Отель Karmir Resort & Spa 5* (Турция, Кемер): фото с описанием и отзывы туристов

Турция - это страна, которая в течение многих лет привлекает российских туристов своей экзотикой, необыкновенной природой и оригинальными достопримечательностями. Многие путешественники огромной и необъятной страны предпочитают посетить один из самых знаменитых курортов Турции - Кемер. В этом большом городе действительно немалое количество интересных мест, здесь можно отдохнуть весело и шумно.

Один из самых популярных отелей Кемера - Karmir Resort & SPA. По словам туристов, которые побывали здесь, можно сказать, что данное место предлагает отличные условия для проживания и отдыха. Какие именно - рассмотрим далее более детально.

Karmir Resort Spa

Общие сведения

Отель Karmir Resort & SPA - это современное и новое место для отдыха. Он был построен в 2014 году и, несмотря на свою новизну, уже обрел достаточное количество поклонников. Многие туристы, которые отдыхали здесь, в своих комментариях рассказывают о том, что его территория очень хорошо устроена как для отдыха, так и для развлечений.

Площадь отеля довольно крупная - она составляет 18 000 кв. м. На ней располагается огромный корпус, в котором собран весь номерной фонд, роскошный сад, а также аквазона и площадки для активного отдыха.

Что касается рекомендаций туристических операторов, то они относят данный отель к группе тех, которые идеально подходят для семейного и молодежного отдыха.

Местоположение

В отзывах о Karmir Resort & SPA 5*, которые оставляют туристы на своих страницах в социальных сетях, очень часто говорится о том, что отель имеет замечательное местоположение. Он располагается недалеко о центральной части Кемера - в 8 км от этого пункта. Именно здесь находится целое скопление развлекательных мест, которые придутся по вкусу поклонникам активного ночного и дневного отдыха.

Если рассматривать его местоположение относительно близости к морю, то отель находится чуть менее чем в 100 метрах от береговой линии.

Что касается расположения относительно узлов транспортного сообщения, то Karmir Resort & SPA находится по соседству с такими крупными и известными местами для отдыха, как Sherwood Greenwood и Mirage Park Resort.

Отель Karmir Resort Spa

Номера

Вниманию постояльцев отель предлагает в общей сложности 297 апартаментов, в которых сделан качественный ремонт и есть отличное техническое оснащение. Все они расположены в здании основного корпуса, который располагается в центре общей территории.

Все представленные в отеле номера делятся на несколько категорий, в зависимости от степени комфортабельности: стандарт, семейный, а также сьют.

В каждом из них предлагается индивидуальная ванная комната, в которой есть все необходимое для поддержания гигиены: умывальник, душевая кабина, ванна, а также санузел. Кроме этого, здесь имеется минимальный набор мебели: пара тумб и большое зеркало. Наряду со всем гостям предлагается в пользование фен для сушки волос.

Стандарт

Апартаментов группы стандарт в Karmir Resort & SPA насчитывается преимущественное большинство - 247. Каждый из них занимает площадь в 23 кв. м и состоит из одной комнаты - спальни. В ней центральное место занимает большая двуспальная кровать, покрытая дорогим постельным бельем. В некоторых апартаментах двуспальная кровать заменена парой односпальных. Возле них установлены тумбы, предусмотренные для хранения личных вещей туристов.

Кроме кровати и тумб, в номерах отеля категории стандарт имеется огромный гардеробный шкаф, в котором постояльцы могут хранить одежду. В качестве дополнительной мебели здесь есть небольшая софа, на которой можно отдохнуть, а также стол, за которым, в случае необходимости, можно поработать, решить несколько деловых вопросов.

Гости отеля, которые проживают в апартаментах типа стандарт, могут пользоваться плазменным телевизором, размещенным на стене напротив кровати, а также сейфом и мини-баром на бесплатной основе. При желании постояльцы могут подключить доступ к Интернету, но это делается на платной основе (около 15 евро в неделю).

Karmir Resort Spa Турция

Семейный

Апартаменты типа семейный предназначены для комфортабельного отдыха большого количества человек. Очень часто такие номера арендуют семьи или большие компании друзей, которые приезжают отдыхать. Номер данного типа состоит из двух раздельных комнат, общая площадь апартаментов - 34 кв. м.

В каждой комнате семейного номера установлена пара односпальных кроватей, которые, при необходимости, можно сдвинуть в одну. Что касается мебельного оснащения в остальном, то в каждой комнате есть небольшой письменный стол, дополнительное кресло, телевизор и тумбы для хранения одежды и прочих принадлежностей.

Так же, как и в номерах категории стандарт отеля Karmir Resort & SPA 5* (Кемер), в апартаментах данного рода есть сейф и мини-бар, который наполняется безалкогольными напитками в момент въезда туристов. Кроме этого, в каждой комнате на стене висит большой плазменный телевизор.

Сьют

Следует отметить, что в отеле Karmir Resort & SPA номера сьют предлагают наиболее комфортабельные условия для проживания, если сравнивать их с теми, что есть в апартаментах остальных классов. Их площадь составляет от 40 до 62 кв. м. Если говорить о делении пространства, то, как правило, оно представлено спальней и гостиной.

