Духи Carolina Herrera: описание ароматов, виды, производитель и отзывы

Среди парфюмов есть классика. Также существуют ароматы на любителя, легкие, всем понятные и сложные, тяжелые, недосягаемые. Но духи Carolina Herrera - это нечто принципиально новое, взрывное, дерзкое, вместе с тем лаконичное и универсальное. Ароматы, выпущенные данным брендом, уже почти 30 лет сражают обонятельные рецепторы даже самых избалованных пользователей. Хотите узнать, почему?

Вступление

За всю историю своего существования американский бренд Каролина Эррера выпустил 117 ароматов. Среди них большая часть - женские духи. Carolina Herrera также позаботилась о мужчинах, выпустив для них около полусотни неповторимых одеколонов. Самый первый флакон с этим завораживающим названием вышел в далеком 1988 году, а последний был представлен публике в текущем 2018-м. Особенностью всех ароматов, которые выпустил этот модный дом, является отсутствие промахов. Нет ни одного аромата, который бы пришелся не по вкусу большей части пользователей. Даже те, кто любит слишком легкие или слишком пряные запахи, утверждают, что все духи Carolina Herrera - это нечто волшебное, яркое и пленяющее. Именно по этой причине один из заветных флакончиков станет отличным подарком женщине с любым вкусом и пристрастиями.

Для того чтобы вы смогли выбрать презент "в яблочко", предлагаем ознакомиться с самыми топовыми ароматами бренда. Изучив их описание, вы сможете быть уверенными в том, что стоит, а что не стоит преподносить на праздник.

CH

Это целая серия ароматов, которые выходили в период с 2007 по 2018 гг. Легендарными считаются самые первые женские духи CH Carolina Herrera 2007 года выпуска. Насыщенная восточно-цветочная композиция состоит из водных и цитрусовых ароматов в верхней ноте, из корицы и жасмина в середине аккорда и из пачули, амбры, мускуса, замши, сандала, кедра и древесины в качестве базы. Одним словом, духи очень насыщенные и уникальные, но в то же время тонкие, изысканные и незабываемые. В 2015 году вышел перевыпуск легендарного аромата с небольшими изменениями.

Еще одной легендой из коллекции CH стал аромат Privée. В нем, в отличие от собрата, не так много составляющих, лишь кожа, ваниль, пачули, османтус и икра. Но несмотря на это, он также очень насыщен и многогранен.

Carolina Herrera CH

Цена духов Carolina Herrera из линейки CH в среднем колеблется в пределах 4000 рублей за 30 мл.

"212"

Эта коллекция духов Carolina Herrera стартовала в 1997 году и пополняется по сей день. Первым экземпляром, который увидел свет, стал аромат "212", названный в честь кода Манхэттена. За ним последовала целая масса мужских одеколонов, а позднее стали появляться новые, буквально скандальные и взрывные женские ароматы. Но вернемся к истокам - знаменитая "таблетка" "212", выполненная в цвете металлик, положила начало дизайну всех последующий флаконов серии. Сам же аромат стал любимчиком миллионов женщин. Какие же ингредиенты в нем были запечатаны?

  • Верхние нотки: мандарин, апельсин, бергамот, кактус.
  • Ноты сердца: лилия, белая камелия, гардения, жасмин, белая фрезия, роза, пион и ландыш.
  • Базовые ноты: мускус и сандал.

Насыщенная и в то же время свежая композиция стала неким универсалом. Женские духи Carolina Herrera "212" приобретали не только для себя лично, но и в качестве подарка, так как они попросту не могли не понравиться.

Carolina Herrera 212

New York Pills

Именно такое незамысловатое название получила новая коллекция, которая стала как бы продолжением вышеописанной. Все ароматы, которые были выпущены в рамках кампании, были облачены во флаконы в форме таблетки. Среди них половина - женские, другая половина - мужские. Знаменитыми стали такие духи Carolina Herrera, как Sexy pills, Rose pills и Vip pills. Кстати, они хоть и не стали слишком уж популярными, однако положили начало созданию одноименных, куда более взрывных и неповторимых парфюмов. Вот о них сейчас мы и поговорим.

New York Pills

212 VIP

Новой сенсацией, которая вышла в 2010 году, стали духи 212 VIP Carolina Herrera. Облаченные в лаконичный золотистый флакон в форме таблетки, они полюбились миллионам женщин. Аромат состоит из простых и всем хорошо известных компонентов:

  • Начальные ноты - ром и маракуйя.
  • Ноты сердца - гардения и мускус.
  • База - ваниль и бобы тонка.

Но, как оказалось на практике, сочетание этих популярных составляющих стало настоящим взрывом. 212 VIP - не только желанный экземпляр для коллекции, но и отличный вариант для подарка на Новый год или на день рождения. Духи дарят ощущение праздника, создают атмосферу легкости и в то же время тянут в пучину ночных развлечений.

