Александр Шепс: биография и личная жизнь

Мир таинственной мистики и сверхъестественных сил всегда притягивал к себе внимание простых людей. На фоне обыденности всё ярче выделялись те, кто так или иначе соприкасался с иной реальностью. Речь идет о знахарях, ведьмах, медиумах, экстрасенсах. Так существуют ли они на самом деле, или это лишь плод человеческой фантазии? Сегодня мы попробуем разобраться с этим вопросом на примере человека по имени Александр Шепс, биография которого неразрывно связана с потусторонним началом.

Кратко об экстрасенсе

Сегодня Александр Шепс, биография которого уходит своими корнями в 1986 год, вовсе не является никому не знакомым пареньком из далекой глубинки. Александр – известный спирит, или медиум, активно практикующий общение с душами мертвых, а также ритуалы, о которых предпочитает не распространяться широкой общественности.

александр шепс биография

Рост Шепса составляет 186 см, вес – приблизительно 70 кг, размер обуви - 41-й, а одежды – 48-й. Мужчина обладает выразительными голубыми глазами, которые и стали одной из его визитных карточек в телепередаче «Битва экстрасенсов», а также тёмно-каштановыми волосами средней длины, выигрышно оттеняющими природную бледность лица.

Александр Шепс: биография одного самарского мальчика

Шепс родился не в самой обыкновенной семье, так как его мать, Людмила, была известным в городе тарологом, спиритом, ясновидящей и врачом. Мальчик появился на свет не розовым, какими и должны быть дети, а белым, словно созданным из слоновой кости. Уже это показалось женщине неким предзнаменованием нестандартного будущего её сына. Кстати, именно от Людмилы, своей матери, экстрасенс Александр Шепс, биография которого впоследствии на всех этапах будет связана с необъяснимыми, не поддающимися описанию происшествиями, унаследовал паранормальные способности. С детства Людмила видела своего покойного отца, и дар этот, судя по всему, перешёл и к Саше. Он был 4-м ребёнком в семье; после него в семье родился ещё один малыш.

экстрасенс александр шепс биография

С детства Александр Шепс, биография которого как ясновидящего ещё только начинала складываться, тем не менее, уже умел находить контакт с невидимыми сущностями нематериальной природы. К 12 годам мальчик отчётливо осознал, что его окружение неспособно увидеть то, что видит он, поэтому Александру пришлось развивать свои способности самостоятельно, без чьего-либо наставления.

Школьная пора и студенчество в альма-матер

Учёба Александра проходила в ничем не примечательной городской школе, где он занимался неустанной творческой деятельностью: устраивал торжества, представления и праздники, пробовал себя в роли ведущего местных новостей, в качестве ди-джея под псевдонимом DJ Alex Energy задавал тон молодёжным вечеринкам и даже практиковался в модельной сфере.

 александр шепс биография личная

Как же далее складывался жизненный путь человека по имени Александр Шепс? Биография, личная стезя и предназначение распорядились так, что молодой человек пришел к дверям театрального института (Самарская Государственная академия культуры и искусств), где остановился на направлении «Актёр драматического театра и кино». Здесь Александр будто нашёл родную стихию и очень увлекся: он пробовал себя в написании готических страшных рассказов и историй в средневековом стиле и в целом очень погрузился в изучаемые темы. Однако высшее образование Александр так и не получил, так как бросил учёбу в академии. В конце концов он пришёл к эзотерике и магии. С этих пор Александр Шепс начал развивать в себе заложенные природой необычные таланты, принял себя таким, какой он есть, и буквально переродился заново.

Самореализация

Помимо всего вышеперечисленного, Александр не менее рьяно проявлял себя как сценарист, музыкант и профессиональный актер. Кроме этого, он являлся ведущим проекта «Агенты народного контроля», который транслировался на телеканалах «ТВ-3» и «Скат-ТНТ». За плечами Шепса имеется целый список работ с популярными звездами столичного бизнеса, а также огромная коллекция видео-, фото- и аудиоматериалов, которые охватывают постановку и его участие в модных показах, ведение авторской и совместной деятельности с большим количеством людей.

