Лотерея "Столото": отзывы, тиражи

Люди по своей природе очень азартны. Кроме того, так хочется получить деньги просто так, выиграть некоторую сумму, чтобы решить какие-то проблемы или почувствовать себя богаче хоть на некоторое время. Именно поэтому все большей популярностью пользуются различные онлайн-казино, лотереи и игры, которые дают возможность выиграть некоторую сумму денег. Или проиграть - как повезет. Чаще всего все-таки людям не везет. Одной из таких лотерей является "Столото", отзывы об игре содержат множество противоречивых историй о стремительных взлетах и сокрушительных падениях. Рассмотрим более подробно, что собой представляет "Столото".

Отзывы о Столото

Что такое "Столото"

Если вы еще не играли в онлайн-лотереи, то следует уточнить, что "Столото" - онлайн лотерейный магазин, единственный ресурс в России, на котором вы можете играть в государственные лотереи. Компания "Столото" - крупнейший в РФ и единственный официальный распространитель государственных лотерейных билетов.

Проверить билет Столото

Где купить билеты

Лотерейные билеты "Столото" реализуются не только в Интернете, но и в специализированных точках продаж. Приобрести билеты лотереи "Столото" можно в крупных торговых сетях, через платежные терминалы и при помощи СМС. Компания ежедневно находится в процессе поиска новых точек распространения, чтобы дать возможность любителям азартных игр испытать удачу и выиграть. Сеть продаж включает более двух сотен партнеров, среди которых такие известные, как «Связной», «Эльдорадо», Почта России, «Евросеть». Выигрыши "Столото" вы можете получить через 20 тысяч розничных точек, расположенных во многих городах страны от Владивостока до Калининграда.

Особенности «Столото»

Одной из особенностей этой лотереи является большее разнообразие доступных игр, среди которых каждый сможет найти для себя что-то по душе. Каждая игра по-своему интересна и увлекательна. Лотерея «Столото» гарантирует надежность каждого проданного билета, вне зависимости от того, каким образом вы его приобрели: в магазине сетевого партнера или через Интернет.

Тираж Столото

Игры на «Столото»

Каждая из игр, представленных на сайте, имеет свои особенности. Самые популярные: "5 из 36", "4 из 20", "6 из 45". Игрок сам выбирает числа, на которые ставит. В ходе розыгрыша барабан выдает выигрышные комбинации. Чем больше цифр у вас совпало, тем больше будет выигрыш. Именно в игре «Гослото «5 из 36» был зафиксирован максимальный выигрыш для России – более 100 млн рублей. Всем известное "Русское лото" радует своих поклонников приятными подарками уже около 20 лет. А в каждом тираже «Столото жилищная лотерея» разыгрывается дом, квартира или земельный участок. Интересует быстрый выигрыш? Участвуйте в «Рапидо», "Спортлото" и моментальных лотереях.

Лотерея Столото

Как происходит игра и как проверить билет «Столото»

Для участия вам нужно зарегистрироваться на сайте http://gosloto.ru и выбрать игру. К примеру, вы выбрали «6 из 45». Победитель должен угадать 6 чисел из 45 доступных. Регистрируете ставку из шести цифр, получаете номер билета и ожидаете розыгрыш. Раньше его транслировали по телевизору. Но теперь, чтобы проверить билет «Столото», нужно посмотреть запись из студии на веб-камеру на сайте без звука.

Отзывы о «Столото»

Комментарии об этой лотерее весьма противоречивые. Одни говорят, что выиграть просто невозможно, и все подстроено. Другие утверждают, что итог зависит от удачи. Оценивая большинство отзывов о «Столото», можно сделать вывод, что большинство участников игры уверены, что их обманули. Они предлагают вернуть честные телевизионные трансляции лотереи в прямом эфире. Главная проблема здесь состоит, вероятнее всего, в высокой стоимости эфирного времени на центральных каналах. Организаторам нерентабельно оплачивать такие дорогие трансляции.

Во многих отзывах отмечается, что трансляция розыгрыша была сфабрикована, а видео смонтировано с заранее определенными выигрышными числами. Говорят, что эти цифры определяет компьютер на основании купленных билетов таким образом, чтобы организаторы пострадали в меньшей степени, а размеры выигрышей были минимальными. Нередко пропадает или отменяется трансляция хода игры, что также становится причиной многих возмущений игроков. Конечно, такие отзывы пишут те люди, которым удача не улыбнулась.

Что касается формата трансляции игры, она не устраивает очень многих и больше похожа, по словам людей, на сценическую постановку. Съемка осуществляется не в большом зале, как все привыкли, а в маленькой комнате, живых людей практически не видно, присутствие комиссии остается под вопросом. Качество съемки далеко не самое лучшее, четкость изображения не соответствует желаемой, номера разобрать очень тяжело или практически невозможно.

Отмечается также плохая работа технической поддержки, которая на все вопросы высылает письма на электронную почту. В них содержится стандартная последовательность действий. Сложно разобраться, как найти необходимую трансляцию и включить ее. На билетах, купленных в торговых сетях, не всегда указан номер тиража и время вещания эфира. Все это ставит под сомнение достоверность происходящего.

Билеты лотереи Столото

Но при этом очень много отзывов о лотерее "Столото" являются положительными. Игроки отмечают, что за несколько лет смогли не один раз выиграть различные суммы: от 100 до нескольких тысяч рублей. Согласитесь, что очень большие выигрыши люди бы и не стали афишировать, беспокоясь о собственной безопасности. Причем возможность выигрыша не зависит от количества приобретенных билетов. Например, у некоторых из трех билетов игры "6 из 49" один оказался "пустым", по второму выигрыш составил 125 рублей, а третий принес обладателю 35 тысяч рублей. При этом другие отмечают, что приобрели 30-40 билетов, но не попалось ни одного выигрышного. Как говорится, все определяет удача. При этом многие отмечают, что призовые деньги получить несложно. Да, нужно немного подождать, но выигрыши переводят.

Стоит ли играть?

Что-то однозначное ответить на этот вопрос сложно. Вкладывать все свои накопления, вгонять семью в долги точно не следует. И все-таки слишком много сомнительных фактов относительно компании и розыгрышей. На счету "Столото" несколько скандальных историй о том, как крупные выигрыши просто не были выданы. Выигрыш чаще называли "сбоем" в игре и выплачивать отказывались. Поэтому многие и считают сотрудников компании мошенниками. Попробуйте найти среди своих знакомых тех, кто выигрывал в эту лотерею. Реальный отзыв о "Столото" от человека, которого вы знаете, развеет все сомнения. Желательно, чтобы выигрыш составил не сто рублей, а более или менее весомую сумму. Все-таки доверять отзывам в Интернете не стоит. Лучше проверить все лично, прежде чем тратить деньги на билеты.

Но попытать удачу можете. Кому-то все-таки везет, и он получает большой куш. Кто-то проигрывает. Главное – вовремя остановиться, а не скупать весь тираж «Столото». И относитесь к этому как к простой игре, развлечению, а не возможности заработать. В этом случае вы не будете разочарованы отсутствием выигрыша.

Выигрыши Столото

«Столото» - это сайт со множеством азартных игр, один из крупнейших распространителей лотерейных билетов. И если вы все-таки захотите сыграть, желаем вам удачи и крупных выигрышей!