Жизнь и карьера Кэмерон Ричардсон

Кэмерон Ричардсон - известная американская модель и актриса. Прекрасная молодая девушка стала известна благодаря роли в популярном сериале "Остров Харпера".

кэмерон ричардсон

Биография

Кэмерон Ричардсон появилась на свет 11 сентября 1979 года в США, в штате Луизиана. К сожалению, о её родителях ничего не известно. Среднюю школу будущая звезда окончила в 1997 году в Нью-Джерси. В дальнейшем переехала в Нью-Йорк для того, чтобы строить свою карьеру в модельной среде. Ей повезло и она встретила хороших агентов, которые помогли девушке вскоре блистать на обложках журналов.

Фотографии Кэмерон Ричардсон есть во множестве популярных журналов. К таким изданиям относятся: "Интервью", "Мадмуазель" и многие другие. За свою карьеру девушка рекламировала одежду различных брендов, воду и бургеры. Девушка неоднократно принимала участие в съёмках клипов американских исполнителей.

кэмерон ричардсон фильмы

Карьера Кэмерон Ричардсон

Как уже было сказано выше, девушка является не только моделью, но и известной актрисой. Свою карьеру в этой сфере она начала с телешоу "Дом", где сыграла главную роль. Популярность девушки стремительно росла, а карьера продвигалась вперёд. Есть множество картин, в которых присутствует Кэмерон Ричардсон. Фильмы и сериалы, которые стали наиболее известными: "Остров Харпера" (2009), "Красотки" (2010), "Знакомые незнакомцы" (2008), "Элвин и Бурундуки" (2007), "Доктор Хаус" (2004-2012), "Кожа" (2003) и другие.

Интересные факты о талантливой актрисе

  • В конце 2010 года у Кэмерон Ричардсон родился сын, которого она назвала Майло.
  • В 2005 году в журнале "Максим" её имя было на 52 позиции.
  • В сериале "Последний звонок" с Карсоном Дэйли девушка сыграла саму себя.
  • Одну из первых ролей актриса получила в сериале "Реальная история ФБР семьи", после чего на неё отбратили внимание и другие создатели фильмов.

На данный момент Кэмерон Ричардсон проживает в Лос-Анджелесе, продолжает сниматься во всевозможных фильмах, сериалах и телевизионных передачах. У девушки интересная и необычная внешность, возможно, именно это привлекает внимание режиссёров. Стоит отметить, что с самого начала крьеры девушка получала неплохие роли в популярных фильмах и сериалах. Ежегодно на экраны выходит большое количество кинокартин с её участием.

У актрисы есть множество преданных фанатов, которые с удовольмтвием наблюдают за её жизнью и карьерой.

кэмерон ричардсон

Девушка встречается с гитаристом рок-группы Майком Айнцигером, поэтому пожелаем Кэмерон дальнейшей удачи в карьере и в личной жизни.