Как заработать bitcoin без вложений: все рабочие способы

Для того чтобы криптовалюта биткоин завоевала популярность и стала использоваться для виртуальных переводов, ей потребовалось чуть меньше одного десятка лет. Причин такого интереса достаточно – нет комиссии за проведение операции, анонимность, отточенная работа и отсутствие каких-либо критичных недостатков.

Сейчас уже почти не нужно никого убеждать в необходимости зарабатывать биткоины, ведь может сложиться так, что они обеспечат вам благополучную жизнь. Уже сегодня некоторые успешно используют эту криптовалюту для повышения уровня собственной жизни, обогащаясь за счет колебаний курса.

Мы не будем рассуждать о том, тратить средства или копить, а рассмотрим вопрос – как заработать криптовалюту bitcoin с нуля и без вложений.

где заработать bitcoin

Что представляет собой заработок без вложений на биткоинах

В последние годы зарабатывание средств на биткоинах стало очень востребованным, особенно это касается способов, не предполагающих вложений. Bitcoin – это современная электронная валюта, которая была введена в оборот в 2009 году, ее еще называют криптовалютой. Это что-то вроде привычных для нас виртуальных денег типа Webmoney, Qiwi, Payeer или "Яндекс. Деньги". О том, как заработать bitcoin, читайте далее.

Зарабатывать эти электронные средства можно на специальных сервисах путем выполнения разнообразных заданий. После осуществления действий на счет пользователя зачисляются сатоши (это как копейки в рубле, то есть биткоин состоит из сатошей), которые после накопления установленной суммы можно обналичить через обменные сервисы или вывести как обычные деньги. Процесс этот очень простой, а сами задания требуют минимального количества времени.

Бывает ли «бесплатный сыр»?

Наверняка всем понятно, что речь пойдет не о вкусном и любимом многими пищевом продукте, а о принципе – возможно ли что-то получать просто так, не отдавая ничего взамен? Конкретно в нашем случае вопрос звучит так — можно ли зарабатывать bitcoin без вложений, то есть, не рискуя личными средствами? Ответ на него однозначный – да! Такие способы существуют.

Нельзя сказать, что от вас совершенно ничего не потребуется, но деньги вкладывать не придется точно. Платить за криптовалюту придется своими действиями и временем, хотя стоит отметить, что и того и другого отдать придется немного. Так что заработок биткоинов без риска для кошелька является абсолютно реальным, хотя и назвать его совсем бесплатным сложно, поскольку всем известно, время – деньги!

как заработать криптовалюту bitcoin с нуля

Итак, как заработать bitcoin без вложений? Большинство людей, плохо разбирающихся в теме криптовалюты, думают, что это сложное в техническом плане занятие, требующее больших затрат. Если говорить об огромных заработках, то это действительно так. Даже при условии постоянно растущего курса и перекрытии расходов, позволить себе такую роскошь могут только единицы.

Мы же будем говорить о рабочих способах, доступных всем желающим. Чаще всего для получения вознаграждения требуется только регистрация (и то не всегда) на определенном сайте и выполнение несложного задания. Конечно, оплата за эти действия минимальная, и измеряется она даже не в биткоинах, а в сатошах из которых он складывается, но ведь никто не предлагает делать эту деятельность основным источником доходов. Эти способы можно рассматривать в качестве дополнительного заработка, так как сказать, между делом.

Где заработать bitcoin – самые популярные способы

Источники, осуществляющие раздачу бесплатной криптовалюты, называются биткоин-краны. Размер заработка от них минимален, но и действия от человека требуются элементарные. В самом начале эти «краны» создавались для раскрутки валюты, сегодня же это скорее витрины для размещения рекламных сообщений. Биткоин – краны рассматриваются пользователями в качестве самого доступного способа заработка криптовалюты, без риска потери собственных денег. К тому же практически на всех ресурсах действует реферальная программа, позволяющая привлекать партнеров и получать за это дополнительное вознаграждение. Человек сам решает сколько времени он готов потратить на работу, и уже исходя из этого формируется размер оплаты. Но стоит учитывать, что все эти способы требуют затраты времени и не подходят для основного источника финансирования.

Биткоин-кран или лотереи

Думаете над тем, как заработать биткоин? Bitcoin-краны являются одним из самых простых способов заработка в этой области, найти подобные сервисы в сети очень легко. Принцип их работы у многих вызывает вопросы, в частности, из каких ресурсов выплачивается вознаграждение пользователям? Дело в том, что эти площадки существуют на средства рекламодателей, а стабильный доход в этой сфере будет только при высокой посещаемости сайта. Поэтому владельцы рекламных порталов готовы делиться с посетителями частью собственной прибыли в обмен на непрерывный посетительский поток и совершение элементарных действий.

