Belport Beach 4* (Турция, Кемер): фото, описание номеров, сервис, отзывы туристов

Близ поселка Бельдиби на берегу Средиземного моря расположилась гостиница Belport Beach 4*. В первую очередь она нацелена на проведение тихого отдыха в узком семейном кругу. Именно об этом сказочном уголке Турции и пойдет речь в предлагаемом вашему вниманию обзоре.

belport beach 4

Регион расположения

Ближайший крупный город к гостиничному комплексу Belport Beach - Кемер. Турция в этой своей части очень похожа на Крым. Тут расположились красивые и живописные Таврские горы, с которых открывается умопомрачительный вид на Средиземное море. Также необходимо отметить то, что расстояние до Кемера составляет всего 14 км. Причем существует регулярное автобусное сообщение между рассматриваемой гостиницей и данным населенным пунктом. То есть совершить такое путешествие не составит особого труда. Сам же Кемер примечателен небольшим количеством достопримечательностей, среди которых стоит выделить часовую башню. Также у него большая набережная со множеством магазинчиков и кафе. В первых из них можно приобрести множество памятных сувениров. А во вторых, в свою очередь, можно хорошо посидеть, незабываемо провести время и прекрасно покушать.

В окрестностях Кемера нет международных аэропортов. Поэтому все отдыхающие в этом случае вынуждены прилетать в главный город этого региона - Анталию. После этого нужно потратить около часа для того, чтобы преодолеть расстояние, разделяющее международный аэропорт и поселок Бельдиби.

Кратко о гостиничном комплексе

Отель Belport Beach 4* был построен в 1996 году. После этого на его территории проводились реновации. Последняя из них датируется 2017 годом. То есть это достаточно свежая гостиница. Ближайший к этому гостиничному комплексу населенный пункт — это небольшой поселок Бельдиби. Но также недалеко от него находится и Кемер. Как в первый из них, так и во второй добраться не составляет особого труда.

Инфраструктура отеля

Площадь занимаемой гостиницей территории составляет 7500 м2. В состав отеля входит четыре отдельных корпуса. Каждый из них имеет высоту 3 этажа, в которых находится 127 номеров. Хоть номинально данный комплекс и относится к первой береговой линии, но от собственного пляжа его отделяет 100 метров.

Также на территории этого отеля есть два бассейна и пять водных горок. В дополнение к этому есть один ресторан и три бара.

belport beach hotel

Номера. Их особенности

Описание номеров Belport Beach 4* указывает на то, что практически все они относятся к категории Standart Room. Площадь каждого из них равна 20 м2. Часть из них оснащены двумя одноместными кроватями и рассчитаны на заселение двух отдыхающих. Но есть также апартаменты, в которых установлены одна двухместная и одна одноместная кровати. В этом случае отдыхающих может быть уже трое.

Типичная комплектация номеров включает совмещенный санузел с душем и туалетом и балкон. Напольное покрытие в комнате — ламинат. Все номера в обязательном порядке комплектуются кондиционером, телевизором и феном. Причем все это предоставляется без дополнительной платы. А вот сейф, подключение к Wi-Fi, телефон и мини-бар не включены в стоимость тура. Поэтому за них нужно отдельно доплачивать.

Есть также один номер для людей с ограниченными возможностями. Комплектация у него идентичная ранее приведенной для Standart Room. Дополнительно нужно отметить наличие расширенных апартаментов Family Room. В этом случае две отдельные комнаты Standart Room объединены в один большой номер. То есть в этом случае можно поселить четверых отдыхающих.

Организация питания

Концепция питания All Inclusive предоставляется отдыхающим в Belport Beach 4* с 10.30 до 23.00, реализована она в главном ресторане и барах. А вот на единственный ресторан A La Carte она не распространяется. Данная концепция включает различные блюда, алкогольные и безалкогольные напитки в стаканах только местного производства. Причем в неограниченном количестве. Если же хочется взять бутылку вина или пива в номер, то за это нужно будет доплачивать. А вот заграничный алкоголь и напитки уже не включены в состав All Inclusive. Поэтому их приобретать нужно отдельно. Это же справедливо для ароматного турецкого кофе и свежевыжатых соков.

