Мужчина-Крыса - женщина-Крыса: совместимость, отношения

Когда встречаются два человека, никогда нельзя точно предугадать сюжет развития их отношений. Пронзенные стрелами Амура, влюбленные склонны считать недостатки друг друга милыми особенностям, а достоинства слегка преувеличивать. Предупредить о возможных трудностях, ожидающих пару, и уберечь от ошибок поможет астрология.

Краткая характеристика рожденных в год Крысы

Она - стильно одетая красотка, идущая по жизни легкой грациозной походкой. Любит поболтать с подружками и посплетничать. Прагматична и всегда трезво оценивает ситуацию. Стремится к комфорту, надежности, спокойствию и мечтает найти мужчину, который все это ей обеспечит. Знакомьтесь: женщина-Крыса (по восточному гороскопу, разумеется).

Он - объект сексуальных грез многих юных дев и состоявшихся дам. Начитан, разносторонне развит. Общение с ним доставляет огромное удовольствие. В его сознании странным образом переплетены реализм и склонность к мистицизму. Эмоционален, вспыльчив, иногда агрессивен. Ищет женщину, которая сможет его успокоить и вернуть из мира фантазий на грешную землю. Разрешите представить: мужчина-Крыса.

Чего стоит ждать от отношений двум людям, рожденным в год серого грызуна, если их жизненные пути пересекутся?

Влюбленная пара

Дела амурные

Мужчина-Крыса и женщина-Крыса способны составить счастливую и весьма интересную пару. Обладая почти идеальной сексуальной совместимостью, они наделены способностью без слов понимать партнера.

Умение оказать поддержку друг другу в повседневной жизни дает обоим ощущение стабильности и защищенности. Им интересно и легко вместе. Редкие, но яркие выяснения отношений, возникающие из-за неумения держать себя в руках, лишь придают пикантности их связи.

Если оба научатся находить компромисс в спорных ситуациях, у пары есть все шансы, что их отношения будут крепкими и подарят много приятных незабываемых моментов.

Жених и невеста

Брачные узы

А вот перспективы брачного союза, заключенного мужчиной-Крысой с женщиной-Крысой, не столь радужны. Хотя оба мечтают о создании семьи, проблемы в паре могут возникнуть на почве стремления к лидерству. Муж старается занять доминирующую позицию не только на работе, но и в близких отношениях. Даму это раздражает. Женщине кажется, что ее свободу стараются ограничить. Им лучше сразу договориться о распределении ролей в семье.

Любовь к деньгам и иногда обостряющаяся мания накопительства, свойственная обоим супругам, способствуют укреплению финансового положения семьи. Главное, в припадке шопоголизма не спустить все отложенные деньги на какой-нибудь распродаже.

Схожесть характеров, которая так привлекала влюбленных раньше, в семейной жизни может привести к скуке. Решить эту проблему поможет хобби. Увлечение не позволит браку превратиться в рутину.

Забота о детях

К вопросу продолжения рода мужчина-Крыса и женщина-Крыса относятся очень серьезно. Из них получаются отличные родители. Отец с удовольствием будет возиться с малышом или проверять уроки у старшего ребенка. Если у супруги есть дети от предыдущего брака, он будет относиться к ним как к родным. Но полностью брать на себя заботу о подрастающем поколении мужчина-Крыса не станет. Например, он может спокойно проспать всю ночь, пока жена, не смыкая глаз, будет качать плачущее чадо.

Фото счастливой семьи

Женщина-Крыса - замечательная мать. Она окружает своих детей лаской и заботой, способна чувствовать их настроение и предугадывать желания. Подростков будет тяготить излишняя опека с ее стороны. Но это проблема знакома всем родителям.

Деловое содружество

И женщина-Крыса, и мужчина-Крыса наделены не только умом, но и хитростью, что находит отражение в профессиональной сфере. Работая в каком-нибудь офисе, эти "незаменимые" сотрудники могут виртуозно имитировать бурную трудовую деятельность, а потом воспользоваться результатами чужого труда в личных целях. Но это происходит лишь в том случае, если рядом найдется ответственный коллега, готовый работать за двоих.

Финансовая заинтересованность в развитии собственного дела побуждает Крыс пахать, не ощущая усталости, без выходных и отпусков. При этом многие из них предпочитают заниматься исключительно умственной деятельностью. На выполнения физической работы, как правило, не соглашаются.

Совместная профессиональная деятельность мужчины-Крысы и женщины-Крысы весьма успешна. Умение нестандартно мыслить и развитая интуиция способны привести их бизнес к процветанию.

Деловое партнерство

Варианты хорошей совместимости

Практически с любым представителем восточного гороскопа Крыса сможет построить крепкую семью. Астрологии выделяют следующие виды или типы супружеских отношений, характеризующихся высокой или средней совместимостью:

  • Романтический брак. Союз между эмоциональным мужчиной-Крысой и женщиной-Собакой позволит супругу стать более сильным и уверенным, а его половине нежной и ласковой. Позволив раскрыть друг другу лучшие качества, пара получит все шансы дожить до золотой свадьбы. Очень своеобразен брак мужчины-Крысы с женщиной-Тигром. Несмотря на внешние различия, они составляют красивую и гармоничную пару. Время и расстояние не только не помешают их чувствам, но и помогут поддержать огонь страсти.
  • Равный. Возможен с Котом, Козой, Кабаном. Несмотря на возникающие разногласия, сулит успех в карьере и финансовое благополучие.
  • Патриархальный. Подходит самостоятельным, состоявшимся людям. Мужчине-Крысе и женщине-Дракону нужно помнить о необходимости четкого распределения семейных обязанностей. Большую часть времени супругов будет занимать забота о детях.
  • Духовный. При встрече мужчины-Крысы с женщиной-Быком сойдутся два твердых и довольно жестких знака, но это не помешает им найти путь к совместному счастью. Брак Крысы и Петуха объединит двух открытых людей, которым нравится весело проводить время. Главное, чтобы любовь к развлечениям не мешала интересам семьи. Союз схожих по темпераменту мужчины-Крысы и женщины-Змеи способствует отличному взаимопониманию. В духовном браке супруг откажется от мистических идей, порожденных его буйной фантазией, станет более реально и адекватно смотреть на жизнь.
Кофе для двоих

Отношения с долей риска

Предсказать, как будут развиваться события в так называемом векторном браке с Обезьяной или Лошадью, весьма затруднительно. Почти всю энергию супруги будут тратить на сглаживание острых углов в постоянно возникающих спорах и недоразумениях. В итоге сил на самореализацию практически не останется.

Построить гармоничные и продуктивные отношения в векторном браке под силу только Весам и Стрельцам, рожденным в год Крысы. Остальным знакам сохранить это союз будет весьма проблематично.

Выяснение отношений

Какие бы прогнозы ни делали астрологи, очарованная избранником Крыса вряд ли к ним прислушается. Полностью отдавшись чувствам, она будет доверять только своему сердцу и интуиции, надеясь на лучшее. Но так поступают все влюбленные. Гороскоп не в силах здесь что-либо изменить.