Экстрасенс Илона Новоселова: биография, личная жизнь, участие в шоу «Битва экстрасенсов»

Илона Новоселова — замечательная девушка, сильный экстрасенс, неординарная личность. Россия узнала о ней благодаря одной известной телепередаче, что в течение многих сезонов показывает канал «ТНТ». Но что в действительности россияне знают об Илоне? Да и что вообще рассказывала о себе эта необычная девушка?

Ключевые факты из жизни, история становления экстрасенса и жуткая расплата за игру с темными силами. Эти и многие другие интересные аспекты биографии Илоны Новоселовой рассмотрим в данной статье.

Илона Новоселова

Рождение Илоны

В 1986 году в ноябре второго числа в городе Павловом Посаде, что расположен недалеко от Москвы, в интеллигентной семье родилась девочка. Родители дали ей красивое и оригинальное имя — Илона.

И вроде бы все было хорошо, вот только каждая семья в определенный момент сталкивается с некоторыми трудностями. Которые в народе называются бытовухой. Когда Илоне исполнилось пять лет, родители расстались. И девочка осталась с матерью.

Денег, как происходит во многих семьях с одним родителем, не хватало. И Новоселовой-старшей пришлось пойти на завод. В результате Илона уже в довольно малом возрасте была вынуждена учиться жить и заботиться о себе самостоятельно.

Школьные годы

Будущий экстрасенс Илона Новоселова пошла в школу позже своих сверстников, в восемь лет. Но отношения с одноклассниками, как, впрочем, и с учителями, не заладились с самого начала. Ведь девочка явно отличалась от ребят, они не понимали ее. Начались насмешки, издевательства.

Илона очень нравился сам процесс обучения, поэтому она долго терпела их. Потом, как известно в подростковом возрасте дети становятся особенно жестокими, антипатия одноклассников усилилась. В итоге мама перевела ее на домашнее обучение. Илоне тогда было 12 лет. Больше в учебных заведениях Илона Новоселова не появлялась.

Как погибла Илона Новоселова

Первое проявление неординарных способностей

Дальнейшая биография Илоны Новоселовой повествует нам, что не только насмешки одноклассников и нелюбовь учителей стали причиной ухода девочки из школы. Возможно, даже большее влияние оказало проявление экстрасенсорных способностей Илоны.

Ведь впервые девочка столкнулась с подобной странностью в возрасте десяти лет. Она увидела свою покойную бабушку. И с тех пор духи не оставляли юную ведьму, просили о помощи, пытались предупредить о грядущем. Они преследовали ее повсюду. В том числе и на уроках.

И это очень мешало Илоне, усугубляя ее и без того сложные взаимоотношения в школьном коллективе.

Илона Новоселова как попасть

Познание себя

Как только будущая участница шоу «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова начала обучаться дома, ее тяга к знаниям усилилась. Ведь теперь ей не приходилось терпеть насмешки одноклассников, и она могла полностью сфокусироваться на получении новой информации.

В один из дней Илона нашла старинные рукописные книги. Открыв и полистав их, она поняла, что это и какая важная для девочки информация содержится в них.

Эти книги были дневниками ее покойных бабушек. Разумеется, Илону они очень заинтересовали. И она стала внимательнее вчитываться в содержание. В итоге девочка узнала, что одна из ее бабушек занималась целительством, а другая практиковала магию. Илона поняла, чем отличалась от окружающих. Ведь она унаследовала от своих бабушек не только старинные дневники, но и сильный колдовской дар.

Битва экстрасенсов Илона Новоселова

Развитие экстрасенсорных способностей

Дневники бабушек очень много дали Илоне Новоселовой (биографию которой мы исследуем в статье). Благодаря им девочка узнала о способах нетрадиционного врачевания, различных методиках помощи людям и другой полезной информации. Илона стала много заниматься и развивать свое дар по бабушкиным «подсказкам».

В результате в 14 лет она могла «читать» и предсказывать судьбу, определять и лечить болезни, разговаривать с мертвыми. Илона поняла, что она получила свой дар, чтобы помогать людям. И решила превратить это занятие в смысл своей жизни.

Экстрасенс Илона Новоселова

Несчастная любовь и попытка суицида

Казалось бы, жизнь наладилась, девочка обрела себя и важную цель существования. Но через год после совершеннолетия в биографию Илоны Новоселовой Судьба «вписала» трагичный эпизод. Девушка влюбилась, но любовь не принесла ей счастья, а лишь боль, разочарование, неприязнь и недоверие ко всему мужскому полу.

Илона даже хотела покончить с собой и почти сделала это. Но вечные спутники — духи разубедили ее, сказав, что носительнице великого дара, в котором нуждаются миллионы людей, нельзя уходить так спешно.

В итоге Илона начала серьезную борьбу со стрессом и через некоторое время все же вновь стала совершенствовать свое ремесло. Она путешествовала по России и зарубежным странам, чтобы узнать различные способы целительства, освоить новые методики помощи людям.

Илона Новоселова стоимость приема

Участие в «Битве экстрасенсов»

В известном и крайне популярном шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова приняла участие дважды. Впервые люди познакомились с необычной и довольно эксцентричной девушкой в шестом сезоне. Она сразу привлекла к себе внимание готичной внешностью и отличными результатами.

Вот только до финала Илона так и не дошла. И причина тому совсем не то, что судьи определили ее как самого слабого участника, который должен уйти. На решение девушки вновь повлияли духи, угрожая смертельной расправой, если она ослушается и продолжит соревнование.

Зрителям полюбилась могущественная ведьма. Те, кто верил, что она сможет победить, очень расстроились, узнав ее решение. Другие стали искать на просторах интернета информацию о том, как попасть к Илоне Новоселовой на прием.

Трудно сказать, что повлияло на ведьму, но в седьмом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрители вновь увидели знакомое лицо. Быть может, духи все-таки смилостивились и позволили Илоне показать стране свои способности? В новом сезоне Илона дошла до самого финала. Однако победительницей не стала, потому как телезрители отдали свое предпочтение ее сопернику.

Но второе место не лишило ведьму зрительской симпатии. И множество людей стал интересовать вопрос: "Какова стоимость приема Илоны Новоселовой?". Ведь некоторые клиенты экстрасенса утверждали, что отдали 30 000 рублей за один прием.

Битва экстрасенсов

Внезапный уход из жизни

Вот только популярность не принесла могущественной ведьме, практиковавшей черную и белую магию, радости. В определенный момент кто-то начал распускать слухи, что она на самом деле мужчина. Эту гипотезу очень долго обсуждали в прессе и на сотнях сайтов в интернете.

Потом Илону похитили неизвестные люди, после чего стали требовать от ее родных деньги за возвращение девушки живой. Но она каким-то чудом сама сбежала из плена, отделавшись лишь испугом.

Личная жизнь экстрасенса Илоны Новоселовой также была очень далекой от сказки. Ее избранник Артем Бесов, тоже обладающий сверхспособностями, поощрял «темную» сторону Илоны. Вместе они частенько проводили сложные и очень опасные ритуалы, занимались черной магией. Быть может, именно поэтому они жили в постоянных ссорах и ругани.

Илона Новоселова и Артем Бесов

В свой последний день — 13 июня прошлого года — влюбленные также крупно поссорились. И в 17:00 Илона выпала из окна собственного дома. Экспертиза доказала: девушку толкнули. Но кто это сделал? Ведь следователи выяснили, что в квартире ведьма была совершенно одна.

Илона Новоселова стоимость приема

Многие экстрасенсы говорят, что в детстве Илоне Новоселовой посчастливилось избежать смерти, в зрелом же возрасте «темные» духи получили свое.