Отель Kamala Beach Inn 2* (Таиланд, Камала): фото и отзывы туристов

Таиланд - это страна ярких контрастов. Судя по статистике и отзывам, сюда туристы приезжают для того, чтобы насладиться ее необыкновенной природой и красотой достопримечательностей. Кроме этого, путешественников привлекает местная культура, тонкости которой они охотно изучают.

Камала - один из самых интересных городков страны, который, к тому же, является курортным. Отель Kamala Beach Inn считается одним из самых популярных в данном месте, что связано с дешевизной аренды номеров в нем и приличными условиями проживания.

Итак, какие особенности для отдыха могут предложить в вышеупомянутом отеле? Как о нем отзываются туристы? Рассмотрим все это далее.

Kamala Beach Inn

Общая информация

Kamala Beach Inn - это место, которое многие называют райским уголком. Туристы любят его за то, что он располагается в шаговой доступности от моря, посреди живописной природы. Во многих отзывах он рекомендуется как место, ориентированное на отдых всей семьей - это связано с тем, что в нем предусмотрены все условия для размещения детей, а также их родителей.

На сегодняшний момент вся территория отеля, включая корпус, выглядит очень привлекательно и современно. Это обеспечено благодаря тому, что здесь регулярно проводятся реновации и ремонтные работы. В ходе их проведения улучшается техническое оснащение апартаментов и освежается интерьер.

Местоположение

Многие туристы в отзывах о Kamala Beach Inn говорят о том, что он имеет довольно выгодное расположение. Несмотря на то, что отелю присуждена категория 2*, он предоставляет свои услуги по относительно небольшой стоимости и находится в шаговой доступности от моря, что очень радует путешественников. При желании, до пляжа можно добраться на автомобиле, аренда которого предлагается прямо в отеле. При необходимости, гости могут воспользоваться и услугами такси.

Вокруг отеля имеется немалое количество интересных мест для развлечений, которые могут посетить туристы из России и других стран. В Kamala Beach Center постоянно устраиваются шумные дискотеки, а также есть несколько магазинов с сувенирами и заведений общественного питания, в которых можно вкусно перекусить оригинальными блюдами, приготовленными в традициях азиатской кухни.

Что касается расположения относительно узлов транспортного сообщения, то международный аэропорт находится буквально в 40 минутах езды от данного места, на Пхукете.

Kamala Beach Inn Hotel

Номера

В общей сложности, постояльцам Kamala Beach Inn предлагаются 122 номера, в которых можно разместиться с высокой степенью комфортабельности. Все они размещены в двух современных корпусах, в которых в 2013 году был сделан капитальный ремонт и обновлена мебель.

Все апартаменты Kamala Beach Inn (Phuket) делятся на два типа: стандарт и улучшенный. Некоторые постояльцы не считают положительным моментом то, что в числе типов апартаментов не предусмотрены номера для престарелых людей или инвалидов. Кроме этого, здесь категорически запрещено размещение с домашними питомцами.

В каждом номере отеля имеется индивидуальная ванная комната, где предоставлено не только место для купания в виде душевой кабины, но и санузел с раковиной. Кроме этого, в момент заезда постояльцам предлагается комплект банных принадлежностей, который состоит из халата, тапочек, а также большого махрового полотенца.

Kamala Beach Inn Phuket

Стандарт

В Kamala Beach Inn Hotel насчитывается 120 апартаментов категории стандарт. В них, по словам туристов, предлагаются вполне приемлемые условия для жизни и отдыха. Интерьер таких номеров выполнен довольно просто, в сочетании белого и коричневого цветов.

Что касается мебели, то здесь предлагают два спальных места, представленных парой кроватей. В некоторых номерах они заменены одной двуспальной постелью. Возле кроватей установлены небольшие тумбочки, в которых постояльцы могут хранить свои личные вещи.

В каждом номере напротив кровати поставлена большая длинная тумба, на которой зафиксирован телевизор. Положительными комментариями туристов из России отмечено то, что в числе каналов, транслируемых по нему, есть несколько русскоязычных. Столешницу тумбы также можно использовать как рабочую поверхность.

Улучшенный

При желании разместиться в более презентабельных условиях, путешественники могут заранее забронировать для себя апартаменты улучшенной категории. В Kamala Beach Inn их всего два. В чем заключается их преимущество?

улучшенный номер

В первую очередь, следует обратить свое внимание на то, что номера класса улучшенный имеют довольно немалую площадь - 40 кв. м, в пределах которых размещается всего лишь одна комната. В ней представлены два основных спальных места, а также имеется возможность установки дополнительного.

Кроме кроватей в апартаментах также есть места для бережного хранения вещей, а также стол для работы и стул. В свободное время туристы могут развлекать себя просмотром телевизора.

Дополнительные платные возможности в номерах

При желании, туристы могут воспользоваться дополнительными платными возможностями, которые предлагаются в номерах. В первую очередь, к ним относится рум-сервис. Туристы рассказывают, что в службе, которая занимается предоставлением такой услуги, работают исключительно профессиональные и честные работники.

Кроме рум-сервиса здесь можно воспользоваться установкой мини-бара и сейфа. Оплата за использование таких объектов взимается посуточно. Кроме этого, здесь также имеется телефон, который подключен к международной линии связи: его использование тарифицируется исключительно по времени совершения звонков.

