Club Palm Bay 4* (Шри-Ланка, Маравила): фото, обзор, особенности сервиса и отзывы туристов

Для любителей новых эмоций и экзотических поездок отлично подойдет отдых на западном побережье Шри-Ланки. Гостиница Club Palm Bay обладает четырьмя звездами и предлагает хорошие условия для жизни и ночлега во время путешествий по острову.

Общая характеристика и правила проживания

Двери курортного отеля Club Palm Bay 4* были распахнуты для заселения первых гостей в 1996 году. Длительная история развития и модернизаций, создание максимально возможного перечня услуг сделали этот комплекс эталоном комфортабельного отдыха. Последняя реновация приходится на 2009 год. Косметический мелкий ремонт в апартаментах проводится ежегодно. На общей территории в 80 000 квадратных метров раскинулись одноэтажные и двухэтажные бунгало, просторный бассейн и шикарный сад с озером. Вечерние прогулки под звуки живой музыки приводят отдыхающих в восторг, что отмечено в их многочисленных отзывах.

Проживание совместно с домашними питомцами недопустимо. Запрещено и курение в общественных зонах. При оплате услуг можно пользоваться картами ведущих платежных систем. Заселение начинается в 14:00. Приветливый и улыбчивый персонал благодаря владению несколькими языками с легкостью находит общий язык с путешественниками разных стран. Предусмотрено размещение людей с ограниченными возможностями передвижения.

club palm bay hotel

Местоположение

Отель Club Palm Bay (Шри-Ланка) находится в часе езды от ближайшего международного аэропорта. Трансфер вовсе не утомителен для вновь прибывших. Во время поездки прилетевшие туристы имеют возможность ознакомиться с красотами природы этих земель. Расстояние до ближайшего супермаркета Marawilla составляет 7 км. Поездка в пару часов отделяет курортников от знакомства с дельфинами и китами. Отправиться на прогулку можно в национальный парк "Уилпатту", поездка к которому займет около двух часов.

Номерной фонд

Проживание в отельном комплексе Club Palm Bay 4* (Шри-Ланка, Маравила) запомнится гостям своим высоким уровнем комфорта и качественным обслуживанием. К заселению предлагаются 152 покоя единой категории Deluxe Room. Их главное отличие – открывающиеся из окна виды: бескрайние морские дали, живописный сад или бассейн. Площадь данных апартаментов составляет 48 квадратных метров. Такие габариты позволяют легко дышать и наслаждаться свободой. Номера однокомнатные. Их вместительность составляет 4 человека. Для тех, кто прибыл отдыхать большой и дружной компанией, имеются смежные апартаменты.

Интерьер номеров отеля Club Palm Bay 4* (Шри-Ланка) представлен сдержанным классическим стилем. Строгое оформление делает комнаты элитными и уютными. Этому способствуют расположенные на стенах работы художников, огромные зеркала на стенах и используемые в декоре живые цветы. Полы устланы керамической плиткой высокого качества. При оформлении использованы насыщенные тона разных оттенков, однако предпочтение отдано теплым. В темное время суток покои освещаются различными торшерами, бра и софитами. Французское остекление, которое открывает выход на собственную террасу или балкон, позволяет лучам солнца проникать и дарить тепло гостям. На потолке установлен вместо люстры вентилятор.

Наведение ежедневного порядка – прерогатива внимательных и ответственных горничных, как отмечают бывалые туристы в своих отзывах об Club Palm Bay 4*, они по истине любят свою работу и относятся к ней серьезно. Смена постельного белья проводится трижды в неделю. Можно воспользоваться сервисом «звонок-будильник», благодаря которому проснуться получится в намеченное время. Заказ еды, напитков и прессы в номер возможен круглосуточно.

club palm bay 4 шри ланка маравила

Обустроенность

Гостиничные номера оборудованы всем, что позволяет вдоволь отдохнуть, не заботясь ни о чем. О спокойствии постояльцев пекутся сотрудники отеля. Мебельный набор включает удобный спальный гарнитур и прикроватные тумбочки, большой стол и шкаф для одежды. Приятно удивит наличие мягких кресел и журнального столика. Есть полка для багажа. Эргономичная расстановка предметов мебели позволяет визуально увеличить имеющуюся площадь и сделать номера уютными и просторными.

