Джессика Бил: фото, полная фильмография, биография и интересные факты из жизни актрисы

Знаменитая модель и актриса американского происхождения – Джессика Бил (полное имя Джессика Клэр Тимберлейк) – неотразимая женщина, притягивающая миллионы восхищенных взглядов, заботливая мама и любящая жена. Джессика признается, что самое сложное – найти баланс между работой и семьей, но каждый раз доказывает, что успешно владеет этим искусством.

Биография

Джессика Бил родилась 3 марта 1982 года в небольшом американском городке Или, штат Миннесота, в семье предпринимателя и бизнес-консультанта Джонатана Эдварда Била и Кимберли Бил - целительницы и домохозяйки. Свое детство Джессика провела в шести американских штатах, так как в связи с профессиональной деятельностью отца семья часто переезжала с места на место. С самого раннего детства у девочки проявлялись творческие способности, которые всесторонне поддерживали все члены семьи. Джессика Бил брала уроки танцев и вокала, выступала в различных театрализованных представлениях.

Разнообразные таланты Джессики

В 12 лет приняла участие в конкурсе Международной ассоциации моделей и талантов и привлекла внимание модельных агентств своей яркой внешностью и несомненным присутствием таланта. С тех пор мы получили возможность наслаждаться ее головокружительной улыбкой и потрясающей красотой на страницах множества изданий.

Головокружительная Джессика Бил

Первое знакомство с миром кино

Ее первое знакомство с миром кино произошло в 14 лет на съемках популярного американского сериала «Седьмое Небо», повествующего о жизни христианской семьи Кэмден, в которой воспитывается семеро детей. Сериал затрагивал множество социальных аспектов. Джессика сыграла в сериале роль дочери Мэри. Несмотря на огромную популярность, которую принесла ей эта роль, на каком-то этапе к начинающей актрисе приходит понимание того, что рамки сериала ограничивают ее актерские способности, внутренняя борьба приводит к неоднозначному шагу Джессики Бил.

В 2000 году в возрасте 18 лет она бросает вызов образу хорошей девочки и появляется полуобнаженной на страницах глянца Gear. Этот поступок Джессики Бил вызвал огромный резонанс у поклонников и создателей сериала, и, несмотря на заверения продюсера Аарона Спеллинга о том, что скандальная фотосъемка не скажется на участии Бил в сериале, зрители все реже видели ее в кадре. Впоследствии Джессика признается, что сожалеет о содеянном, но кто из нас не совершает ошибок, ведь самое главное - сделать правильные выводы и идти дальше.

Джессика Бил: фильмография

Джессика продолжила свой путь, когда после окончания первого курса колледжа возвратилась в Лос-Анджелес, чтобы сосредоточить все усилия на карьере в кино.

Джессика Бил сводит с ума миллионы поклонников

В 2001 году выходит кинокомедия «Летние Игры», соединяющая своим сюжетом любовь и баскетбол, с Бил в главной роли.

В 2004 году следует фильм «Блэйд: Троица» - фэнтезийный боевик с вечной темой борьбы добра и зла, и снова перед нами предстает Бил.

В 2006 году выходит романтическая историческая драма «Иллюзионист» режиссера Нила Бергера, за участие в котором Джессика получила множество положительных отзывов поклонников и кинокритиков, продемонстрировав талант драматической актрисы.

Полная фильмография Джессики Бил насчитывает множество фильмов. Невозможно рассмотреть их все в разрезе одной статьи, но мы не можем не остановиться на одном из них.

«Грешница»

В этом фильме Джессика Бил смогла закрепить и раскрыть талант драматической игры. Фильм снят в жанре психологического триллера по одноименному бестселлеру немецкой писательницы Петры Хаммесфар. По сюжету фильма молодая мать (которую играет Бил) совершает чудовищный поступок, убивая человека, но не может дать оценку своим действиям и объяснить причины своего поведения. После нескольких счастливых лет жизни со своим возлюбленным, она сообщает ему, что беременна, и он бросает ее. В жизни героини наступают тяжелые времена, полные внутренней борьбы и драматических переживаний. Процесс расследования заставляет нас пережить вместе с главной героиней все ужасы ее состояния, блестяще переданные талантливой игрой Джессики Бил в «Грешнице».

