Сериал "Луна": актеры, роли, сюжет

Сериал «Луна» — это один из кинопроектов канала «СТС». В нем рассказывается о мистических событиях, которые происходят в небольшом городке, где, по словам местного населения, обитают оборотни. Сериал состоит из одного сезона, который включает в себя 30 серий по 45 минут. Главные актеры сериала «Луна»: Макар Запорожский, Дарья Новосельцева, Анатолий Кот, Лидия Вележева.

Аннотация к фильму

Действия разворачиваются в небольшом городке под названием Старокаменск. Этот город расположился среди лесной чащи. Здесь не так много местных жителей, и практически не бывает приезжих. Майора полиции Николая Панина отправляют в Старокаменск по работе. Вместе с ним в этот городок переезжает его семья: супруга Екатерина и дочь Настя.

Сразу же после первого дня службы на новом месте Николай Панин пропадает без вести. Через несколько дней безуспешных поисков было обнаружено тело убитого Николая. Екатерина хочет сама докопаться до истины и начинает собственное расследование смерти мужа. Во всем городе творится что-то мистическое и непонятное, кроме того, местные жители уверяют, что здесь обитают оборотни.

Сериал «Луна»: актеры и роли

Настя и Игорь

Одну из главных героинь телесериала «Луна» исполнила российская актриса Лидия Вележева. Ей досталась роль героини по имени Екатерина Панина. У Екатерины не все складывалось гладко в отношениях с супругом. Ради того, чтобы сохранить семью, она бросила свою успешную карьеру и вместе с дочерью и мужем переехала в городок, отрезанный от всего мира. Однако почти сразу муж Екатерины погибает. Героиня готова пойти на все, чтобы найти убийцу.

Актер сериала «Луна» Анатолий Кот сыграл роль супруга Екатерины - Николая Панина. Николай работал майором полиции и почти все свободное время посвящал службе. Из-за этого между супругами происходили ссоры. Переехав в другой город, герой надеялся улучшить отношения в семье, однако был убит в первый день службы.

Героиня сериала Настя – дочь Екатерины и Николая. Ее роль исполнила российская актриса Дарья Новосельцева. Анастасия Панина умная и обаятельная девушка с добрым сердцем. После гибели отца она очень переживает, однако в ее жизни появляется Игорь.

Актер Макар Запорожский исполнил в фильме роль Игоря Демидова. Игорь страдает заболеванием, которое практически не встречается у людей. Из-за этого отец перевез его в лесную глушь, чтобы изолировать от людей. Герой очень нелюдим и замкнут, он практически не общается со своими сверстниками. Благодаря лечению болезнь Игоря редко проявляется, пока герой не встречает Настю. Молодые люди влюбляются друг в друга, и жизнь героя переворачивается с ног на голову. Фото актеров сериала «Луна» можно увидеть в данной статье.

Лидия Вележева

сериал "Луна"

Российская актриса Лидия Вележева родилась и выросла в городе Киеве. У актрисы есть сестра-близнец, которая старше ее на несколько минут. Девочки росли только с матерью, которая работала день и ночь, чтобы прокормить семью. Чтобы не остаться с детьми на улице, мать Лидии была вынуждена отдать дочек в интернат, однако, как только ее финансовое положение стало стабильным, сразу же забрала их оттуда. Во время пребывания в интернате Лидия выступала в театральной студии и мечтала стать актрисой.

В 1981 году актриса впервые появилась на телеэкранах в кинофильме «Ожидание», где сыграла главную роль. Тогда Лидии Вележевой было 13 лет, но продюсер картины сразу заметил талант девочки. Лидия окончила театральный институт в Москве, а с 2010 года сама стала в нем преподавать. В 2015 году актриса снялась в кинокартине «Луна» в роли Екатерины Паниной. Ее партнер по 1 сезону сериала «Луна» - актер Анатолий Кот.

Дарья Новосельцева

Дарья Новосельцева

Молодая актриса театра и кино Дарья Новосельцева только начала строить свою карьеру. Дарья родилась в 1993 году. После окончания театрального института в Москве некоторое время работала в театре. Телесериал «Луна» стал для актрисы дебютом в мире кинематографа. Дарья Новосельцева исполнила роль главной героини кинокартины. Ее персонаж – девушка по имени Настя. Переехав в маленький лесной городок, Настя скучает по своим друзьям. Однако вскоре она встречает парня по имени Игорь. Он не такой, как все, с виду угрюмый и молчаливый, но, если узнать его поближе, очень добрый и обаятельный парень. Незаметно для себя героиня начинает влюбляться в Игоря, однако в их отношениях не все так просто. Актеры сериала «Луна» Дарья Новосельцева и Макар Запорожский исполнили в кинокартине роль влюбленной пары.

Макар Запорожский

Макар Запорожский

Макар Запорожский родился и вырос в городе Москве в семье театральных деятелей. С самого детства Макар серьезно увлекался музыкой, однако позже решил посвятить свою жизнь карьере актера. Самыми заметными ролями актера стали его работы в кинокартинах: «Папины дочки», «Моими глазами», «Молодежка». В сериале «Луна» актер Макар Запорожский сыграл роль главного героя по имени Игорь. Игорь не простой парень, он вынужден от всех скрывать правду о том, что он оборотень. Встретив Настю, герою становится все труднее жить со своей тайной.