В качестве спальных мест в таких номерах представлены большие мягкие кровати, устланные ортопедическими матрасами и дорогим бельем. Гости, расположившись здесь, могут пользоваться небольшими тумбами и гардеробом. В каждой спальне есть индивидуальное рабочее место и большой телевизор.

Что касается гостиной зоны, то в номерах сьют она выполнена в виде зоны для отдыха. Здесь также есть огромный плазменный телевизор, по которому транслируются спутниковые каналы. Многие туристы отмечают, что в числе программ есть немалое количество русскоязычных, что, несомненно, радует гостей из стран СНГ, в том числе и из России. Напротив телевизора установлен большой мебельный гарнитур, состоящий из пары кресел, дивана, а также журнального столика, размещенного между ними.

Гости номера могут в свободном режиме пользоваться сейфом и мини-баром, который на бесплатной основе заполняется прохладительными напитками в день заезда туристов.

Условия для детей

Для проживания самых маленьких постояльцев в Karmir Resort & SPA 5* (Турция/Кемер) предусмотрены определенные условия, которые обеспечивают наиболее комфортабельное пребывание данной группы туристов в отеле. В отзывах наиболее часто родители, которые отдыхали в данном месте с детьми, рассказывают об удобной возможности установки кроватки для малыша прямо в апартаментах. Это делается на бесплатной основе, по предварительному запросу.

Кроме этого, в числе комфортабельных условий для деток в отеле предусмотрены зоны для активного времяпрепровождения. В частности, на открытом воздухе для них имеется отдел в аквазоне, в котором все устроено с четким соблюдением всех техник безопасности, а также площадка для отдыха и игр.

В мини-клубе для детей, который также есть в отеле, малышей развлекают аниматоры и няни. Посетить данное место могут дети в возрасте от 3 до 12 лет.

Что касается отрицательных моментов, связанных с условиями детского проживания, то они, по мнению туристов, заключаются в том, что в Karmir Resort & SPA 5* (Турция) отсутствует возможность аренды горшков.

Karmir Resort Spa 5* Турция

Питание

Постояльцы отеля очень часто рассказывают о том, какое питание предлагает отель для своих гостей. В отзывах о Karmir Resort & SPA путешественники говорят, что в местных заведениях общественного питания трудятся только профессиональные повара.

Вниманию постояльцев здесь представлены два больших ресторана, в которых предлагают блюда, приготовленные в лучших традициях турецкой и итальянской кухонь. В них каждый день накрывают шведский стол, на котором предложен широкий выбор вкусной еды. Питание здесь производится по системе "ультра все включено", а это означает, что на бесплатной основе в рамках шведского стола предоставляются также и напитки, но только те, которые были произведены по месту расположения отеля.

При желании отведать легкие закуски, прохладительные напитки или аппетитные сладости туристы могут отправиться в любой из местных баров, которых в отеле в общей сложности четыре. Располагаются они на открытой территории и в корпусе отеля.

Karmir Resort Spa 5* Кемер

Развлечения

Что касается активного отдыха, то туристы, которые проводят свой отпуск в Karmir Resort & SPA 5*, никогда не скучают. Как они сами отмечают в своих отзывах, оставленных на различных форумах, здесь всегда работает команда активных аниматоров, которые могут развеселить любого человека. При желании гости могут принимать участие в дневных спортивных развлекательных программах, которые в основном проводятся в районе аквазоны. Что касается ночного периода, то каждый вечер здесь начинается дискотека, попасть на которую можно совершенно бесплатно.

Постояльцы отеля отмечают то, что в команде аниматоров, как в остальном персонале, есть немалое количество русскоговорящих представителей. Это способствует более простому общению гостей с ними.

Karmir Resort Spa 5* Турция Кемер

Пляж

Поклонники пляжного отдыха будут приятно удивлены, попав в Karmir Resort & SPA (Турция). Все дело в том, что отель имеет свой замечательный облагороженный пляж, на котором можно не только отдохнуть и искупаться в теплой и чистой морской воде, но еще и полюбоваться красотами окружающей природы.

Здесь все устроено для того, чтобы гости могут чувствовать себя максимально комфортно. В частности, путешественники, отдыхающие на песчано-галечной площадке, могут расположиться на больших шезлонгах, установленных под зонтами. Арендовать их не надо - они предоставляются совершенно бесплатно. На такой же основе при желании можно взять надувные матрасы. При необходимости использования полотенца на пляже его нужно приносить с собой.

Karmir Resort Spa отзывы

В своих комментариях туристы рассказывают о том, что в связи с климатическими особенностями региона данный пляж в зимний период не работает. Кроме того, они отмечают, что между корпусом отеля и береговой линией проходит автомобильная дорога.

Поклонники активного водного отдыха могут позволить себе определенный ряд развлечений, которые предлагают вдоль береговой линии. В их числе катание на водных лыжах, надувных подушках, а также серфинг.