"Усачевские бани": особенности комплекса, услуги, мнения посетителей

Для ценителей отдыха в бане сегодня существует множество заведений, где они могут посвятить время этому удовольствию. Об одной из таких организаций рассказывается в статье. Это комплекс «Усачевские бани», который находится в Москве.

Общие сведения

«Усачевские бани» - заведение, которое является частью центра отдыха и оздоровления. В состав данного комплекса также входит зал для спортивных занятий, салон красоты и кафе. Всем известно, что посещение бани – это прекрасная возможность не только отдохнуть, получить приятные эмоции и расслабиться, но и провести время с пользой для здоровья.

усачевские бани отзывы

Персонал заведения предлагает посетителям воспользоваться услугами парильщиков, специалистов по массажу и улучшить самочувствие при помощи сауны. Сотрудники бани также учитывают, что гости, которые находятся в комплексе долгое время, могут проголодаться. Поэтому клиентам заведения разрешается приносить с собой в помещение пищу и напитки из дома или покупать их в кафе, которое находится на территории этого места.

Расположены «Усачевские бани» по адресу: улица Усачева, дом 10.

Условия и стоимость сервиса

Цены в банном комплексе считаются довольно демократичными. Стоимость услуг варьируется от четырехсот до трех с половиной тысяч рублей. Наиболее дорогостоящей является аренда помещения в выходной день. Однако в «Усачевских банях» существует система скидок. Пользоваться услугами заведения по более низкой цене имеют право несовершеннолетние лица (до четырнадцати лет), ветераны, пенсионеры, чернобыльцы. Гости также могут приобрести специальную карту, которая действует в течение года. Она стоит триста рублей и позволяет пользоваться услугами бани по более низким ценам. Продление этой карты сроком на год обойдется посетителям в 200 р.

Кроме бани, в данном комплексе находится бассейн и кабинет массажных процедур. За дополнительную плату предоставляются услуги тренажерного зала. Заниматься спортом в комплексе «Усачевские бани» можно как самостоятельно, так и с инструктором.

Для тех, кто решил посетить это место просто для того, чтобы отдохнуть, расслабиться и пообщаться с друзьями, персонал заведения предлагает отдельные помещения.

усачевские бани условия

Здесь можно воспользоваться Интернетом, полежать на мягком диване или посмотреть передачу по телевизору.

Достоинства заведения

В статье приведена информация о комплексе «Усачевские бани» с фото. Услуги, предоставляемые здесь, и отзывы о нем тоже представлены. Что касается мнений клиентов о заведении, то в качестве его достоинств называют прекрасный ремонт в помещении, уютную атмосферу и работу ответственного вежливого персонала. Гостям нравится приятная музыка, светлые и просторные залы, отсутствие большого скопления народа.

усачевские бани фото

Посетители также довольны тем, как сотрудники центра «Усачевские бани» организуют праздничные мероприятия. Накануне Международного женского дня клиенткам предлагали вкусный травяной чай и сладости, а также бесплатные услуги парильщика. Посетителей радует разнообразие процедур в бане, например, наличие разных видов массажей и пилинга. Цены здесь вполне умеренные, существует система скидок, а эти характеристики являются несомненными плюсами данного места. Удобное расположение заведения и то, что оно находится в отдельном здании, также нравится клиентам.

Недостатки

Однако о заведении «Усачевские бани» отзывы есть и отрицательные. Некоторые клиенты жалуются на отсутствие должного порядка и чистоты в помещениях организации. Они возмущены тем, что в бане присутствует мусор, оставленный от прежних гостей, и что сотрудники плохо выполняют обязанности по уборке комнат. Есть клиенты, которые утверждают, что видели тараканов в помещении комплекса, ржавчину и грибок на стенах, чувствовали неприятный запах. Они говорят, что обстановка и уровень чистоты в бане не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Ремонт, по их словам, сделан недостаточно качественно: краны с трудом работают, вода то слишком горячая, то чересчур холодная. В бассейне грязно, он очень маленький. Еще одним недостатком заведения является не слишком высокая температура в сауне.

усачевские бани

Посетители утверждают, что сотрудники бани экономят на топливе. В качестве минусов заведения также называют некоторые трудности с бронированием комнат для отдыха. Посетители жалуются и на недостаточное количество пара в бане, особенно по вечерам.