Маэстро деталей: ароматы Джорджио Армани

Вдохновляясь элементами природы, он создает шедевры, которые являются образцом едва уловимой элегантности. Каждое его творение - это символ гармонии и совершенства. Искусно смешивая классические компоненты, маэстро придумывает композиции, неподвластные времени, но простые и динамичные, как и все наряды, созданные великим дизайнером.

Первый аромат Джорджио Армани был представлен в 1982 году, и с того момента парфюмерия стала одним из основных направлений в косметической линии бренда.

Просто скажи Si

Насыщенный, страстный, роскошный и одновременно мягкий парфюм - новая интерпретация шипровых ароматов. Оставаясь на коже своей обладательницы, он пробуждает эмоции, не переставая привлекать внимание окружающих.

Композиция получилась ритмичной и элегантной - все как любит талантливый дизайнер. В основе всего три компонента: невесомые акценты мускусного дерева, черная смородина и новый шипр.

Армани "Си"

Словно опьяняющий нектар, туалетная вода Si от Джорджио Армани проявляет страсть, обнажая темные стороны женского магнетизма. Впервые в истории парфюмерии аккорд черной смородины обогатили чувственной ванилью двух типов: один Jungle™ (уникальный ингредиент Модного дома Armani), второй - абсолютно естественный компонент, символизирующий плотскую часть туалетной воды. Майская роза подчеркнута благоуханием фрезии и дополнена едва звучащими нотками пачули. Чувственный и одновременно теплый шлейф состоит из светлой древесины амбры.

Женщина Si, окутанная ароматом чувственности, свободна и знает, как заставить говорить о себе весь мир. Она готова сказать каждому желанию "Да" и обладает смелостью не только поверить в это, но и осуществить задуманное.

Средняя стоимость духов - 3000 рублей за флакон объемом 30 мл.

Джорджио Армани: женские ароматы Gioia

Традиционный парфюм и два его новых фланкера своим манящим запахом уносят нас в великолепный мир всепобеждающей природы. Все началось с "Аква ди Джио"...

Свежая композиция, заключенная во флакон из стекла цвета морской волны. Верхние нотки раскрываются фруктово-мятными аккордами, плавно переходящими в сочный вихрь из персиков с легким тропическим акцентом. В "сердце" звучит древесная амбра, водянистый жасмин и тростниковый сахар. Благодаря наличию последнего компонента шлейф аромата получился с легким карамельным оттенком.

Аромат "Аква Джио" от Джорджио Армани нашел продолжение в двух новых версиях: Air di Gioia и Sun di Gioia. Вода слилась с другими стихиями природы, и получилось извечное трио - основа жизни.

Gioia Armani

Выбор в пользу флакона нежно-голубого цвета был сделан неслучайно: он словно источает энергию озона. Доминик Ропьон создал настоящую симфонию, где итальянская мелодия нероли и мандарина переходит в цветочное "сердце" из пионов и аккордов иланг-иланга. В финале звучит гимн древесных нот, кашмерана и пачули, с легким шлейфом дубового мха.

В янтарный флакон заключили аромат солнечных цветов. Знакомство начинается с чувственных нот фрезии и бергамота. Соленые центральные аккорды раскрываются благоуханием жасмина самбак, плюмерии, иланг-иланга. В базе звучат теплые насыщенные акценты ванили, ириса и бензоина.

Средняя стоимость коллекции ароматов Gioia от Джорджио Армани "Аква", "Сан" и "Аир" варьируется в пределах 4100-8300 рублей.

Очередной дуэт: аромат для нее

Новые композиции от итальянского Модного дома - словно два равных партнера: один - невероятно женственный, другой - истинное воплощение мужественности.

BECAUSE IT’S YOU Armani

Духи Because It's You полны страсти и пробуждают потаенные инстинкты своей хозяйки. Искрящийся парфюм раскрывается сочными нотками малины, выступающей в гармоничном дуэте с нероли. "Сердце" мгновенно пленяет изысканным благоуханием абсолюта розы. Соблазняя и флиртуя, цветочные мотивы сливаются с мускусом и ванилью, которые придают аромату глубокую чувственность.

Stronger With You

Туалетная вода для мужчин от Джорджио Армани стала воплощением энергии современной жизни. Оригинальная и непредсказуемая, она удивляет пряностью верхних нот, состоящих из розового перца, кардамона и листьев фиалки. Элегантность и твердый характер своего обладателя парфюм выражает через сердечные ноты шалфея. Глубокую чувственность придает база на основе засахаренного каштана и дымного аккорда Vanilla Jungle Essence™ - эксклюзивного ингредиента Модного дома.

STRONGER WITH YOU Armani

Средняя стоимость флакона для нее объемом 30 мл - 4300 рублей, для него - 3900.

Джорджио Армани: мужские духи

Парфюм способен многое поведать о своем хозяине, например о его вкусах и взглядах на жизнь. В линейке Armani есть несколько композиций, которые подчеркнут сильные стороны своих обладателей.

Первое впечатление о мужских духах Eau Pour Homme - невероятная свежесть. Несмотря на то что дебют состоялся еще в 1984 году, они до сих пор пользуются популярностью. Основные ноты - цитрусовые фужерные. В базе спрятан белый кедр и ветивер. В "сердце" четко слышны аккорды гвоздики, мускатного ореха, лаванды и корицы. Мужской акцент создает сочетание цитрусов (лимон, мандарин), цветов и южных специй.

Eau Pour Homme

Стильная композиция Aqua di Gio от Джорджио Армани уже давно стала классикой парфюмерии. Она не только нравится сильному полу, но также вызывает восторг у женщин, которые попали под его чары. В верхних нотках звучат розмарин с жасмином. В центральных аккордах слышится хурма, кориандр и морские запахи. Для базы были выбраны кедр, амбра, мускус и пачули.

Acqua di Gio Pour Homme

Если предыдущий парфюм - это классика, то Eau de Cedre - новинка, которую презентовали всего три года назад. Вдохновением для создания послужил замшевый пиджак, поэтому в композиции доминирует природный аромат древесины. Вместе с ним в базе звучит черный чай, а вот "сердечные" аккорды получились более изысканными. Здесь чувствуется аромат тмина, кардамона и фиалки. Для верхних нот были выбраны лимон, бергамот и шалфей.

Eau de Cedre Armani

Великолепный кашемир

Завершить описание ароматов Джорджио Армани хотелось бы именно этой коллекцией.

Armani Code - это своеобразный парфюмерный гардероб: утонченный, ручной работы, изысканный. Он начался с первой одноименной композиции, в 2015 появился Satin, а затем Cashmere, который, судя по отзывам, приобрел большую популярность, чем его предшественники.

Мозаика контрастов аромата подобна теплому покрывалу из мягчайшей ткани. Изысканный парфюм оставляет устойчивый шлейф на основе цветков апельсина, оттененных благоуханием жасмина самбак. Чувственность добавляют аккорды ириса и гелиотропа.

Самый яркий дресс-код коллекции Code Cashmere заключает в себе историю любви, согретую изумительными нотами миндального молока, - ароматный и очень глубокий источник наслаждения.