можно заработать на bitcoin

Схема работы на этих сайтах предельно простая – человек выбирает подходящий сетевой ресурс (чем их больше, тем выше заработок), проходит на нем регистрацию (при необходимости), вводит данные личного биткоин-кошелька, выполняет действие, которое требует система — чаще всего это ввод капчи, и получает честно заработанные сатоши.

Разобраться с «кранами» легко, поскольку все они похожи между собой – поймете принцип работы одного, значит, не будет сложностей и с другими. Но какие-то индивидуальные особенности на каждом ресурсе все же существуют: разные суммы оплаты, схемы начисления, временные периоды (одни перечисляют средства мгновенно, другие через сутки и т. д.), а также наличие дополнительных заработков (акции, конкурсы и прочее).

Все еще думаете, как заработать bitcoin без вложений? В этом помогут надежные биткоин-краны:

  1. FreeBitcoin – можно заработать от 3,5 до 8 сатошей один раз в час. Кроме того, предусмотрены дополнительные варианты заработка в виде лотерей и акций. Сервис существует давно, проверен и пользуется популярностью.
  2. Бонус Биткоин – посещать площадку можно каждые 15 минут, каждый визит оценивается в 100 сатошей.
  3. ClaimBTC – доступ каждые 20 минут, посещение – 150 сатошей.

Партнерские программы

Не знаете, как заработать криптовалюту bitcoin с нуля? Используйте реферальные программы. Этот способ является продолжением предыдущего, поскольку зарабатывать от участия в партнерских программах можно и на биткоин – кранах. И это не только разрешено делать, но и очень приветствуется владельцами сайтов, так как, приглашая своих знакомых, человек не только больше зарабатывает сам, но и обеспечивает порталу посещаемость.

Работает это очень просто – став участником «крана», человек сразу должен подключиться к реферальной программе и начать привлекать к процессу сбора сатошей как можно больше людей. Особенно хорош этот способ для тех, у кого есть собственный блог в интернете или раскрученный профиль в социальной сети. Можно вставлять к себе на страницу партнерскую ссылку и просить людей переходить по ней, а красочный рассказ о зарабатывании этим способом только подогреет аудиторию. Каждый партнер, перешедший на сайт по реферальной ссылке, станет для пользователя источником пассивного дохода, так как он начнет получать процент от прибыли приглашенного. Сумма на каждом сайте разная, в пределах 30–60%.

как зарабатывать биткоины bitcoin без вложений

Кстати, тем, кто сильно беспокоится, стоит сказать, что отчисления берутся не с прибыли реферала, их оплачивает сам портал.

Автоматический заработок на «кранах»

Пожалуй, это самый лучший вариант для получения прибыли в виртуальной валюте. Этот способ предельно прост, подойдет он для тех, кто хочет получать средства и ничего при этом не делать. Стало интересно, как заработать bitcoin? Для получения прибыли потребуется просто скачать и установить на компьютер специальное приложение Startavtobet, оно будет функционировать в автоматическом режиме и приносить некоторую сумму. Но сразу стоит оговориться, что прибыль будет скромная.

Не знаете, как заработать криптовалюту bitcoin с нуля? Еще один способ автоматического заработка – специальные площадки с обязательным прохождением процесса регистрации. После того как он пройден единственное что потребуется от пользователя – это посещение сервиса пару раз в месяц для сбора сатошей.

Те, кто хотят зарабатывать больше, могут вложить некоторую сумму, поскольку на этих ресурсах приветствуется такое понятие, как тарифы. Оформляются они для последующего получения дохода.

Принцип работы заключается в регистрации на сайте, за которую пользователю начисляются бонусные баллы. Этой суммы вполне достаточно для приобретения первоначального тарифа. Доход с таких ресурсов не будет особо впечатляющим, но как уже было отмечено ранее, его можно увеличить за собственные деньги. Для этого достаточно купить более дорогой тариф, чем он дороже, тем больше будет получать пользователь. Есть над чем задуматься!

Начать зарабатывать bitcoin этим способом можно с нескольких проверенных ресурсов:

  1. M-Bitco.
  2. Bitcoin-Kran.

Пользователи говорят о них, в основном, положительно.

зарабатываем быстро bitcoin

Bitcoin-игры: можно и поиграть, и заработать

У этого способа сложилась своя аудитория, которой очень нравится одновременно играть и зарабатывать настоящую криптовалюту, ее впоследствии можно обменять и вывести привычным способом. Таких игр большое количество, правда, большинство из них предполагают хотя бы минимальных, но затрат. А так как мы говорим о том, как зарабатывать биткоины (bitcoin) без вложений, то нам подойдут не все из них.

Игровые проекты в чем-то похожи на принцип работы обычных «кранов», только прибыль тут хоть и случайного характера, но все же зависит от произведенных действий. Сумма вознаграждения зависит от различных факторов и варьируется от одной до ста тысяч сатошей в день.

