагрузку и минимизировать риски.

директор оак

Решение юридических вопросов

Легко ли сегодня найти на рынке труда грамотного юриста? Те, кто пытался решить эту задачу, скорее всего, ответят отрицательно. Юридический аутсорсинг – это прекрасное решение проблемы. Спектр услуг включает защиту при проверках ФНС, сопровождает решение арбитражных, трудовых, таможенных и корпоративных споров.

Небольшие компании чаще всего обращаются для разовой консультации. Это может быть регистрация бизнеса или решение различных вопросов. Средние и крупные компании предпочитают комплексное обслуживание, на 40% снижая затраты на работу штатных юристов. Вполне возможно, что юридический аутсорсинг позволит вам не принимать в штат собственного юриста.

Высокие технологии

Сегодня ни один офис не обходится без компьютеров, программы 1C и тому подобных. Конечно, все это будет хорошо работать только при наличии грамотного сопровождения. Информационно-технический аутсорсинг позволяет вам забывать о проблемах с серверами, атаках хакеров и сбоях. Ваши данные будут в полной безопасности, при этом затраты на техподдержку значительно снизятся.

  • Вам предлагается полная поддержка. То есть техническое и программное обеспечение рабочих мест, обслуживание локальных сетей и компьютеров, плановое обслуживание серверов.
  • Вы можете быть уверены в качестве. Вас обслуживает более 50 сертифицированных специалистов с многолетним опытом работы. Действует 2 уровня технической поддержки, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Можно обратиться к удаленному администратору или вызвать специалиста на место.

ОАК (Москва, проспект Серебрякова, д.14) – это готовые решения для вашего бизнеса. Причем здесь они представлены в варианте «все в одном».

оак москва

Вакансии

ОАК практически постоянно проводит мониторинг рынка и веерные собеседования. Кроме того, на сайте компании есть специальный раздел, в котором можно пройти тестирование и оставить свое резюме. Такая работа позволяет постоянно иметь актуальный кадровый резерв.

Кроме того, у организации есть возможность комплектовать собственный штат лучшими специалистами. По мере роста компании ОАК вакансии периодически появляются, поэтому заполненная сегодня анкета завтра может стать предложением о сотрудничестве. Как говорят работники компании, это было для них долгожданным событием.

Вместо заключения

Современный бизнес требует новаторских решений. Если вы хотите сохранять передовые позиции, то не обойтись без внедрения новых технологий. Аутсорсинг – это прекрасное подспорье для руководителей. Это команда профессионалов, которая уже сегодня готова решить поставленные перед ними задачи. У них для этого есть все, что нужно: опыт, знания и техническая оснащенность. Поэтому в ряде случаев решение практических задач получается более быстрым и дешевым, чем наем собственного персонала. Компания развивается столь стремительно, что можно с уверенностью сказать - за аутсорсингом будущее.