Для регуляции температуры в покоях размещен кондиционер. Связаться с ресепшен можно с помощью внутреннего телефона. Заботливые сотрудники готовы прийти на помощь в любое время суток. Сохранить важные документы и денежные средства в целости и сохранности поможет сейф, пользование которым включено в стоимость проживания. Спутниковое телевидение транслирует по жидкокристаллическому телевизору русские каналы. Мини-бар пополняется по запросу за отдельную плату.

При необходимости в номер доставляются гладильная доска и утюг. Беспроводной доступ к Интернету доступен круглосуточно. Электрочайник и чайно-кофейный набор позволят начать утро с горячего напитка.

Ванная комната со стеклянной душевой – образец отменного стиля и изысканности. Этот факт часто отмечают в своих отзывах многие постояльцы. Она оборудована раковиной, санузлом и феном. Набор средств личной гигиены обновляется по мере расхода.

club palm bay шри ланка отзывы

Аквазона

Несмотря на значительную площадь плавательного бассейна, аквазона довольно-таки скромная. Она окружена лежаками и зонтиками по периметру и имеет встроенную секцию для детей, что позволяет малышам оставаться под постоянным присмотром родителей. Полотенца здесь выдаются бесплатно. Вода в бассейне пресная. Система подогрева отсутствует. Теплой вода становится благодаря прогреву солнцем. Бассейн оборудован лесенками для спуска в воду и декорирован островками с растениями.

Разнообразить время вблизи аквазоны можно игрой в водное поло и занятиями по аквааэробике, которые ежедневно проводят квалифицированные инструкторы. Легкие и незамысловатые упражнения в воде, на которые собираются абсолютно разные поколения, подарят хорошее настроение и прилив свежих сил каждому занимающемуся.

club palm bay отзывы

Пляж

Удачное расположение гостиницы Club Palm Bay (Маравила) позволит отдыхающим с легкостью добираться до побережья. Прогулка в 7 минут отделяет туристов от прекрасного песчаного пляжа, удаленного от отеля на 300 метров. Чтобы его достичь, необходимо преодолеть проезжую часть. Вход в воду пологий, что отлично подходит для купания малышей. По краю береговой полосы раскинулись пышные пальмы, которые создают дополнительную тень для тех, кто не хочет загорать.

Необходимо отметить, что пляж здесь общественный и абсолютно весь сервис подлежит оплате. Инфраструктура находится на высоком уровне. Присутствуют комфортабельные шезлонги с мягкими подстилками, соломенные зонтики для создания теневых участков. Здесь можно искупаться в жарких солнечных лучах или просто насладиться морским бризом и прибоем волн.

Выдача пляжных полотенец осуществляется на платной основе. За безопасностью купающихся следит служба спасателей. Здесь работают бары и кафе, где можно перекусить в течение дня. Развлечься можно катанием на банане и водных скутерах. Для любителей экстрима отлично подойдут виндсерфинг и дайвинг. Ежедневно в открытое море отправляются катера на прогулку, с которых можно порыбачить. На пляже оборудовано волейбольное поле, где собираются массы туристов для борьбы за первенство.

Детский досуг

Гостиничный комплекс Club Palm Bay Marawila позиционирует себя как место для отдыха с детьми. Здесь малыши найдут абсолютно все, чтобы насытиться яркими эмоциями, незабываемыми впечатлениями и улыбками. Заботливые родители могут быть спокойны за свое чадо, воспользовавшись услугами няни. Квалифицированный и внимательный педагог разнообразит досуг малыша интересными играми и развивающими занятиями, в то время как взрослые насладятся беззаботным времяпровождением на пляже или в бассейне.

Детский мини-клуб предназначен для ребятишек в возрасте от 4 до 12 лет. Красочный интерьер, сказочные персонажи в лице аниматоров и атмосфера праздника здесь царит весь день. Малыши могут порисовать за столиком, поразукрашивать или поиграть в настольные игры. Есть телевизор с большим экраном для просмотра мультфильмов. Мягкие пуфы, расположенные возле него, порадуют своей комфортностью.

На свежем воздухе для ребятишек проводятся мастер-классы и спортивные состязания, конкурсы, активные игры и викторины. Помимо этого, под открытым небом установлен игровой комплекс с горками, качелями и лабиринтами. Значительную часть свободного времени дети проводят в предназначенной для них аквазоне. Несомненно, каждому малышу, как отмечают родители, купание приносит много позитива, а также положительно влияет на здоровье и развитие. Здесь малыши расходуют все запасы энергии к ночи. Для тех, у кого остаются силы, могут вечером отправиться на диско.

