Отель Best Negresco 4* (Испания, Коста Дорада): фото, обзор, особенности сервиса и отзывы туристов

Считается, что испанский курорт Коста-Дорада просто идеально подходит для романтического или семейного отдыха. Пляжи здесь покрыты мелким песком, солнце оставляет на коже еле заметный мерцающий блеск, а вход в море практически везде пологий. Туристическая инфраструктура на этом популярном курорте развита, конечно же, просто превосходно. Удобных отелей в Коста-Дорада построено немало. К примеру, туристы, в том числе и российские, могут остановиться в этом городке в гостинице Best Negresco 4*.

Особенности расположения отеля

Находится этот комфортабельный комплекс примерно в 1,5 км от городка Салоу. Построена эта гостиница в бухте, а поэтому море рядом с ней всегда спокойное и теплое. С территории этого отеля открываются просто великолепные виды на сосновый парк и море.

Отель ночью

Доехать до Барселоны, при необходимости, постояльцы гостиницы Best Negresco 4* могут практически в любой момент. Непосредственно рядом с этим отелем есть автобусная остановка. Здесь же находится киоск Bus Plana, где можно приобрести карточку для проезда. К плюсам этой гостиницы многие туристы относят и то, что стоит она несколько на отшибе — на некотором расстоянии от других отелей.

Прилетают отечественные туристы, решившие остановиться в этом комплексе, в международный аэропорт Барселоны. Расстояние между этим воздушным узлом и гостиницей составляет примерно 110 км. То есть добираться до отеля на трансфере туроператора путешественники должны около 2 ч. Останавливается трансферный автобус, к сожалению, примерно в 50 м от входа в отель. Туристам с громоздким багажом это, конечно же, может быть не особенно удобно.

От пляжа этот отель расположен буквально в двух шагах. Постояльцы гостиницы имеют даже возможность, к примеру, загорать рядом с бассейном на лежаке, а купаться в море.

Что представляет собой отель

На территории гостиницы Best Negresco 4* (Испания, Коста-Дорада), как и вокруг нее, растет множество высоких сосен. Так что выглядит двор этого отеля на самом деле очень живописно. Принимают гостей Испании в этом комплексе в двух многоэтажных корпусах. Интерьеры отеля, судя по отзывам туристов, оформлены не слишком броско. Однако смотрятся холл и коридоры гостиницы все же вполне аккуратно и презентабельно.

Принадлежит этот комплекс к сети отелей компании Best Hotel. Первый его корпус был построен очень давно — в 1973 г. Второй возвели относительно недавно. В первый корпус в этой гостинице обычно заселяют богатых иностранцев-пенсионеров. Во втором, где номера похуже, места отводят для молодежи и пар с детьми.

Best Negresco 4*

Стойка регистрации в этой гостинице работает круглосуточно. На ресепшене здесь, помимо всего прочего, всегда дежурит и русскоязычный сотрудник. Заселяются в этот отель чаще всего семьи с детьми или пенсионеры. Молодежи здесь отдыхает довольно-таки мало. Поэтому на территории гостиницы всегда бывает относительно тихо.

Особенностью этого отеля, помимо всего прочего, является то, что даже прибывших ночью туристов здесь кормят сразу по приезде. Правда при этом, судя по отзывам, еду предлагают не слишком вкусную. Это могут быть, к примеру, куриные котлетки или остывший омлет.

Полезный совет

Сразу по приезде туристов в эту гостиницу персонал старается заселить их в номера похуже. Если предложенные комнаты не слишком понравились, на утро постояльцам обязательно стоит попросить замены. Администрация комплекса в этом случае обычно идет навстречу жильцам и предоставляет им более удобный номер.

Контингент

Останавливаются в этом отеле туристы из разных стран. Однако чаще всего для отдыха в Испании Best Negresco 4* выбирают русские отпускники, американцы и французы. Судя по отзывам туристов, атмосфера в этой гостинице в большинстве случаев царит очень дружелюбная и спокойная. Постояльцы обычно ведут себя по отношению друг к другу вежливо. По крайней мере, пьяных вечеринок в отеле никто не устраивает.

Лучше всего, по мнению опытных отпускников, в этом комплексе отдыхать весной и осенью. Летом здесь обычно бывает слишком много народа.