Личная жизнь мечты миллионов мужчин

Фильмы Джессики Бил - не единственное место развития романов - ее имя связывали не с одним небожителем Голливуда, но их романтическая история с Джастином Тимберлейком затмевает все предшествующие отношения.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика и Джастин встретились в 2007 году на красной дорожке «Золотого Глобуса», которая послужила стартовой точкой для долгого и насыщенного событиями пути этой замечательной пары. Для Джастина это была любовь с первого взгляда, он попросил их общего друга оказать содействие в первом свидании. Все это выглядело довольно старомодно, как вспоминает Тимберлейк. Он пригласил Джессику на встречу по телефону, ему пришлось проявить настойчивость, чтобы услышать в ответ заветное «Да».

В первое время их отношения развивались на расстоянии, так как оба были слишком заняты построением своей карьеры. Они часами болтали по телефону и даже время для первого поцелуя пришло не сразу. Несмотря на это, Джессика сразу поняла, что встретила мужчину, за которого она готова выйти замуж. Но в 2011 году их отношения внезапно прервались на целых 3 месяца. Таблоиды пытались исказить факты об их расставании, что приносило боль Джастину, который в своем интервью в то время говорит, что Джессика является особенным и очень дорогим для него человеком, занимает важное место в его жизни.

Джессика и Джастин Тимберлейк: счастливый финал

И к счастью, у них хватило мудрости дать еще один шанс своим отношениям. В 2011 году на фоне захватывающих дух гор штата Монтана Тимберлейк сделал любимой предложение, от которого она не смогла отказаться.

Красивая история любви

Свадьба Джессики Бил состоялась 19 октября 2012 года в Италии, где в присутствии ста гостей молодожены произнесли друг другу клятвы верности. Нарушая традиции, очаровательная невеста спускалась по проходу в розовом подвенечном платье под песню, написанную Тимберлейком.

Их семье почти шесть лет, а это довольно долгий срок для скоротечных голливудских браков. Столько комплиментов и ласковых слов, сколько посвящает Джастин своей любимой супруге, мы вряд ли можем услышать от кого-либо еще. Они не выносят все подробности семейной жизни на публику, но слова песен Джастина служат бесспорным доказательством его любви и нежности.

Джессика Бил: дети

В 2015 году после долгих месяцев догадок и предположений со стороны таблоидов они подтвердили, что ждут рождения своего первенца. В свой день рожденья в Instagram Тимберлейк разместил фотографию рядом с беременной женой со словами, что в этом году он ожидает самый величайший подарок в своей жизни. Джессика признавалась, что не знала, хочет ли она вообще детей до того, как встретила Джастина, так как была слишком сосредоточена на своей карьере и собственных достижениях, но муж вдохновил ее.

Сын Сайлас

Они планировали, что их сын появится на свет естественным путем в их уютном доме на Голливуд Хиллз, который они превратили в тренировочный учебный центр и провели тщательную подготовку к этому важнейшему в их жизни событию: две акушерки, сотни прочитанных книг, правильное питание, здоровый образ жизни… Но жизнь всегда вносит свои коррективы, их планы разрушились, когда Джессика на скорой была доставлена в больницу, где путем проведения кесарева сечения родился их сын - Сайлас. Рождение и воспитание сына стало для пары бесценным опытом, который еще больше их сплотил.

Интересные факты из жизни

Не только фильмы характеризуют яркую личность актрисы. Она также находит время на управление собственным бизнесом и активно занимается благотворительностью. В 2010 году в рамках проекта, поддерживающего борьбу с проблемой нехватки пресной воды, Джессика Бил приняла участие в экспедиции, которая продолжалась 7 дней, и покорила вершину Килиманджаро (ее высота - 5 895 м над уровнем моря). Согласитесь, это говорит о наличии большой внутренней силы в божественном теле этой похожей на прекрасный цветок женщины.