"Русский медведь" - Владислав Демин

Владислава Демина называют "российским Шварценеггером", секс-символом российского кинематографа и "русским медведем". Как он стал спортсменом, политиком и актером? Владислав всю жизнь занимался спортом, получил два высших образования, является успешным актером, ведущим спортивного шоу, и до сих пор участвует в соревнованиях и "сражается" на ринге.

Актер счастливо женат на Анжеле Деминой, в браке супруги воспитывают двух дочерей, младшая из которых родилась в 2018 году.

Владислав Демин и спорт

Владиславу Анатольевичу Демину 43 года, и больше 30 лет он профессионально занимается спортом. В его "арсенале" гимнастика, борьба, бокс, кикбоксинг, у-шу и рукопашный бой. Жилистому, почти под два метра ростом, молодому человеку с интересом и легкостью давалось освоение новых спортивных направлений. Никого не удивило, когда после школы, он поступил в институт на отделение физвоспитания. Уже к тому времени он достиг определенных успехов в спорте, занимал призовые места на соревнованиях и был лучшим в своем городе (Назарово, что в Красноярском крае).

Владислав Демин

В институте Владислав Демин продолжил заниматься любимым делом. А после окончания учебного заведения стал лидером Федерации рукопашного боя и каратэ Красноярского края. Жизнь шла своим чередом, работы в области спорта было много, и с ней Демин справлялся "на отлично". За заслуги в Федерации рукопашного боя Владиславу было присвоено звание «Почетного президента». Владислав и по сей день активно занимается спортом, участвует в соревнованиях. В сентябре 2014 года, уже после переезда в Москву, он получил новый статус - вице-президента Московской Областной Федерации в области смешанных единоборств.

Из спорта в политику

В 23 года Владислав Демин неожиданно решает уйти в политику. Он поддерживает губернатора Красноярского края Александра Лебедя. По списку блока "Честь и совесть", созданного Лебедем, Демин попадает в Законодательное собрание, в комиссию по туризму и спорту. Это была первая ступень на пути к политической карьере. Через два года Александр Демин был избран депутатом Государственной думы от партии ЛДПР, где проработал еще 4 года. На этом политическая карьера завершилась, и дальше его путь пролег в российский кинематограф.

Из политики в кино

Занимаясь политической деятельностью, не покидая при этом профессиональный спорт, Демин продолжал искать себя. Со временем стало ясно, что политика - не его стезя. Решение было заимствовано из детской мечты - стать актером. Но как и к любому вопросу, касаемо будущего, Демин привык ко всему подходить профессионально. Чтобы реализовать детскую мечту, он поступает в 2007 году в ГИТИС. Заканчивает институт в 2011 году с красным дипломом. Почти сразу Демин начинает сниматься в сериалах в ролях второго плана. Заметная внешность и яркий темперамент делают его все более заметным и привлекательным для аудитории. Первая главная роль в сериале "Хорошие парни" не заставила себя долго ждать. Так Демин начал свой путь в качестве артиста.

Владислав Демин

Актер Владислав Демин. Фильмы

За свою недолгую карьеру Владислав снялся во многих фильмов и сериалах, среди которых:

  • "Казаки" (2016).
  • "Тэли и Толи" (2015).
  • "22 минуты" (2014).
  • "Большой матч" (2014).
  • "Чужая война" (2014).
  • "Бригада: Наследник" (2012).
  • "Брат за брата", 2 сезон (2010).
  • "СОБР", телесериал (2011).
  • "Товарищи полицейские", телесериал (2011).
  • "Морпехи", телесериал (2010).
  • "Боец-2", телесериал (2008).
  • "Хорошие парни", телесериал (2007).
  • "Пантера", телесериал (2007).
  • "Хроника ада", телефильм (2006).
  • "Ненависть", телесериал (2008).
  • "Подкидной", телесериал (2005).
  • "Главный калибр", телесериал (2006).
  • "Боец", телесериал (2003).

Сериал "Морпехи" принес Владиславу Демину награду, не связанную с кино, это был знак отличия III степени "За заслуги перед морской пехотой". А за сериал "Товарищи полицейские" Демин получил признание от зрителей, это произошло на Международном кинофестивале. Спортивное упорство и трудолюбие помогло Владиславу достигнуть успехов в кино, стать знаменитым не только на ринге, но и обрести славу сериального актера.

На ринге

Сейчас Владислав Демин - один из самых узнаваемых актеров эпатажных боевиков, который продолжает участвовать в соревнованиях и различных телешоу. 1 декабря 2017 года на телеканале «Матч ТВ» стартовал новый проект о смешанных единоборствах и боксе - "Сильное шоу". Ведущими его стали Влад Демин и действующий боец ММА Виталий Минаков.