Carolina Herrera 212 VIP

"Хорошая девочка"

В 2016 году впервые свет увидели принципиально новые духи - Good Girl Carolina Herrera. Сказать, что это стало новой сенсацией после "212", - не сказать ничего. Аромат настолько сладостный, тягостный и изысканный, что оторваться от него просто невозможно. Восточно-цветочная смесь однозначно будет уместной в вечернее и ночное время, но никак не днем в офисе. Какова же пирамида этих замечательных духов?

  • Верхние нотки - кофе, миндаль, лимон и бергамот.
  • Ноты сердца представлены в виде туберозы, жасмина, болгарской розы, ириса и апельсинового цвета.
  • База - аккорд из какао, ванили, сандала, бобов тонка, корицы, белого кедра, пралине, пачули, мускуса, амбры и каширского дерева.

Эти духи стали олицетворением роскоши и богатства. Но вместе с тем они великолепно ощущаются как на девушках, так и на дамах в возрасте. Насыщенный аромат способен продержаться на теле более 12 часов, а на одежде задерживается и играет своими базовыми нотками вплоть до стирки.

Good Girl

Кто потерял туфельку?

Скорее всего, именно сказка о Золушке вдохновила Каролину Эрреру на создание столь уникальных духов, которые завораживают не только своим ароматом, но и внешним видом. Сказочный запах облачен во флакон в форме туфельки, который удобно как хранить на полочке, так и носить с собой, вне зависимости от объема. Духи Carolina Herrera Good Girl выпущены в формате 30, 50 и 80 мл. Их можно приобрести в любом сетевом парфюмерном магазине страны и сохранить в своей коллекции или же преподнести в качестве подарка, который окажется просто уникальным. Цена духов Good Girl Carolina Herrera стартует от 4800 рублей и заканчивается на отметке 9100 рублей за самый большой флакон.

Продолжение сказки

После того как "туфелька" наделала много шума в 2016 году, было принято решение продолжить выпускать подобные ароматы, которые вскорости были объединены в коллекцию под названием Good Girl. Все духи, вышедшие в рамках этой кампании, относятся к категории восточных цветочных, обладают очень сильной стойкостью и большим шлейфом. Ароматы считаются отличным вариантом для подарка любой женщине, так как их композиции универсальны, а флакон заставляет замереть от восторга. Давайте перечислим, какие же именно духи вышли под названием "Хорошая девочка".

  • Good Girl - 2016.
  • Good Girl Glitter Collector - 2017.
  • Good Girl Swarovski Collector - 2017.
  • Good Girl Legere - 2018.
  • Good Girl Velvet Fatale - 2018.

Что же, нелишним будет подчеркнуть, что после релиза самых первых духов коллекции наиболее успешным экземпляром стал последний - Velvet Fatale.

Good Girl Legere

Бархатное наслаждение

Давайте отдельно остановимся на аромате, который вышел совсем недавно и за столь короткий промежуток времени успел полюбиться миллионам женщин. Velvet Fatale также облачен во флакон в форме туфельки, однако она обтянута тончайшим слоем бархата цвета марсала. Восточно-цветочная композиция состоит из:

  • Верхушка - кофе, бергамот, лимон и миндаль.
  • Ноты сердца - жасмин, тубероза, апельсиновый цвет, ирис и болгарская роза.
  • Базовый аккорд - какао, ваниль, сандал, бобы тонка, амбра, белый кедр, кашмирское дерево, мускус, пралине, пачули корица.

Насыщенная, томная, сладкая и очень тягостная композиция - отличный выбор для вечернего праздника. Духи подчеркнут роскошь и изысканность платья, создадут торжественное настроение и запомнятся всем, кто встретится вам на пути.

Good Girl Velvet Fatale

Мнения пользователей

Все девушки, которые хоть раз испытали на себе ароматы от американского бренда Carolina Herrera, называют их новой классикой. Духи одновременно сдержанные и взрывные, лаконичные и бунтарные, праздничные и строгие. Они ассоциируются с роскошью, богатством, весельем и легким безрассудством. Отдельно стоит упомянуть, что саму родоначальницу этого бренда - Каролину Эрреру - в свое время очень вдохновил Манхэттен. Она настолько полюбила это место, что посвятила ему практически все ароматы, которые выпустила. Считается, что ее духи служат олицетворением ночной жизни Нью-Йорка, праздника и веселья.

Женщины также отмечают, что некоторые ароматы Каролины Эрреры отлично сочетаются со строгими костюмами. Это знаменитые CH и некоторые экземпляры из серии Pills. Но все остальные - это праздник в чистом виде, который можно как устраивать себе, так и дарить окружающим.