Итак, зарабатываем быстро bitcoin на онлайн-играх:

  1. Пользователю предлагаются на выбор коробочки с разными суммами. Выбор делается наудачу, коробка открывается, а выигранная сумма зачисляется на счет. Результаты иногда могут достигать четверти миллиона сатошей.
  2. Принцип похож на игру сапер, только здесь обезьянка прячет овощи под коробками, а пользователю нужно отгадать. Внутри игры скрыт «кран», где на счет перечисляют 100 сатоши.
  3. Это абсолютный аналог игры Agario. Чтобы получить вознаграждение необходимо попасть в пятерку лидеров.
  4. Stake – это известная площадка, на которой собран десяток различных игр. Там тоже установлен «кран», который дает 100 сатоши, из них за сутки можно спокойно набрать 10 тысяч.

Надежных игр не так много, поэтому рекомендуется не рисковать и пользоваться теми, что приведены выше.

Буксы с оплатой сатошами

Те, кто пробовал получать прибыль от работы в пространстве интернета, наверняка знакомы с понятиями «буксы», «САР» и понимают, в чем заключается суть серфинга. Большинство начинающих пользователей именно через эти инструменты зарабатывают свои первые деньги, просто «прогуливаясь» по сайтам и просматривая рекламные блоки. Среди таких площадок есть и те, что выплачивают вознаграждение сатошами.

Как заработать bitcoin серфингом? Для этого необходимо зайти на проверенные ресурсы:

  1. Пожалуй, самый популярный ресурс из этой серии и это неспроста. Здесь за единицу просмотра можно получить до 1300 баллов, что по сравнению с другими очень щедро.
  2. BitVisitor. Условием для получения прибыли является нахождение на страничке не менее 5 минут, а, точнее, ее просто нужно открыть и не закрывать в течение этого времени. За это пользователь получит от нескольких десятков до 15 тысяч сатошей.
как заработать bitcoin без вложений

Баунти-кампании от новых ICO с выплатой на кошелек

Как заработать bitcoin? В сети практически ежедневно появляются новые ICO кампании, раздающие в рамках маркетингового исследования бесплатные токены за прохождение регистрации на сайте проекта или сервисе. Функционируют они, как правило, недолго – от одного до нескольких месяцев.

ICO кампании – это сбор инвестиций с пользователей в обмен на криптовалюту новых стартапов. Успешные проекты за год могут вырасти в стоимости до 10000%. Упускать такую возможность не стоит, тем более что регистрация на десятке таких баунти-сервисов занимает не более 8–10 минут.

Как заработать bitcoin майнингом без вложений

Существуют отдельные сервисы облачного майнинга, которые выплачивают небольшой бонус в виде невысокого хешрейта за прохождение регистрации, причем вносить средства на счет совершенно необязательно.

Существенный минус этого способа в том, что его можно отнести к пирамиде. Поэтому ресурсы подобной тематики, как правило, функционируют не более 12 месяцев, но есть и надежные старожилы, проверенные временем.

Самыми проверенными и популярными сайтами облачного майнинга в 2018 году являются:

  1. Это бесспорный лидер в этой тематике и самый лучший вариант, сочетающий надежность, проверенную многолетней деятельностью. Здесь самые рентабельные условия, тарифы и максимальная мощность. Располагается в Европе, на территории Исландии и Эстонии. Тариф на контракт bitcoin составляет 0.8$ за 10 GH/s.
  2. IQ Mining. Эта компания появилась относительно недавно, в 2016 году. Уникальностью сервиса является наблюдение за производительностью майнинга – низкодоходные альткойны отключаются автоматически. Дата-центры базируются в Канаде, России, Исландии и Китае. Тариф на контракт IQ Mining: bitcoin — 0.8$ за 10 GH/s.
bitcoin начать зарабатывать

Сколько денег можно получать с биткоинов без вложений?

Размышляете над тем, сколько можно заработать на Bitcoin? При всем желании от всех перечисленных способов больших заработков ожидать не стоит. Чтобы получать много потребуется большое количество времени и какие-то вложения. Но, не спешите совсем отказываться от мысли накопления сатошей без личных затрат. Давайте немного порассуждаем.

Все перечисленные выше действия не требуют денег, а всего лишь небольшое количество времени каждый день. Как правило, большинство современных людей просиживают за компьютером довольно долго – просматривают фотографии, переписываются и прочее. Почему бы, в таком случае не получать за это деньги?

Например, работа на одном биткоин-кране отнимет у пользователя всего лишь две — три минуты и принесет за это копейки, а те же действия на 10–15 сайтах потребуют около двух часов, но прибыль будет гораздо выше. Со временем можно скопить хорошую сумму, которую можно будет использовать по своему усмотрению – вложить в те же биткоины или поехать отдыхать. Вариантов очень много, главное, упорный труд и терпение.

Заключение

Напоследок хотелось бы уточнить, что рассказы о том, как заработать на криптовалюте bitcoin без вложений не являются призывом пользоваться только этими способами. Можно постепенно копить и пробовать другие, зарабатывать параллельно. Старайтесь, и у вас все получится!