Clinique Happy Heart - духи для женщин: описание аромата, отзывы

Clinique Happy Heart - любимый парфюм всех поклонников данного бренда. Clinique завоевал огромную любовь покупателей своей косметической продукцией, которая имеет высокое качество и относительно недорогую стоимость. Девушки говорят, что данный парфюм - прекрасное дополнение образа легкой и счастливой представительницы женского пола.

История создания

История косметического бренда начинается в далеком 1968 году, когда редактор модного глянцевого журнала обратилась к дерматологу с мировым именем для интервью. В последствии они создали невероятный тандем, косметическая продукция которого покорила весь мир.

Специалисты косметического бренда впервые заявили о необходимости ежедневно защищать кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Покупатели предпочитают косметику Clinique потому, что товары данной компании каждый человек может подобрать индивидуально, исходя из особенностей и потребностей их кожи.

Ассортимент компании Clinique довольно широкий, и в нем представлены не только средства по уходу за кожей, а также декоративная косметика, продукция по уходу за волосами и огромный выбор парфюмерии. Парфюмы всемирно известного бренда пользуются невероятной популярностью и направлены на подчеркивание индивидуальности пользователя.

Ассортимент парфюмерии Clinique

В линейке парфюмов Clinique представлены как мужские парфюмы, так и духи для женщин. Ассортимент парфюмов компании имеет такие наименования:

  1. Clinique Happy Holiday.
  2. Clinique Happy.
  3. Clinique Happy Heart.
  4. Happy in Bloom.
  5. Elixir Sheer Velvet.

Happy Heart является самым популярным парфюмом среди представительниц прекрасного пола. Это тот аромат, который подходит каждой девушке и является универсальным относительно времени года и суток.

Об аромате

Это духи для женщин, которые были выпущены в 2012 году и завоевали невероятную популярность среди поклонников данного бренда. Парфюм Clinique Happy Heart for women довольно быстро стал фаворитом у женщин по всему миру.

Clinique Happy

Парфюмерная композиция парфюма принадлежит к классу цветочных и фруктовых. Это довольно универсальный аромат, который подходит для девушек и женщин разной возрастной категории, дополняет любой образ и раскрывает индивидуальность обладательницы аромата.

Парфюмерная композиция

При описании аромата Clinique Happy Heart можно заметить, что пирамида композиции очень интересная и те ноты, которые в нее входят, хорошо сочетаются между собой и дополняют друг друга. Это сочетание придает аромату свежесть, легкость, универсальность и отличную стойкость.

Свежие и яркие ноты, которые составляют парфюмерную композицию, сочетаются с легкими и древесными. Древесные ноты позволяют парфюму Clinique Happy Heart на каждой девушке раскрываться по-своему.

Верхние ноты - мандарин, листья черной смородины, огурец. Это сочетание делает аромат легким, свежим, с оттенком горчинки мандарина. Верхние ноты ощущаются сразу после нанесения парфюма и исчезают спустя час. Девушки отмечают, что спустя время верхние ноты возвращаются и в течение дня их можно услышать в аромате.

Нота мандарина

Средние ноты, или ноты сердца, - водяной гиацинт и морковь. Довольно интересное сочетание, ведь нота моркови в парфюмерной композиции встречается нечасто. Водяной гиацинт позволяет аромату Clinique Happy Heart не быть навязчивым и отлично подходит для легких летних парфюмов. Средние ноты сменяют верхние и играют в течение 4-6 часов.

Базовые ноты - сандал и светлая древесина. Эти компоненты раскрываются в аромате в последнюю очередь и создают основу шлейфа. Сандал и древесина дополняют друг друга и позволяют аромату быть узнаваемым среди ценителей парфюмерии. Базовые ноты раскрываются в шлейфе и остаются на коже или одежде девушки в течение суток.

Отзывы девушек

Духи Clinique Happy Heart пользуются невероятной популярностью среди девушек и женщин. Они отмечают, что это идеальный парфюм для весны, лета и ранней осени. Он отлично освежает образ, придает ему легкость и нежность. После нанесения парфюма создается отличное настроение не только у обладательницы аромата, но и у окружающих людей. Многие специалисты всего мира подтвердили данный факт и отметили, что это происходит благодаря наличию мандарина в парфюмерной композиции.

Отзывы о Clinique Happy Heart показывают, что в течение всего дня девушки ощущают все компоненты парфюмерной композиции, которые сменяют друг друга и играют невероятными оттенками. Многие девушки отмечают отличную стойкость парфюма - на коже он остается в течение 8-10 часов, а на одежде и волосах - около суток.

Clinique Happy Heart

Огромное значение при выборе парфюма для девушек имеет шлейф. Шлейф Clinique Happy Heart играет разными оттенками, но в его основе лежит сандал и древесина, которые привлекают внимание окружающих. Парфюм отлично подойдет для использования в дневное время суток, но молодые девушки предпочитают наносить его и на вечерние мероприятия. Аромат универсален по возрастным особенностям и подойдет как молодой и энергичной девушке, так и уверенной в себе и состоятельной даме.

Множество мужчин по всему миру считают данный аромат невероятно привлекательным. Он ненавязчивый, легкий, свежий и оставляет уникальный шлейф. Молодые люди при выборе аромата для своей девушки отдают предпочтение именно ему и говорят, что дамы оценивают их выбор по достоинству.

Аналоги парфюма

На парфюмерном рынке можно найти огромное количество аналогов разных парфюмов. Духи Happy Heart не стали исключением, и есть парфюмы, которые напоминают аромат от Clinique:

  • Marc Jacobs Honey. Это аромат, который имеет ноту мандарина в парфюмерной композиции. Именно этой цитрусовой горчинкой он и похож на Happy Heart. Отличие в том, что Honey состоит из множества сладких нот, которые делают аромат более подходящим для вечернего времени суток.
Marc Jacobs
  • Puma Woman Flowing. Парфюм, который не имеет общих парфюмерных нот с Clinique Happy Heart, но, по мнению покупателей, они очень схожи друг с другом. Аромат имеет слабую стойкость и практически незаметный шлейф. Но поклонников аромата от Puma это не останавливает, и он довольно популярный среди девушек, которые не боятся показать свою неординарность.
Puma woman
  • Trussardi My Name. Аромат относится к классу цветочно-восточных ароматов и является более подходящим для состоятельных, уверенных в себе дам. Он имеет довольно высокую стойкость и невероятный шлейф, который не останется незамеченным. Аромат универсальный по времени года, но лучшим вариантом будет использовать его в дневное время суток.
Trussardi My Name

Можно сделать вывод, что у аромата Clinique Happy Heart нет полного аналога, что делает его довольно уникальным на парфюмерном ранке. Однако многие поклонники мировой парфюмерии считают, что некоторые парфюмы напоминают духи от Clinique.

Заключение

Данный парфюм будет отличным дополнением образа каждой девушки и женщины в летний период. Он подарит свежесть и легкость, а также не станет навязчивым и надоедливым. По мнению большинства покупательниц, Clinique Happy Heart уникально раскрывается на каждой девушке и в течение всего дня играет разными оттенками парфюмерной композиции. Его можно приобрести в любом магазине косметики и парфюмерии за довольно бюджетную стоимость. Достижением компании Clinique является то, что парфюм не оставил равнодушным ни одну девушку.