вид на море

Номера отеля

Всего в гостинице Best Negresco 4* в Испании сдается 307 комфортабельных комнат класса стандарт. Для удобства туристов во всех номерах отеля предусмотрены:

  • телевизор;

  • телефон;

  • фен;

  • кондиционер.

За отдельную плату туристы, снявшие номера в этом комплексе, могут пользоваться также сейфами и мини-барами. Во всех комнатах гостиницы имеются балконы. Сейфом в этом отеле можно пользоваться бесплатно, если стать членом клуба сети Best Hotel (возможность регистрации предусмотрена в том числе и через интернет).

Специально оборудованных для инвалидов номеров в этом отеле, к сожалению, нет. Однако в некоторых комнатах на первом этаже гостиницы, как отмечают некоторые туристы, вполне удобно будет отдыхать в том числе и инвалидам на колясках. Коридоры в этом комплексе в любом случае имеют достаточно большую ширину.

Какое мнение у туристов сложилось о номерах

Отзывы о Best Negresco 4* в плане предлагаемого здесь туристам жилья исключительно положительные. В первом корпусе номера путешественникам, как уже упоминалось, предлагаются несколько более удобные. Однако и во втором комнаты, судя по отзывам, достаточно комфортабельны.

Душевые в отеле

Мебель во всех сдаваемых в отеле апартаментах установлена довольно удобная. Бытовая техника в номерах гостиницы работает, судя по отзывам, исправно. Довольно удобные в этом отеле оборудованы, по мнению постояльцев, и душевые. В санузлах жильцы могут пользоваться и постоянно пополняемым набором туалетных принадлежностей. Это многие путешественники также относят к плюсам комплекса.

Убирают горничные сдаваемые в этой гостинице номера ежедневно и тщательно. Поэтому выглядят комнаты отеля аккуратными и привлекательными.

Опытные отпускники советуют новичкам бронировать номера в этом отеле пораньше. В этом случае можно будет выбрать комнаты с видом на море. Такие номера в отеле Best Negresco 4* ценятся в особенности. Виды из их окон открываются на самом деле просто великолепные.

Недостатков у сдаваемых в этой гостинице номеров, таким образом, практически нет. Единственным минусом комнат отеля многие туристы считают отсутствие электрочайника. Этот аксессуар путешественникам, выбравшим для отдыха эту гостиницу, стоит взять с собой в дорогу из дома. То же самое касается бельевой веревки и удлинителя.

Наличие балкона в номерах отеля большинство туристов также относит к безусловным плюсам этой гостиницы. Помимо всего прочего, на лоджиях в этом комплексе установлены удобные стульчики. При желании туристы могут посидеть здесь вечером (а отдыхающие в номерах с теневой стороны — и днем), полюбоваться на окрестности.

Какой сервис предоставляется туристам на территории отеля

В гостинице Best Negresco 4* (Коста-Дорада) для туристов предусмотрены следующие удобства:

  • два открытых и один закрытый подогреваемый бассейн;

  • хаммам и сауна;

  • джакузи;

  • спа-центр и салон красоты;

  • солярий;

  • ТВ и игровой салоны;

  • бизнес-центр.

Игровая комната в гостинице

Также на территории этого отеля работают пункты проката автомобилей и обмена валют. Конечно же, находится в этом четырехзвездочном комплексе и спортзал. Кроме того, любители активного отдыха могут посетить на территории гостиницы:

  • занятия по аэробике и стрельбе из лука;

  • тренажерный зал.

Помимо этого, туристы, проживающие в гостинице, могут поиграть в бильярд, дартс или настольный теннис.

Услуги для детей

Очень многие туристы, как уже упоминалось, приезжают в отель Best Negresco (Испания) семьями. Для детей в этом комплексе оборудованы лягушатник и игровая площадка. Также на территории гостиницы работает мини-клуб. Анимация для маленьких постояльцев в отеле организуется регулярно.

Best Negresco 4* (Испания, Коста-Дорада). Отзывы туристов об инфраструктуре

Сервис в этой гостинице постояльцам, по мнению большинства туристов, предлагается вполне соответствующий четырем звездам. Бассейны и террасы для загара находятся рядом с обоими корпусами. Во дворах зданий отеля установлены в большом количестве лежаки и зонты. Посещать туристы из обоих корпусов могут любой понравившийся им бассейн.

