Базы отдыха Пересыпь, Краснодарский край. Описание. Отзывы

Одним из полюбившихся мест у поклонников отдыха на берегу теплого, богатого йодом Азовского моря является поселок Пересыпь Темрюкского района Краснодарского края. Здесь вас ждут просторные песчаные пляжи и чистая морская вода. А комфортные условия для проживания туристам предложат базы отдыха Пересыпи.

Турбаза «Дельфин»

База отдыха имеет закрытую обустроенную, утопающую в зелени территорию. Позагорать гости могут на собственном ухоженном песчаном пляже здравницы. На базе отдыха «Дельфин» в Пересыпи есть свой магазин и кафе, в котором вам предложат отведать разнообразные блюда и кондитерские изделия, прохладительные напитки и фирменные коктейли. Здесь же вам подадут холодное пиво и марочные вина Кубани. На находящемся неподалеку лимане гостям организуют рыбалку, а пойманную рыбу повара сразу для них приготовят. Для юных туристов обустроены игровые площадки. Услуги автостоянки и по организации экскурсий платные. Для размещения на турбазе предлагаются такие категории номеров:

  • домики эконом-класса двух-, трех- и четырехместные – санузел и душ общие, на территории базы;
  • домики стандартные одно-, двух- и трехместные;
  • домики повышенной комфортности двух-, трех- и четырехместные;
  • номера категории люкс четырехместные.

Все номера оснащены холодильниками, телевизорами и кондиционерами. Разрешено размещение с домашними животными. Расположена база отдыха по адресу: ул. Калабадка, 84.

база отдыха дельфин пересыпь

Отдых в Пересыпи. База отдыха «Дельта»

На турбазе все предусмотрено для комфортного отдыха. В столовой вас порадуют разнообразными блюдами, для приготовления которых используются исключительно кубанские продукты. Бронирование постояльцами номера на срок более, чем на три дня, дает им право на бесплатные завтраки. В кафе не только питаются гости турбазы, но и приходят местные жители. На пляже также работает кафе с террасой. Парковка платная. В магазине туристы могут приобрести продукты и сопутствующие товары. На территории базы отдыха «Дельта» в Пересыпи есть большая игровая для детей, которая обустроена в зеленой зоне. В этой же зоне расположен кемпинг. Питьевая вода добывается из собственной артезианской скважины. Номерной фонд здравницы составляет 50 номеров различной категории:

  • эконом-класса (общий туалет и душ расположены вблизи номеров) – стоимость проживания в них составляет от 1000 до 1800 рублей в сутки;
  • первой категории – от 1200 до 3300 рублей в сутки;
  • домики-мазанки – от 2000 до 3800 рублей;
  • домики деревянные – от 1500 до 4000 рублей в сутки;
  • номера категории люкс – от 2000 до 4800 рублей;
  • номер сюит - от 6000 до 10000 рублей за одни сутки.

Расположена база отдыха по адресу: ул. Калабадка, 78.

база отдыха дельта пересыпь

База отдыха «Золотой берег»

На турбазе отдыхающие размещаются в четырехместных домиках, каждый из которых оснащен телевизором, холодильником, кондиционером. Туалеты и душевые расположены на территории. К услугам туристов прачечная. На базе отдыха обустроена кухня для самостоятельного приготовления пищи. Автотранспорт можно оставить на охраняемой стоянке. На собственном песчаном пляже, который находится в нескольких шагах от домиков, установлены навесы от солнца и лежаки. Морское дно плотное и ровное, с плавным уклоном. Здесь для вас организуют интересные экскурсии, рядом находится рынок, несколько магазинов и кафе. Есть необходимый инвентарь для занятий спортом, игровая площадка для детей. Разрешается размещение с домашними животными. По сравнению с другими базами отдыха Пересыпи, «Золотой берег» является одной из самых недорогих. Стоимость за проживание одного человека составляет от 350 до 500 рублей в сутки в зависимости от сезона.

база отдыха золотой берег

База отдыха «Форвард»

Среди баз отдыха Пересыпи хочется еще обратить внимание на турбазу «Форвард». База имеет детскую площадку, спортивные площадки, столы для игры в настольный теннис, мангальную зону, кухню для самостоятельного приготовления пищи. Возможно питание в столовой. На территории высажено много деревьев. Для проживания предлагаются двух-, трех-, четырех- и пятиместные номера со всеми удобствами, некоторые с видами на море. Деревянные домики, рассчитанные на четверых человек, оснащены кондиционером и холодильником, удобства находятся на территории базы. Есть доступ к бесплатному беспроводному интернету.

база отдыха форвард пересыпь

Базы отдыха Пересыпи. Отзывы туристов

Своими впечатлениями об отдыхе на побережье Азовского моря отдыхающие на туристических базах делятся в своих отзывах.

  • На базе отдыха «Дельфин» туристам нравится близость моря, чистый пляж, а также чистая вода и хорошее песчаное дно. Ресторан прямо возле моря, в поселке есть рынок, на котором все можно купить. Территория ухоженная, зеленая, хорошая детская площадка. Но отдыхающие не имеют возможности пользоваться мангалом, и не только потому, что он платный, но на него выделяют всего 20 минут. А за то, что привезли мангал с собой и поставили около домика, потребовали также заплатить 150 рублей. И еще отдыхающие не советуют заселяться в номера эконом-класса.
  • База отдыха «Дельта» понравилась гостям красивой ухоженной территорией с большим количеством розовых кустов и лилий. Персонал приятный и внимательный, поможет быстро решить любой вопрос. Питание в столовой без особых изысков, но все свежее и вкусное. В номерах чисто и красиво. Пляж отличный, море чистое. Очень вкусные блинчики в кафе на берегу.
  • На базе отдыха «Пересыпь» туристам нравится большая зеленая территория и хороший пляж. Особенно здесь нравится рыбакам. Правда, удобства на улице, но цены на проживание демократичные.
  • Туристам, которые выбрали для отдыха в Пересыпи базу отдыха «Форвард», нравится большая просторная территория, близость моря и доступные цены. Понравилось в домиках, хоть душ и туалет на улице, там всегда чисто. Очень вкусно и недорого готовили в столовой. Приветливый персонал.