Нита Кузьмина до пластики и после

Биография и личная жизнь Ниты Кузьминой мало кого интересовала до того, как она приняла участие в небезызвестном реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Теперь в Сеть просочились ее фото до пластики, которые поражают. Девушка из дурнушки превратилась в настоящую темноволосую «барби». Отрицать наличие пластики тут бесполезно - она была. Вопрос в том, удачная или нет?

Биография

Нита Кузьмина родилась 10 ноября 1992 года в городе Москве в семье домохозяйки и бизнесмена. Ее родители до сих пор вместе и счастливы в браке. Многие замечают, что девушка очень похожа на индийскую актрису Айшварию Рай. И это немудрено, ведь ее отец - чистокровный индиец родом из Нью-Дели. Будучи маленькой, Нита нередко посещала родину отца и виделась там со своими предками, она хорошо понимает язык хинди. В детстве она боготворила ту страну. Но, вернувшись туда недавно, увидела ее грязь, нищету, голодных и злых жителей и удивилась тому, как не замечала этого в детстве.

Нита Кузьмина до пластики

О ее семье и детстве мало что известно. Но судя по фото юной Ниты, она была трудным подростком. Причисляла себя к гот-культуре и участвовала в полуобнаженных любительских фотосессиях. До участия в реалити-шоу и работы в модельных агентствах девушка зарабатывала на жизнь только в эскорте. Нита этого не отрицает и не стесняется этого факта, подчеркивая, что эскортницы не оказывают интимных услуг. Более того, она и сейчас оказывает эскорт услуги, но уже в статусе VIP.

Пластика

Того, что к хирургическим вмешательствам она прибегала, девушка не отрицает. Да и сравнение фотографий Ниты Кузьминой до пластики и после слишком красноречивы - это два разных человека.

Нита Кузьмина до и после пластики

Так какие же манипуляция были выполнены?

  • Увеличение груди. Сравнивая фото, можно наблюдать, как второй размер внезапно увеличился до четвертого, при том что девушка похудела. Порой ее обвиняют, что она переборщила с размером. На ее хрупком после похудения теле грудь смотрится огромной.
  • Ринопластика. До пластики у Ниты Кузьминой был довольно крупный нос с опущенным кончиком. Новый нос сильно преобразил девушку - большие от природы глаза сразу стали выделяться на лице. Большинство ее подписчиков считает, что на этом и нужно было остановиться.
  • Виниры. То, какими ровными и белыми резко стали ее зубы, указывает на установку виниров. Работа сделана качественно, но цвет ее зубов неестественно белый, не всем нравится такое. Как она призналась сама, это цвет номер BL2.
  • Губы. До пластики у Ниты Кузьминой были далеко не маленькие губы, но этого ей было мало, поэтому она дополнительно увеличила их с помощью инъекций гиалуроновой кислоты. Но и тут девушка натыкается на упреки в том, что переборщила.
  • Удаление комков Биша. Сейчас в тренде ярко выраженные скулы. Комочки Биша – это небольшие мешочки с жиром, которые находятся в щеках каждого человека и придают лицу округлость. Если их удалить, то скулы сразу станут очерченными, а лицо – более скульптурным. Эта операция, пожалуй, пошла только на пользу ее внешности, ведь до пластики у Ниты Кузьминой было слишком круглое личико.
Биография Ниты Кузьминой

Поговаривают, что помимо перечисленного она вкалывала себе филлеры в скуловую и подбородочную области. Но дополнительную скульптурность ее лицу могло придать естественное похудение. Трудно сказать, ведь все изменения, и естественные, и неестественные, произошли практически одновременно. По грубым подсчетам, на свой «тюнинг» она потратила не менее 700 тысяч рублей. Сумма эта небольшая, но и не маленькая для российского обывателя.

По поводу ее идеальной фигуры тоже ходят слухи, что таких линий ей помогла добиться липосакция и вставка имплантатов в ягодицы. Но этого всего можно легко добиться и с помощью занятий спортом и массажей. На фото ее ягодицы очень похожи на натуральные, хоть и округлые. Что уж скрывать, девушке от природы повезло с фигурой, плюс она над ней потрудилась в спортзале.

Личная жизнь

Все, что связано с ее личной жизнью, Нита старается скрыть от общественности. Но об ее отношениях с Михаилом Терехиным все же стало известно. Поговаривают, что именно Нита стала причиной расставания Михаила и популярной телеведущей Ксенией Бородиной.

Нита Кузьмина после пластики

Однажды Нита сделала шокирующее заявление, что она бисексуальна. То есть в сексуальном плане ее привлекают как мужчины, так и женщины. Но в отношениях с женщинами она замечена не была. Судя по всему, сейчас сердце брюнетки свободно. Как призналась сама Нита, она любит, когда мужчина умен и интеллигентен, но немного груб и холоден в общении с ней. Девушек она предпочитает мужеподобных и коротко стриженых, но отдает предпочтение все же мужчинам.

«Каникулы в Мексике»

Участие во втором сезоне популярного реалити-шоу на телеканале «Пятница» сделало ее поистине знаменитой среди российских селебрити. На проекте Нита участвовала под фамилией Гупта. Линию поведения она выбрала немного скандальную: дерзко отвечала, вела себя высокомерно. Ей было не важно, в каком ключе о ней говорят, главное, что говорят.

Биография и личная жизнь Ниты Кузьминой

Построить отношения, как то предписывает концепция шоу, Нита там не смогла. Но зато прочно закрепилась на просторах Интернета, что положительно повлияло на ее карьеру. На нее стали обращать внимание мужчины, часто довольно состоятельные и влиятельные. Нита всегда была рада такому вниманию.

Карьера модели

Нита Кузьмина после пластики стала намного успешнее в модельном бизнесе. В ее случае вложения были небессмысленными. Для карьеры подиумной модели у нее слишком маленький рост – 165 см. Но она много снимается в рекламе и музыкальных клипах. Зарабатывает она прилично и полностью содержит себя сама. На начало 2018 года в ее профиле Instagram более 1,6 млн фолловеров. Это означает, что там она вполне может размещать рекламу за 50 тысяч рублей за пост, а, может, и более, что тоже является очень неплохим доходом.

Отношение к пластике

Сама Нита считает, что ничего дурного нет в пластике, она просто «доработала» свое лицо и тело, довела его до совершенства. В один момент она поняла, что ее преследуют комплексы и с ними нужно что-то делать. Очередное перекрашивание волос не помогло, и тогда она решилась на кардинальные изменения, о чем не жалеет.

Фото Ниты Кузьминой до и после пластики

Сейчас стало модно агрессивно реагировать на подозрения в применении пластики. Нита ничего не отрицает, постоянно выкладывает в Сети свои походы к косметологу как нечто будничное. Но всегда предостерегает девушек, что ее положительный опыт был возможен только благодаря тому, что она соблюдала все предписания врача. А вот на критику своего внешнего вида после операций Кузьмина реагирует агрессивно, ведь она себя считает идеальной.