При необходимости в номере устанавливается кроватка для сна. В ресторанах имеются стульчики для кормления. Аренды колясок нет.

club palm bay 4 шри ланка отзывы

Развлечения

Время, проведенное в гостинице Club Palm Bay Hotel, может быть разным: активным и пассивным. Здесь каждый турист сможет найти занятие по душе. Проверить себя на ловкость и меткость можно, играя в дартс и бильярд, которые практически никогда не пустуют. Не менее востребован и настольный теннис, в который играют даже дети. Доступно снаряжение для бадминтона.

Любителей большого тенниса приятно удивят два теннисных корта с жестким покрытием. Дополнительно оплачивается освещение в вечернее время. Инвентарь для игры выдается бесплатно. При необходимости доступны услуги тренера, которые являются платными.

Те, кто предпочитает активный отдых, могут отправиться на баскетбольную площадку или гольф-поле. Возможность порыбачить вдохновляет приверженцев удочки и сетей. На прокат выдаются велосипеды, которые позволяют перемещаться по территории отеля и за ее пределами достаточно быстро и с пользой для здоровья.

В вечернее время все путешественники приглашаются в амфитеатр, где их вниманию предлагается увлекательная и необычная шоу-программа с участием русскоговорящих аниматоров. Талантливые актеры выступят с юмористическими сценками, огненными шоу, фокусами и танцами. Отличительной особенностью этого мероприятия является вовлечение зрителей в процесс.

курортный отель club palm bay

Спорт и красота

В течение всего дня для посещения открыт фитнес-центр. Он оборудован современными тренажерами, беговыми дорожками и другим инвентарем, который позволит нагрузить абсолютно все группы мышц. Профессиональные инструкторы предоставляют консультации по тренировкам и проводят занятия по аэробике. Хорошее настроение и красивая фигура гарантированы каждому посетителю.

Как отмечают постояльцы, спа-салон – это уголок рая на земле, где можно не только расслабиться, но и получить максимум удовольствия. Оздоровительные процедуры омолодят кожные покровы и подарят прилив свежих сил. Не менее приятен поход в массажный кабинет, где золотые руки мастера своего дела погрузят клиента в мир релаксации и блаженства. Высокие температуры бани и сауны, где можно отдохнуть в компании новоиспеченных товарищей или соседей по гостинице, очистят организм от шлаков и зарядят его позитивом и свежей энергией.

В салоне красоты работают профессиональные парикмахеры, мастера маникюра и визажисты, которые с легкостью обновят образ посетителей. Особенно рады этому представительницы женского пола, что отмечено в отзывах об Club Palm Bay 4* (Шри-Ланка).

club palm bay маравила

Дополнительные услуги

Основной концепцией гостиничного комплекса Club Palm Bay является удовлетворение запросов и пожеланий постояльцев по максимуму, с чем сотрудники отеля с легкостью справляются. Организация трансфера – важная и легко решаемая задача в этом заведении. Опытные водители доставят постояльцев от аэропорта и в обратном направлении в считаные минуты, а главное – точно в срок и без опозданий.

Для желающих совместить приятный отдых с трудовой деятельностью работает конференц-зал, вместительность которого составляет 450 человек. Он оснащен современными технологиями, канцелярскими принадлежностями и удобной мебелью. Обстановка располагает к проведению деловых встреч и презентаций. Это помещение легко трансформируется в банкетный зал, где можно отметить свадьбу или другое торжественное мероприятие. Декорированием зала занимаются сотрудники отеля по предварительной договоренности.

На территории расположены сувенирные лавки и продуктовые магазины. Вызов врача осуществляется по запросу. Доступны услуги химчистки, прачечной и глажки одежды. Пункт обмена валют находится в лобби. Сотрудники экскурсионного бюро подберут интересный тур одного дня каждому клиенту. Запечатлеть необычайные моменты отдыха с радостью помогут фотографы.

Здесь можно арендовать автомобиль и воспользоваться бесплатными парковочными местами. Они находятся под охраной.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что об отеле Club Palm Bay (Шри-Ланка) отзывы преимущественно положительные. Туристов устраивает уровень предоставляемого сервиса, развитость инфраструктуры и качество питания. Многие утверждают, что обязательно посетят гостиничный комплекс еще раз.