Завтрак в главном ресторане комплекса длится с 8.00 до 10.00. Обед — с 12.30 до 14.00. Ужин длится с 19.00 до 21.00. Есть также и поздний ужин. Его временной интервал начинается с 23.00 и заканчивается в 23.30.

belport beach отзывы

Бары, рестораны

Есть только один ресторан A La Carte в Belport Beach. Сервис последнего не включен в стоимость тура. Поэтому за его посещение придется отдельно доплачивать. Его меню включает лишь только блюда местной кухни.

Также на территории гостиничного комплекса есть три бара. Один из них находится рядом с главным бассейном. Он открыт с 10.00 до 23.00. Как было отмечено ранее, он включен в концепцию питания, и все его блюда, закуски и напитки предоставляются на бесплатной основе. Второй из них называется снек-бар. Он работает лишь только с 14.30 до 17.00, и его меню состоит лишь только из бутербродов и закусок.

Отдельно нужно выделить Caramellife Bar. Это заведение не включено в концепцию питания. Поэтому все его меню можно попробовать только за дополнительную плату. Он открывается в 17.00 и работает до 03.00.

Досуг

Отель Belport Beach 4* способен предложить своим посетителям различные виды отдыха. Для начала необходимо отметить классическую финскую сауну, джакузи и турецкий хаммам. Также отдыхающий может принять теплый тропический или же необычный фантастический душ. Также можно получить сеанс массажа. Но все это предоставляется на платной основе.

Услуги доктора и прачечной вынесены отдельно, и за них требуется отдельная плата. Это же справедливо и для Wi-Fi доступа к Глобальной паутине. Причем день его использования оценен в 2 доллара, а неделя — в 10 долларов. При необходимости можно арендовать автомобиль и совершить памятную поездку в Кемер. Там можно посмотреть местные достопримечательности и посидеть в кафе. Кроме того, можно закупиться в его небольших магазинчиках.

На территории гостиницы есть амфитеатр, в котором проходят вечерние анимационные мероприятия. Есть также и дневная программа, но ее посмотреть можно возле бассейна. Все это включено в цену тура и является бесплатным для посетителей отеля.

Данный список прекрасно дополняют детская игровая площадка и мини-клуб. Посещать последний могут малыши в возрасте от 4 до 8 лет. А время его работы — с 9.30 до 12.00 и с 14.00 до 17.00. Также посетителям может быть предоставлена по требованию детская кровать. Кроме того, по желанию в ресторане может быть выдан небольшой стульчик. Все это тоже бесплатно.

belport beach турция кемер

Бассейны

На территории Belport Beach 4* есть три бассейна. В двух из них должны купаться только взрослые. В них отсутствует подогрев, и поэтому вода в них теплая только во время сезона. То есть с начала апреля и до конца октября. Третий же бассейн предназначен для купания малышей. У него маленькая глубина, и он тоже открытый.

Также к одному из больших бассейнов примыкает пять водных горок. Некоторые из них пологие, и на них легко спускаться. А другие же имеют большую крутизну, и на них не так уже и просто кататься.

Рядом с каждым бассейном выставлено множество шезлонгов с зонтиками. Все они бесплатны. Но вот полотенца в данном отеле выдаются отдыхающим лишь только после внесения залоговой суммы.

Пляж

Есть также собственный пляж в Belport Beach. Он находится на расстоянии 100 метров от корпусов комплекса. Его длина составляет 75 метров. Он покрыт как песком, так галькой. Также к нему примыкает пирс, с которого можно попрыгать в теплые воды Средиземного моря.

На пляже выставлено множество шезлонгов, накрытых зонтиками. Все это предоставляется отдыхающим бесплатно. А вот полотенце тоже номинально является бесплатным. Но для того чтобы его получить, нужно внести депозит в 15 долларов.