Условия для детей

В отзывах о Kamala Beach Inn Hotel нередко говорится о том, что данный отель идеально подходит для семейного отдыха. Связано это с тем, что располагается он в довольно нешумном месте, а на его территории и в корпусах предоставляются условия для детского проживания.

В качестве дополнительных услуг здесь предусматривается возможность бесплатной установки небольшой кроватки для малышей в возрасте от 3 до 12 лет. Кроме этого, любой родитель, отдыхая здесь, может приводить своего ребенка в бассейн, который, по словам администрации Kamala Beach Inn (Пхукет) обустроен с учетом всех норм безопасности.

В основном заведении общественного питания детям предлагается отдельное меню, в котором собраны самые яркие, полезные и вкусные блюда.

Питание

В комментариях, оставленных туристами, очень часто говорится о том, что в Kamala Beach Inn предлагается отличное вкусное питание. Здесь, по их словам, повара местного ресторана могут удивить блюдами, приготовленными в лучших восточных традициях. Кроме этого, есть несколько вариантов еды, сделанной в европейском духе - она рассчитана на гостей из стран СНГ.

шведский стол

Питание здесь производится в формате "шведского стола", по системам ВВ, НВ, а также FB. При желании, туристы могут посетить утренний "шведский стол", а в остальное время делать заказы по основному меню.

Аквазона

Немалое количество времени постояльцы отеля проводят в районе аквазоны, которая располагается на открытой территории Kamala Beach Inn (Таиланд). Она представлена гармоничным сочетанием небольшой солнечной террасы с видом на живописную стену отеля и на прилегающую территорию, и бассейна, расположенного в самом ее центре.

аквазона отеля

Для комфортного размещения туристов, на площадке террасы предлагается ряд шезлонгов, которые можно занять совершенно бесплатно. Кроме этого, здесь также представлены пляжные зонты, защищающие гостей от вредного воздействия солнца.

Аквазона работает по определенному режиму: с 10 часов утра до 10 вечера.

Для бизнеса

В отзывах о Kamala Beach Inn (Phuket) рассказывается о том, что в данном месте можно останавливаться и деловым людям, которые в процессе отдыха предпочитают проводить деловые встречи. Дело в том, что в отеле предусмотрены все условия для надлежащего ведения бизнеса. В частности, это выражено наличием конференц-зала, который устроен очень современным образом. В нем предоставлена вся мебель, необходимая для размещения деловых партнеров, а также принадлежности, нужные для проведения переговоров или совещаний. Кроме этого, зал оснащен необходимым световым и звуковым оборудованием, которое сделает презентацию более яркой.

При желании, деловые туристы для проведения встречи могут расположиться на открытой террасе, площадь которой рассчитана на рассадку до 60 человек.

Инфраструктура

Гости отеля Kamala Beach нередко рассказывают о том, что инфраструктура данного отеля очень хорошо развита. В особенности это выражается наличием здесь собственного магазина, в котором всегда можно приобрести ряд сувениров. Кроме него на территории имеется пункт обмена валют и банкомат, с помощью которого можно снять наличные средства.

Кроме всего этого, туристы, отдыхающие в данном месте, всегда могут взять в аренду легковой автомобиль. Многие из них рекомендуют отправляться на своем транспортном средстве в места, где шумит музыка и кипят развлечения. Практика показывает, что некоторые постояльцы предпочитают таким образом добираться до самых интересных достопримечательностей, расположенных в округе. Для арендованного транспортного средства здесь предоставляется индивидуальное парковочное место, причем, совершенно бесплатно.

Пляж

К большому сожалению многих отдыхающих, отель не имеет индивидуального пляжа. Однако, это не делает его менее популярным среди иностранных гостей. Высокий спрос на апартаменты, предложенные в Kamala Beach Inn, связан с тем, что отель находится недалеко от лучшего местного пляжа с одноименным названием. На нем, по словам отдыхающих, предлагаются все условия для приятного времяпрепровождения. Территория места для отдыха чистая и ухоженная, здесь имеется бар, шезлонги, зонты и водные развлечения. Кроме всего этого, по вечерам можно посещать шумные дискотеки, проводимые тут же на побережье.

Kamala Beach Inn Hotel отзывы

Цена

Как уже упоминалось выше, стоимость аренды номера в рассматриваемом отеле относительно небольшая. В связи с этим цена на туристический пакет для отдыха в данном месте невысокая. По отзывам отдыхающих, средняя стоимость тура в Kamala Beach Inn для жителей Москвы составляет около 55 000 рублей.

В указанную выше цену входит не только недельная аренда номера типа стандарт на двоих, но еще и ежедневный завтрак. Кроме этого, туристические операторы, как правило, включают в нее и транспортные расходы, связанные с перелетом и предоставлением платной услуги трансфера.

При желании, путешественники могут включить в стоимость своего пакета дополнительные экскурсии по интересным местам и местным достопримечательностям. Однако, во многих комментариях, оставленных на форумах, бывалые туристы не рекомендуют этого делать. По их словам, экскурсионные туры лучше всего приобретать по факту размещения в Таиланде, так как их цена гораздо ниже и выбор маршрутов более широкий.