Bvlgari Omnia Crystalline: описание аромата и отзывы покупателей

"Ювелирная" коллекция ароматов от модного дома BVLGARI - это нечто. Каждый ее экземпляр заслуживает отдельного внимания, но сегодня темой для обсуждения становится аромат Bvlgari Omnia Crystalline. Он уникален тем, что невероятно воздушен, легок и неуловим, но вместе с тем имеет характерный пудровый окрас. Для какой возрастной категории предназначен данный парфюм? В какое время года его лучше всего использовать? Как он будет раскрываться на теле и на одежде? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в статье.

Общая характеристика аромата

Начнем описание Bvlgari Omnia Crystalline с даты его рождения - 2005 года. Аромат довольно таки зрелый, но за весь период своего существования не был перевыпущен, поэтому ныне им можно наслаждаться, так сказать, в первозданном виде. Легкая дымка запаха, который исходит из заветного ювелирного флакончика, характеризуется как океаническая, водная, немного цветочная. Аромат действительно очень легкий и летучий, но есть в нем что-то цепкое, что соприкасается с кожей и не покидает ее долгое время.

Стоит отметить, что преимущественно вся линейка от Bvlgari Parfums, Omnia Crystalline в том числе, - это запахи легкие и непринужденные. Они подходят под дневные образы, дополняют легкие сарафаны и платья, неплохо смотрятся с офисными костюмами. Но назвать "ювелирную" коллекцию этих ароматов вечерними сложно, так как их ненасыщенные цветочные, водянистые и цитрусовые композиции будут теряться на фоне дурманящей темноты ночного города.

BVLGARI Omnia Crystalline

Ольфактивная пирамида

Постройкой ароматической пирамиды занимался никто иной, как испанский парфюмер Альберто Морильяс. Он создал уйму шедевральных парфюмов и принялся за коллекцию Omnia неспроста. В ее легкости и невесомости он сумел передать ту самую тонкую, неуловимую и непревзойденную женственность, которая свойственна каждой представительнице прекрасной половины. Из чего же состоит летучий и волшебный Bvlgari Omnia Crystalline?

  • Верхние нотки: груша и бамбук.
  • Ноты сердца: лист черной смородины, лотос и чай.
  • Базовый аккорд: дубовый мох, мускус и гуяк.

По мнению пользователей, наиболее ощутимыми нотками в этой композиции являются лотос, мускус и чай. Все остальные фруктово-цветочные аккорды раскрываются со временем, причем, делают это с особой осторожностью. В целом, аромат неуловимый, но запоминаемый; легкий, но с характером.

рекламный постер Bvlgari Omnia Crystalline

Возрастная принадлежность

Туалетная вода Bvlgari Omnia Crystalline не имеет возрастных ограничений. Поскольку запах включает ноты преимущественно фруктовые и цветочные, подкрепленные разве что неуловимым бамбуком и легким мускусом, он идеально подойдет как молоденькой девушке, так и женщине в возрасте. В этих духах важно не подобрать их в соответствии с возрастом, а гармонично соотнести их с образом.

Они отлично впишутся в офисный стиль - придадут скучному и серому костюму легкой загадочности и таинственности. Неплохо будут перекликаться с сарафанами и платьями в дневное время. В жаркий день аромат подарит ощущение свежести, а в холодный напомнит о теплых солнечных лучах.

На какой сезон рассчитан аромат?

Как известно, тонкие и неуловимые запахи отлично будут гармонировать с летними и весенними образами. Это правило также касается духов Bvlgari Omnia Crystalline. Увы, в зимних пальто и шерстяных шарфах аромат потеряется и утратит свою самобытность. А вот при свете солнечных лучиков сможет подарить ощущение необходимой прохлады и свежести.

Стоит отметить, что те девушки, которые не любят приторных и слишком сладких запахов, могут столкнуться с маленькой неприятностью в особо жаркие дни. При высоких температурах аромат раскрывается во всех красках, становясь сладостным и пряным. Проявляется груша, гуяк, смородина, а бамбук и лотос играют уже на вторых ролях. А вот в весенний период композиция будет раскрываться постепенно, как ей это и положено.

Духи можно смело наносить в любом количестве (с ними сложно переборщить) и не только на кожу, но и на одежду.

Bvlgari Omnia Crystalline флакончик

Особенности парфюма

Многие барышни уверены в том, что если аромат легкий и воздушный, то он неприменимо будет нестойким, незаметным и бесполезным. В случае с Bvlgari Omnia Crystalline все в точности до наоборот. Запах настолько сильно "прилипает" к коже, что способен продержаться на ней в течение всего рабочего дня. К вечеру он начнет проявляться в своем базовом аккорде, отдавая древесными нотками и сладостным мускусом. На одежде духи продержатся до первой стирки. Но не рекомендуется смешивать аромат с кремами, дезодорантами и прочими косметическим средствами. Несмотря на свою легкость, в подобном коктейле он раскроется не с лучшей стороны.

Bvlgari Omnia Crystalline реклама

Отдельно стоит сказать о шлейфе этого на первый взгляд скромненького парфюма. Он настолько силен, что окружающие будут постоянно ощущать в воздухе сладковато-свежее послевкусие. Забавно, что обладательница парфюма не всегда сможет ощутить его на себе по истечении нескольких часов, но все остальные, кто будет находиться рядом, непременно отметит этот поразительный аромат.

Несколько слов о флакончике

Как уже упоминалось выше, Bvlgari Omnia Crystalline - часть "ювелирной" коллекции. Называется она так потому, что флакончики для духов выпущены в виде некого замысловатого украшения - ни то сережка, ни то кулончик. В металлический каркас оттенка белого золота обрамлена имитация некого невиданного камня пудрового оттенка. Само оформление духов очень оригинальное и нежное, а наполнение флакончика соответствует наружности.

Дополнительно подчеркнем, что мини-версия аромата лишена такого удовольствия, как пульверизатор. Духи придется вымакивать пальцем через специальное отверстие и точечно наносить на шею и запястья. Также все желающие приобрести мини-версию должны быть осторожны при первом открытии флакончика. Из-за того, что крышка сидит очень плотно, несколько драгоценных капель может выплеснуться наружу.

Bvlgari Omnia Crystalline в форме капли

Впечатления

Пожалуй, найти более противоречивый и вместе с тем спокойный аромат будет очень сложно. Bvlgari Omnia Crystalline будет великолепно смотреться с ультрамодными образами, так как сам он - воплощение новизны и уникальности, но вместе с тем в нем заключается некая таинственность, магическая аура, которая отрывает от земного мира и переносит в мир мечтаний и грез.

Запах очень нежный и спокойный, но этим самым он бросает вызов всем окружающим. Так сказать красота в простоте. Эти духи одновременно цветочные, водянисто-свежие и пудровые. Благодаря такому поразительному сочетанию запахов они уникальным образом сливаются с кожей и становятся ее продолжением.

аромат Crustalline в коллекции других косметических средств

Bvlgari Omnia Crystalline. Отзывы

Большинство пользователей утверждают, что запах действительно нестандартный, многогранный и уникальный. Несмотря на свою легкость, он обладает небывалой цепкостью и даже дерзостью.

Духи эти раскрываются в течение всего дня, а не за один "пшик", что делает их еще более неуловимыми. И самое главное - легкий вовсе не означает неуловимый. Запах настолько запоминается окружающим, что они наперебой пытаются узнать название аромата, чтобы также стать его счастливыми обладателями.