Духи Agent Provocateur. На что провоцирует этот Тайный Агент?

Agent Provocateur (Эжон Провокатэ) – марка из Великобритании, которая специализируется на пошиве нижнего белья для женщин.

Это роскошное, агрессивно-сексуальное, но не пошлое нижнее белье, о котором создатель бренда Джозеф Корр говорит: «Это белье создано не для того, чтобы женщину в нем хотел мужчина, а чтобы женщина сама себя хотела, надев его», имея в виду, что женщина в белье «Агент Провокатор» чувствует себя уверенной и желанной всегда и в любых обстоятельствах.

Кстати говоря, основатель бренда – сын эксцентричной Вивьен Вествуд. Ему удалось создать белье, которое невозможно подделать: у комплектов принципиально нет поролоновых вставок, моделей push up и прочих увеличивающих грудь и придающих вульгарность деталей.

Все белье шьют из натуральных тканей: шелка, изысканного французского кружева, сатина и тюля. Многие бренды no name пытаются подделать это белье, но еще никому не удалось сделать это, ведь «Агент Провокатор» отбирает ткани, фурнитуру и детали только высшего качества, не экономя на материалах.

Бренд изготавливает не только нижнее белье, но и купальники, домашнюю обувь, солнцезащитные очки и парфюмерию.

Все эти предметы предназначены для того, чтобы прекрасная половина человечества в этих вещах чувствовала себя роскошной, холеной, балованной и любимой.

Реклама продукции бренда

Это экстравагантные ролики на грани фола. Многие из них можно смотреть только тем гражданам, которым уже исполнилось 18 лет. В этих клипах снимаются признанные миром красавицы.

Духи Agent Provocateur – ароматные афродизиаки

В составе большинства парфюмерных шедевров от «Агент Провокатор» есть мускус – вещество, вырабатываемое половыми железами кабарги.

В парфюмерии мускус используют для того, чтобы придать духам теплоту, чувственность и стойкость.

Владелицы духов Agent Provocateur в отзывах пишут, что мускус раскрывается тепло, мягко и не вызывает головокружения и головных болей, как это иногда случается с парфюмерией других марок. Бренд использует для своей продукции только высококачественный мускус в небольших концентрациях.

Agent Provocateur

Это первые духи, которые марка выпустила в 2000 году. Они буквально мгновенно обрели успех.

Первые духи марки

Эти духи из группы древесно-мускусных, по отзывам владелиц, похожи на шипр, вместе с тем напоминают незабвенный Coriandre от Jean Couturier и роскошный Soir de Lune от Sisley.

В пирамиду духов Agent Provocateur входит не только мускус, но и магнолия, марокканская роза, гардения, египетский жасмин, белый кедр, ветивер и амбра, которая придает теплоты и интимности аромату.

Обладательница духов Agent Provocateur не останется незамеченной мужчинами и другими женщинами тоже: этот аромат настолько притягателен, что в офис его лучше не надевать, чтобы не смущать коллег мужского пола. Он все же создан для романтического вечера.

Agent Provocateur Maitresse

Выпущены в 2006 году.

Госпожа от Агент Провокатор

Элегантный, интригующий, томный аромат. В его пирамиду помимо уже известного нам мускуса входят иланг-иланг, роза, альдегиды, жасмин, османтус, пачули, амбра, ирис и весьма интересный и редкий ингредиент – белая кожа. Вообще, кожа – весьма капризный компонент, но, по отзывам обладательниц этих духов, здесь она раскрывается очень деликатно и пудрово.

Эти духи придадут своей хозяйке еще больше женственности и притягательности, но, как и в предыдущих случаях, очень важно соблюдать дозировку, чтобы не выпустить джинна из бутылки по имени мускус, который при неправильном применении задушит и свою хозяйку, и ее кавалера.

Fatale Agent Provocateur

Фаталь от Агент Провокатор

Выпущены в 2014 году. В этот раз их создавал парфюмер Жан-Марк Шаллан. В пирамиду входят: шоколад, ванильная орхидея, пачули, черная смородина, гардения, манго, розовый перец, корень ириса, лабданум и мускус. Парфюмерию этой линейки представляет Моника Крус – сестра актрисы Пенелопы Крус.

Этот аромат действительно может помочь даме наладить личную жизнь, ведь мужчинам так нравятся сладкие, но не приторные ароматы. Fatale от Agent Provocateur именно такой: он придаст образу женщины загадочность и притягательность. Дамы, которые пользуются этими духами от Agent Provocateur, отзываются о них восторженно. Многие признаются, что до этого аромата они не любили сладость в парфюмерии, но Fatale заставили их пересмотреть свои убеждения.

В жаркую погоду эти духи нужно наносить осторожно, малыми дозами. И именно в летний период они раскрываются лучше всего. Создается ощущение, что это не духи, а натуральный аромат хозяйки: манящий и намекающий на историю, как в фильме «9/2 недель».

Фланкер духов Agent Provocateur Fatale Pink

Фаталь Пинк от Агент Провокатор

Созданы в 2014 году. В составе этих духов присутствует уже обязательный мускус, который придает духам нежности и невесомости. Также в пирамиде духов есть взбитые сливки, японский лимон юзу, розовый лотос, камелия, бамбук, шафран, тайский мандарин и дурман.

Все эти ингредиенты, соединенные мастером парфюмерии Жаном-Клодом Девиллем, создают коварный образ обладательницы духов Agent Provocateur Fatale Pink: не поймешь – то ли перед тобой невинная девушка, то ли настоящая львица, которая, если нужно, пойдет по трупам. Образ настоящей роковой женщины, с которой опасно и интересно одновременно. И неизвестно, чем закончится эта история и будет ли у нее конец.

Этот аромат можно надевать в офис, но важно соблюдать дозировку: мускус в составе может отвлекать от работы коллег мужского пола.

Agent Provocateur Aphrodisiaque

Афродизиак от Агент Провокатор

Духи Agent Provocateur Aphrodisiaque принадлежат к группе цветочно-фруктовых. В их пирамиду входят мед, цветок кактуса, смолы, орхидея ванильная, ежевика, жасмин, белый перец и, конечно же, мускус.

Парфюмер собрал все эти ингредиенты вместе и добился нежного интимного звучания. Этот аромат предназначен для похода в будуар, но никак не на работу.

Бренд Agent Provocateur взял на себя миссию по превращению женщин во властительниц мира и мужских сердец. Он предлагает всем представительницам прекрасного пола хотя бы раз попробовать надеть на себя нижнее белье и духи, а мужчинам – вспомнить о том, что они - рыцари, и дарить своим дамам сердца это белье и духи, и восхищаться своими любимыми без конца, исполняя их капризы и желания.