Одноразовая посуда «Мистерия». Что такое ПП и ПС?

Любое торжество, во время проведения которого намечается подача пусть даже не полноценного обеда, но легкого перекуса, вынуждает организатора подумать о сервировке стола. Использование традиционной стеклянной посуды не всегда оправдано, ведь она дорогая, хрупкая и тяжелая, к тому же потом ее необходимо мыть, а это дополнительная трата времени и средств.

Именно по этим причинам все больше людей склоняется к тому, что для застолий разного формата и направленности целесообразнее пустить в ход одноразовую посуду. Сегодня мы поговорим об одном из ведущих производителей товаров данной категории в нашей стране. Что такое «Мистерия»? Что может предложить своим клиентам эта компания и чем она отличается от множества конкурентов? Давайте выясним.

Праздничное настроение

Итак, что такое «Мистерия»? Это крупная торгово-производственная компания, работающая в направлении изготовления изделий из пенопропилена (ПП) и полистирола (ПС). Что есть в ассортименте холдинга «Мистерия»? Одноразовая посуда, пластиковая мебель, товары хозяйственного и промышленного назначения, пакеты и тара, спецодежда, бытовая химия и даже косметические принадлежности и канцелярия.

мистерия что такое

Для изготовления продукции компания задействует несколько производственных линий, каждая из которых имеет современное техническое оснащение. Сырье для изготовления изделий применятся безопасное и исключительно первичное.

Вся продукция имеет обязательные сертификаты качества (в том числе и международные). Это крайне важная особенность компании, ведь одной из наиболее затребованных позиций в ее каталоге является детская посуда «Мистерия» (одноразовая). Данная линейка изготавливается из плотного картона, на который наносится красочное изображение (в основном популярные мультипликационные герои).

Вкусно пить!

Из всего многообразного перечня продукции бренда наибольшую популярность имеют стаканы и чашки «Мистерия». Что такое одноразовые стаканчики и для чего они нужны, объяснять не стоит. Мы углубимся лишь в особенности каждой позиции и выясним принципиальные отличия того или иного вида тары.

мистерия одноразовая

Компания делает продукцию из разных материалов:

  • APET – стаканчики, изготовленные из листовой пластмассы методом формирования, годятся только для холодных продуктов (напитки, коктейли, шейки);
  • картон – безопасное сырье, подходит для холодных и горячих напитков, не деформируется и не искажает вкус содержимого;
  • ПС – материал для посуды, которая не будет подвергаться повышенным температурам, если налить в стакан из пеностирола жидкость температурой выше 60 градусов по Цельсию, он начнет плавиться и выделять опасные вещества;
  • ПП – такие стаканчики и чашки «не боятся» горячего, не реагируют на спиртосодержащие вещества, при деформации сминаются, но не трескаются.

Тара может быть разной по объему и конфигурации. Это и небольшие рюмки по 100 и 150 мл, и стаканы от 185 мл до 0,5 л. Дизайн изделий также представлен не одним стандартным решением. В ассортименте есть рюмки, стаканы, чашки, фужеры и бокалы. Фигурная продукция изготавливается из прочного пластика, отлично держит форму, а потому есть идеальным решением для сервировки стола на многолюдных мероприятиях (свадьбы, корпоративные вечеринки, презентации и т. д.).

И вкусно есть!

Мы почти разобрались в том, что такое «Мистерия». Поговорим теперь про одноразовые тарелки. Каталог компании богат посудой с разным диаметром и глубиной. Производитель предлагает круглые блюда 11, 15, 16, 17, 20 и 25 см в диаметре. Это порционные тарелки, миски, салатники, а также секционные (на два или три деления) фуршетные емкости.

мистерия посуда

Клиентам фирмы «Мистерия» доступны и фасовочные прямоугольные тарелки. Это отличное решение для столовых, торговых сетей, занимающихся реализацией весовых продуктов питания и готовых кулинарных изделий.

Отличной альтернативой пластиковой одноразовой посуде станут тарелки из мелованного или обычного картона либо формированной бумаги. Такие изделия имеют яркий дизайн, оптимальные размеры и улучшенные качественные характеристики.

Оптом дешевле

Посуда «Мистерия» реализуется для розничных покупателей и крупных оптовиков. Компания не только продает товары собственного производства, но и сотрудничает с другими производителями из смежных областей. Основу клиентской базы компании составляют заказчики из европейской части России. Именно в этом регионе холдинг «Мистерия» является настоящим лидером на рынке одноразовой продукции и других товаров для дома и бизнеса.

мистерия одноразовая посуда

Широкий ассортимент продукции позволяет клиенту сделать весь необходимый заказ у одного продавца. Опытные дизайнеры собрали готовые универсальные наборы посуды, дополненные другими аксессуарами для сервировки стола (салфетки, скатерть, трубочки). При этом комплекты есть на все случаи жизни, наиболее популярные соответствуют таким тематикам:

  • «Детская вечеринка».
  • «Новый год».
  • «Пикник на природе».
  • «Элегант».
  • «Эконом».

Стандартный набор состоит из стаканов (1-2 вида), тарелок (1-2 вида), ложек, вилок, ножей, салфеток, скатерти и коктейльных трубочек.

Специальное предложение

Кроме того что компания «Мистерия» реализует уже готовые комплекты одноразовой посуды, покупатели могут сделать наиболее подходящую им подборку самостоятельно. В этом случае заказчик в индивидуальном порядке оговаривает с менеджером компании количество предметов, входящих в покупку, а также их дизайн и условия доставки.

В каталоге «Мистерии» покупатели могут подобрать не только всю необходимую одноразовую посуду, но и различные сервировочные аксессуары:

  • шпажки;
  • коктейльные зонтики;
  • разнообразные соломинки;
  • размешиватели;
  • вилочки для канапе и бутербродов.

Широкий выбор и богатство линеек изделий позволяет реализовать гармоничные комплекты, где все сервировочные предметы будут выполнены в едином стиле. Вся продукция изготавливается из улучшенного материала, обладающего отличными прочностными и эстетическими характеристиками.