александр шепс биография личная жизнь

Шоу «Битва экстрасенсов»

Увлечение некромантией и потусторонними мирами привело молодого человека в популярную телепередачу «Битва экстрасенсов» (канал «ТНТ»). Александр Шепс, биография, личная жизнь и судьба которого, казалось, должны были во что бы то ни стало найти своё разрешение именно в этой программе, проявил себя как разносторонний и сильный участник. В качестве атрибутов он использовал самые различные предметы: карты Таро, рунические символы, маятники, артефакты, карты Ленорман, спиритическую доску Уиджи, свечи, кинжалы и др. Именно они позволяли мужчине призывать души умерших, которые помогали ему проходить сложные испытания и раз за разом доказывать, чего стоит Александр Шепс. Биография, фото и многочисленные описания могут навести на мысль, что экстрасенс выступал на стороне светлой материи, однако это не так. Несмотря на свою необычную, столь полюбившуюся зрительской аудитории внешность и добрый нрав, Александр заявил о себе как о представителе черных сил, о чём свидетельствуют и темные цвета одежды, и общий стиль, и, конечно, упор на некромантию.

александр шепс биография семья

Биография Александра Шепса из «Битвы экстрасенсов» не может быть не отмечена тем фактом, что медиум в результате всё-таки завоевал главный приз, «Хрустальную руку», в 14-м сезоне шоу, победив не менее сильных соперников.

Покушение

Любопытным фактом биографии экстрасенса является то, что в 2007 году на него была совершена попытка покушения, по словам самого Шепса, однако случайного и непреднамеренного. Двое мотоциклистов расстреляли автомобиль Александра, где он находился вместе со своим другом; Шепс был ранен в шею. Медиум поспешил успокоить взволнованную общественность сообщением о том, что стрелки находились под воздействием наркотических средств, а его транспортному средству просто не повезло попасться первым под горячую руку "киллеров". Как бы там ни было, в подобных происшествиях Шепс больше замечен не был, чему круги его фанатов только рады.

Личная жизнь

Александр Шепс может по праву считаться дон-жуаном экстрасенсорного мира. Так, он был замечен в отношениях с такими сильными ведьмами и по совместительству коллегами по профессиональной деятельности, как Илона Новосёлова (участница 7-го сезона «Битвы экстрасенсов», которая и посоветовала спириту поучаствовать в шоу) и эстонка Мерилин Керро (участница 14-го и ряда других сезонов проекта). С последней девушкой Шепс состоит в отношениях и сегодня: однажды встретив рыжеволосую чародейку на съёмочной площадке, Александр больше не смог с ней расстаться, как и она с ним. Пара поддерживает друг друга в радости и печали: например, во время недавней операции Шепса, связанной с вывихом плечевого сустава, Мерилин была рядом со своим избранником. Об этом свидетельствуют фото буквально с операционного стола! В целом влюблённые проводят друг с другом много времени; такой вывод можно сделать, основываясь на регулярно обновляемых материалах социальных сетей.

александр шепс биография фото

Жизненное кредо

Убеждения Александра являются синтезом сразу ряда магий, философий, верований, помноженных на личный пережитый опыт. Так, медиум старается не использовать в своей речи брань, так как считает, что одно неподобающее слово способно отвести человека из-под защиты ангела на 3 дня. Экстрасенс верит, что негативные мысли притягивают неприятные события в жизни и делают человека уязвимее перед высшими силами. Именно поэтому сохранение позитивного отношения к происходящему – одно из необходимых составляющих счастливой жизни. В том, что мысли, особенно изложенные на бумаге или получившие материальное воплощение, имеют свойство становиться явью, Шепс убедился после того, как в молодости создал один трагичный рассказ. Прототипом для создания главного героя этой истории выступил лучший друг Александра. Персонажу рассказа пробили копьём череп; всё бы ничего, но в результате и друг Шепса получил серьёзную травму головы – ему проломили голову. С тех пор экстрасенс зарекся привносить подобный негатив в жизнь.

биография александра шепса из битвы экстрасенсов

Мнение людей

Сегодня миллионная общественность разделилась на 2 лагеря: одни боготворят некроманта, постоянно следят за его обновлениями и изменениями в жизни, создают новые фан-группы и странички в Мировой паутине, посвященные Шепсу; другие относятся к достижениям и созданному образу крайне скептически, обвиняя экстрасенса в том, что созданное им амплуа – подделка и бутафория провинциального актера, который захотел во что бы то ни стало заполучить признание и любовь публики. Александр Шепс, биография, семья, личная жизнь и мировоззрение которого были рассмотрены в этой статье, пожалуй, так и останется неизведанной до конца «тёмной лошадкой». А потому верить ему и его истории или нет – сугубо личное дело каждого человека.