В дополнение к этому нужно отметить наличие бара на пляже. Причем его меню, как и шезлонги с зонтиками, для отдыхающих бесплатно. Конечно, особым изыском оно не отличается, но если во время отдыха на прибрежной полосе вы проголодались, то его услуги будут очень кстати.

отель belport beach

Экскурсии

Достаточно скромный ассортимент дополнительных маршрутов отдыха в Belport Beach Hotel 4*. Это обусловлено тем, в каком регионе этот отель находится. Среди местных природных достопримечательностей можно выделить Таврские горы. Они относительно невысокие, но очень красивые и живописные. В дополнение к этому с них открывается красивый вид на побережье и само Средиземное море. Поэтому такая прогулка подарит вам массу приятных и незабываемых воспоминаний. Тут можно действительно прекрасно провести время.

Еще один популярный экскурсионный маршрут в этом регионе — путешествие в Кемер. Его от гостиницы отделяет 14 километров. Можно заказать тур у гида в отеле или же самостоятельно совершить такую поездку. В последнем случае можно прибегнуть к услугам местного транспорта. Основная достопримечательность этого небольшого курортного городка — это красивая часовая башня. Также тут можно погулять по набережной и посидеть в расположенных на ней небольших кафе. В дополнение к этому можно пройтись по небольшим магазинам и приобрести памятные сувениры.

Рекомендации по покупке тура

Отель Belport Beach 4*, как и любой другой гостиничный комплекс на побережье Средиземного моря в Турции, сотрудничает со множеством туроператоров. Среди них можно выделить Tez-tour, Anextour, Pegas Touristik и JoinUp. То есть выбирать есть из чего. Любой из этих операторов давно присутствует на рынке туристических услуг и оказывает их на высшем уровне. Поэтому выбирать рекомендуется, уже отталкиваясь от стоимости отдыха. У кого она ниже, того оператора и нужно выбирать.

belport beach описание номеров

Стоимость

Цены на отдых в Belport Beach Hotel 4* стартуют от 630 долларов (около 40 тысяч рублей) на двоих отдыхающих на 7 ночей. Данная стоимость актуальна на май. В июне же она возрастет и уже составит 800 долларов (около 50 тысяч рублей). В июле цена еще больше увеличиться и будет равна уже 970 долларов (около 62 000 рублей). Для отдыха в августе в этом гостиничном комплексе в идентичных условиях нужно уже выложить 1020 долларов (около 64 000 рублей). А вот в сентябре стоимость тура снизится и составит 820 долларов. Ну а в октябре происходит закрытие курортного сезона и стоимость отдыха составит 680 долларов.

Отзывы

Есть как недостатки, так и преимущества в гостиничном комплексе Belport Beach. Отзывы посетителей к последним из них относят следующее:

  1. Отличное меню, в котором есть и мясные блюда, и салаты, и овощи, и фрукты.
  2. Внимательный и отзывчивый персонал.
  3. Минимальное расстояние до пляжа, на котором в достаточном количестве есть и шезлонги, и зонтики. Также на нем есть бар, в котором можно хорошо покушать.
  4. Хорошо организованная инфраструктура.
  5. На территории отеля есть и ресторан, и три бара.
  6. Возможность осуществить экскурсию в Кемер или же в Таврские горы.
  7. Качественная анимация.

Список же недостатков в этом случае включает следующее:

  1. Полотенца выдаются на пляже и рядом с бассейнами только после внесения депозита.
  2. Небольшая территория.
  3. Хаммам и сауна предоставляются лишь только на платной основе.
belport beach сервис

Заключение

Отличным местом для проведения отпуска является Belport Beach 4*. У этого гостиничного комплекса территория хоть и небольшая, но она хорошо продумана и отлично организована. Также меню в этом отеле сбалансированное и соответствует наиболее жестким требованиям. Собственный же пляж гостиницы имеет всю необходимую инфраструктуру и располагается достаточно близко к ее корпусам. А вот минусов у этого отеля не так уж и много и не настолько они уж существенны. Поэтому можно смело отправляться в это волшебное место для проведения сказочного отдыха.