Елена Кулецкая: фото, биография, личная жизнь и карьера модели

Елена Кулецкая – модель, телеведущая, актриса и просто красивая девушка, которая покорила не только СНГ, но и Европу. За ее плечами множественные съемки для различных модных домов, популярные показы и съемки во многих телепроектах. В свои 35 лет Елена достигла многого и не собирается останавливаться на достигнутом, ставя перед собой новые цели.

Елена Кулецкая фото

Биография

Будущая модель Елена Кулецкая появилась на свет в украинском городе Харькове в 1982 году. Елена с самого детства привыкла к постоянным разъездам из-за того, что ее отец был военным, и семья не задерживалась долго на одном месте. У девочки не было привязанности к какому-то определенному месту и людям, кроме своей семьи, что послужило существенным плюсом для ее работы моделью в дальнейшем. Елена достаточно легко переносила переезды и долго не грустила по этому поводу, понимая, что это было необходимо.

В 1998 году семья Кулецких смогла перебраться в Москву и обосноваться там надолго. Елена всегда хотела получить высшее образование, поэтому, благодаря усердию и тяге к знаниям, ей удалось поступить в Московский государственный университет. На первом курсе учеба казалась ей очень сложной, но спустя год она привыкла к ритму студенческой жизни и решила найти подработку. Выбор пал на модельную сферу. Это никого не удивило, потому что у девочки была модельная внешность, и многие пророчили ей карьеру модели. Поэтому Елена начала делать профессиональные фотографии и собирать себе портфолио. Фотографы не отказывали девушке в съемке, видя ее интересный типаж, поэтому модельная карьера началась для Кулецкой легко.

Елена Кулецкая в магазине

Начало модельной карьеры

Отец Елены, будучи человеком военным и строгим, не одобрил выбор дочери заниматься карьерой модели. Он с недоверием относился к этой работе, но не был категорически против, считая, что его дочь сможет с этим справиться. Таким образом, Елена стала появляться на различных промо-выставках. Благодаря идеальным внешним данным на начинающую модель быстро обратили внимание лучшие агентства Москвы и стали приглашать Кулецкую принять участие в показах.

Приглашения из-за границы не заставили себя долго ждать. Фотографии Кулецкой покорили не один модный дом в Париже, и девушка уехала работать во Францию. Это стало поворотным моментом в ее судьбе. Елена Кулецкая всерьез задумалась о переезде в модную столицу, но незаконченное высшее образование бросить она не смогла. Поэтому, несмотря на колоссальную занятость, девушка получила красный диплом по юриспруденции и только потом переехала во Францию. Родители отпустили девушку, понимая, что она стала самостоятельной, несмотря на то, что ей было всего чуть больше двадцати лет.

Топ-модель

После переезда во Францию у девушки был очень плотный график. Нужно было много работать, постоянно сниматься для каталогов и обложек, участвовать в модных показах. Елена Кулецкая фото делала чуть ли не каждый день, поэтому быстро наработала себе большое и разноплановое портфолио, которое попадало в руки знаменитым модным домам и модельерам.

Модель Елена Кулецкая

Это позволило ей участвовать в рекламных компаниях таких крупных фирм, как Rolex и Nina Ricci. А потом и вовсе получилось стать лицом ювелирной компании, которая находилась в Великобритании. Девушка с большим удовольствием ездила по Европе и все время отдавала работе. Таким образом, скоро имя украинско-российской супермодели стало известным, и модель Елена Кулецкая привлекла к себе внимание не только в Европе, но и на родине.

Параметры фигуры

Елена Кулецкая рост имеет стандартный для моделей. Он составляет 178 сантиментов. Это позволяет ей не только сниматься для каталогов и рекламных кампаний, но и принимать активное участие в показах.

Параметры фигуры модели идеально подходят под общепринятые стандарты красоты. Они составляют 90-59-88. Дизайнеры и модельеры, видя такие параметры, сразу обращают внимание на девушку и приглашают на свои показы. Ведь на такую фигуру значительно легче подогнать любой образ, потому что она уже давно является стандартной для моделей.

Елена Кулецкая на празднике

Елена Кулецкая и Дима Билан

Имя Кулецкой впервые появилось на первых полосах газет после того, как ее заметили с популярным российским певцом. Тогда Дима Билан находился на пике популярности и каждый его шаг в свободное от работы время был под пристальным вниманием папарации. Модель и певец проводили много свободного времени вместе, а потом Елена снималась в музыкальном видео Билана под названием «Я тебя помню».

В 2008 году Дмитрий представлял Россию на популярном европейском конкурсе «Евровидение». В своих многочисленных интервью он часто говорил о своих серьезных намерениях относительно Елены и даже говорил, что в случае победы женится на девушке. Но после победы предложения Елена не получила, и спустя три года пара объявила о своем разрыве.

Позднее Билан говорил, что их отношения были ненастоящими, а ради взаимного пиара, но сама Елена никогда не подтверждала слова бывшего возлюбленного.

Елена Кулецкая личная жизнь

Личная жизнь

После публичных отношений с Биланом, за которыми следила вся страна, Елена Кулецкая стала тщательно скрывать свою личную жизнь. Но несмотря на это, она несколько раз появлялась на публике с популярными личностями. Пару раз девушке приписывали роман с голливудскими знаменитостями, но известная модель не подтверждала эти слухи. Но и не опровергала.

В 2014 году стало известно, что модель вышла замуж за Стаса Романовского. Оказалось, что Елена познакомилась с ним пару лет назад на съемочной площадке, и с тех пор между ними завязались серьезные отношения. Паре удалось скрывать свои отношения очень долгое время, несмотря на пристальное внимание прессы к Елене и ее частной жизни.

Елена Кулецкая на море

Работа на телевидении

После замужества Кулецкая всерьез занялась карьерой телеведущей, отодвинув карьеру модели на второй план. Многие каналы хотели заключить с ней контракт, но Елена больше основывалась на своих предпочтениях и своем модельном опыте. Так она стала вести программу Trendy и «Шопоголики». Обширный опыт помог девушке быстро стать одной из лучших ведущих в стане. А получить консультацию от популярной модели хотела каждая девочка и женщина в стране! Поэтому все шоу с ее участием популярные и интересные.

Елена Кулецкая stories выставляет в свою социальную сеть постоянно, рассказывая своим подписчикам о своих будущих проектах. Таким образом, девушка является не просто приглашенной ведущей, но и полноправным лицом проектов, в которых принимает участие. И она всерьез подумывает о запуске своего собственного шоу, которое будет рассказывать о путешествиях. В том, что шоу будет успешным, можно не сомневаться, ведь у Кулецкой большой опыт в этом плане. И сама она не живет на одном месте. У девушки есть апартаменты в Париже и дом в Панаме, но работает Елена исключительно в России.

Елена Кулецкая и дочь

Семейная жизнь

Несмотря на то, что девушка получила еще одно высшее образование в Сорбонне, работала на ТВ и принимала участие в показах, ей удалось реализоваться в семейной жизни. Крепкий брак с Романовским является примером для подражания. А в 2016 году стало известно, что Елена беременна.

Сейчас Елена Кулецкая дочь и мужа ставит на первое место, но не забывает о любимой работе. Ее можно увидеть в светских хрониках или на телевидении в качестве ведущей. Она постоянно дает интервью, участвует в съемках и успешно совмещает важные для нее вещи. Девушка продолжает работать, самосовершенствоваться, путешествовать и не забывает о своей семье.