Персонал в этом отеле, как отмечают многие отпускники, работает очень приветливый и дружелюбный. Русского языка, кроме нескольких ходовых фраз, большинство работников гостиницы, к сожалению, не понимает. Однако на английском сотрудники отеля изъясняются вполне сносно.

Сауна и хаммам в этом отеле заслужили не слишком хорошие отзывы от постояльцев. В сауне в гостинице, как отмечают многие путешественники, поддерживается не особенно высокая температура. В хаммаме же установлены пластиковые сиденья, из-за чего он выглядит не особенно солидно.

Столовая в гостинице

Питание в отеле

Судя по отзывам, в Best Negresco 4* номера, как и сервис, вполне соответствуют четырем звездам. В особенности же хорошее мнение у русских постояльцев сложилось о столовых этого отеля (в каждом корпусе здесь имеется своя). Кормят в гостинице, как отмечают многие туристы, очень вкусно и сытно.

В ресторане первого корпуса меню предусмотрено более разнообразное, чем во втором. Да и блюда здесь, судя по отзывам, подаются повкуснее. Однако слишком уж большим минусом проживания во втором корпусе большинство постояльцев это не считает. При желании, гости отеля из этого здания всегда могут посетить столовую в первом корпусе. Правилами гостиницы это не запрещается. К тому же этой возможностью спешат воспользоваться далеко не все туристы. Кормят в столовой первого корпуса лучше, но здесь всегда собирается много народу. Поэтому часто жильцы второго здания предпочитает в тишине и спокойствии обедать все же у себя в корпусе.

Море

Береговая линия в районе отеля Best Negresco 4* покрыта большими камнями. Многие туристы загорают здесь же, прямо между ними. Но, если отойти от отеля чуть подальше, можно найти и очень удобные песчаные зоны. Постояльцы гостиницы имеют возможность посещать в непосредственной близости от нее два маленьких аккуратных пляжа и один большой (принадлежащий непосредственно отелю).

Туристы в своих отзывах о Best Negresco 4* (Испания) с восхищением вспоминают само море. Вход в него, как отмечают путешественники, пологий и удобный. В особенности удобным это, конечно же, считают туристы, приехавшие отдыхать в Испанию с детьми. Чтобы добраться до глубины, от берега на пляжах гостиницы нужно отойти минимум на 20 м. Вода в море в этом месте, как отмечают путешественники, всегда очень теплая и просто идеально чистая.

Достопримечательности

Одним из безусловных преимущество отеля Best Negresco 4*, по мнению многих туристов, является то, что рядом с ним располагается офис компании Bus Plana. Помимо проездного билета на автобусы, здесь можно приобрести и разного рода экскурсии. Стоят поездки в этой компании относительно недорого, и все они, судя по отзывам путешественников, очень интересны и познавательны. Многие туристы, к примеру, советуют купить у этого оператора поездки в парк Сама и на Монтсеррат. Очень интересной постояльцы отеля считают и обзорную экскурсию по Барселоне, купить которую также можно у Bus Plana.

Одна из достопримечательностей Коста-Дорада находится и в непосредственной близости от самого отеля Best Negresco 4*. Примерно за 30 мин постояльцы этой гостиницы могут дойти до знаменитого парка развлечений Port Aventura.

Отдыха в Испании

Инфраструктура города рядом с отелем

Никаких шумных заведений рядом с этой гостиницей не расположено. Желающим развлечься постояльцам отеля Best Negresco 4*, опытные туристы советуют посещать Салоу. До этого города жильцы гостиницы при желании могут даже добраться пешком. Займет такая прогулка по удобной тропинке не более 30 мин.

Инфраструктура самого пригорода рядом с отелем развита, конечно же, достаточно хорошо. Помимо автобусной обстановки и офиса компании Bus Plana, в непосредственной близости от этого комплекса работает множество магазинов разной специализации.

К примеру, буквально в двух шагах от этого отеля расположен так называемый пляжный супермаркет. Также около гостиницы есть маленькое кафе, где подают очень вкусные напитки. Работает неподалеку от этого отеля и аптека. В пешей доступности от комплекса находится также продуктовый универсам.