Iberostar Creta Panorama 4* (Греция/Крит): фото, описание номеров, сервис, отзывы

Iberostar Creta Panorama 4* - это один из самых популярных отелей в Греции. Он привлекает внимание туристов не только своим выгодным расположением, но еще и прекрасными условиями для отдыха, а также первоклассным обслуживанием. Итак, рассмотрим далее то, чем же так популярно данное место, какие отзывы о нем имеются и что здесь готовы предложить гостям.

Iberostar Creta Panorama

Общие сведения

Iberostar Creta Panorama был построен в 1997 году. Практически с самого момента своего открытия данное место стало очень популярным среди поклонников экзотического отдыха, оно остается таковым и по сей день. На его большой зеленой территории, общая площадь которой поистине огромна (120 000 кв. м), располагается красивый сад, радующий гостей своим экзотическим цветением. Кроме этого, здесь имеется основной корпус, в котором сконцентрирована большая часть апартаментов, комплексы бунгало, а также масса мест для отдыха и развлечений туристов, которые выбирают Iberostar Creta Panorama для своего незабываемого путешествия. На ней также сумели разместиться три пляжные полосы и даже небольшая пристань.

Лицам, которые приобретают путевки в Грецию, рассматриваемый отель предлагается в качестве места, чудесно подходящего для романтического и семейного отдыха. Здесь также создано несколько номеров для проживания инвалидов.

Местоположение

Выбирая рассматриваемый отель в качестве места для своего отдыха, туристы в первую очередь обращают свое внимание на его выгодное расположение. Следует отметить то, что он находится на одном из самых живописных островов государства - Крите, на курорте Панормо. В самый разгар курортного периода здесь кругом можно встретить развлечения на любой вкус, которых немало и вокруг отеля. Ближайший курортный центр находится буквально в 18 км отсюда - данное расстояние многие туристы предпочитают преодолевать на такси или арендованном в отеле автомобиле - по словам отдыхающих, таким способом можно добраться до любой достопримечательности, расположенной в окрестностях, и существенным образом расширить свой кругозор.

Что касается аэропорта, то он располагается чуть более чем в 60 км от места нахождения отеля - в городе Ираклионе. Именно сюда прибывают все те туристы, которые летят из-за рубежа. Гостей отеля на территории пункта прибытия встречает небольшой автомобиль и доставляет их в отель. Туристы отмечают, что услуга трансфера осуществляется на высшем уровне, на комфортабельном транспорте, с кондиционером, это делает время, проведенное в пути, более приятным.

Номера

Путешественники отдельное внимание уделяют апартаментам, которые предлагаются в отеле. В общей сложности их 454. Все номера, представленные здесь, размещены в здании основного корпуса, а также в небольших бунгало, представленных в виде отдельного комплекса, стоящего на берегу Эгейского моря.

Гости отмечают, что все апартаменты устроены с учетом уровня комфортабельности пребывания гостей. В зависимости от этого показателя все они разделены на несколько категорий: Standard, Superioir, Family, Suite и Bungalow.

В каждых апартаментах установлена современная климатическая система, с помощью которой можно поддерживать более низкую температуру воздуха в самые жарке дни. Кроме этого, в каждом номере имеется индивидуальная ванная комната с современной сантехникой, а также банными принадлежностями, которые выдаются каждому туристу отдельно в момент въезда в отель.

Пребывая в апартаментах, гости могут просматривать любимые телепередачи по плазменным экранам, установленным в номерах. Как отмечают постояльцы, все они подключены к системе спутникового вещания, благодаря чему, пребывая в Iberostar Creta Panorama 4*, можно смотреть русскоязычные каналы.

На платной основе постояльцы могут пользоваться стационарным телефоном, доступом к сети интернет (Wi-Fi), а также сейфом, аренда которого производится посуточно. Совершенно бесплатно в пользование предоставляется холодильник.

Standard и Superior

В описании номеров Iberostar Creta Panorama говорится о том, что все апартаменты типа Standard располагаются в здании основного корпуса. Они небольшие по своей площади - в среднем номер занимает около 25 кв. м. Что касается вместимости, то мебельное оснащение, представленное в апартаментах данного типа, рассчитано на пару гостей, для которых предусмотрены комфортабельные кровати.

В своих отзывах гости отеля отмечают то, насколько красивый вид на море и горы открывается из окон номеров. Здесь, по их словам, также можно отлично проводить время на балконе, наслаждаясь чашкой вкусного горячего напитка или процессом прочтения любимой книги.

Что касается номеров категории Superior, то они полностью аналогичны тем, которые отнесены к группе Standard, однако отличие их состоит в расположении - все они находятся в комплексе двухэтажных бунгало, который располагается вдоль побережья Эгейского моря.

В апартаментах рассматриваемых групп производится ежедневная уборка и замена белья. Несмотря на то что их стандартная мебельная комплектация рассчитана на заселение пары постояльцев, при необходимости в апартаменты может быть установлена дополнительная раскладная кровать.

Iberostar Creta Panorama 4*

Family и Suite

Туристы, которые предпочитают провести время в большой компании друзей или всем семейным составом, нередко предпочитают отдыхать в апартаментах типа Family. Следует отметить, что все они находятся в одноэтажных бунгало и располагаются на максимально близком расстоянии к морю. Туристы, отдыхавшие в апартаментах данной группы, отмечают то, что из их окон открывается потрясающий вид на море.

Что касается вместимости апартаментов такого типа, то на их относительно небольшой площади в 28 кв. м. располагаются две раздельные комнаты, представляющие собой спальни. В общей сложности единовременно здесь могут разместиться четверо туристов, но при желании в любую комнату может быть установлено дополнительное спальное место в виде кровати или раскладной софы.

Что касается номеров класса Suite, то они по своему обеспечению полностью схожи с апартаментами класса Family. Их основное отличие заключается в том, что такие места для проживания расположены в здании основного корпуса. Кроме этого, к каждому номеру данной группы прилегает индивидуальная открытая терраса, на которой можно не только отдыхать и любоваться окружающими видами, но еще и принимать солнечные ванны.

Путевки в Грецию

Bungalow

В отзывах о Iberostar Creta Panorama (Греция) говорится о том, что апартаменты типа Bungalow - настоящий райский уголок для двоих. Следует отметить то, что номера этой группы очень часто выбирают туристы, планирующие организацию романтического путешествия на двоих в Грецию.

Располагаются такие апартаменты в одноэтажных бунгало, к каждому из них прилегает индивидуальная солнечная терраса, на которой можно принимать солнечные ванны, а также наслаждаться красивыми видами. Общая площадь номера небольшая - всего лишь 20 кв. м.

Мебельное оснащение Bungalow рассчитано на пару постояльцев, установка дополнительных мест здесь не предусмотрена.

Iberostar Creta Panorama пляж

Отдых с детьми

Родители, которые проводили в отеле Iberostar Creta Panorama время со своими маленькими детьми, нередко положительным образом отзывают об условиях, которые здесь могут предоставить для самых маленьких постояльцев. По их словам, здесь малыши могут отлично проводить свое время в открытой аквазоне, оборудованной специально для них. Вода в бассейне пресная и чистая, так как в нише установлена система автоматизированной очистки.

При желании родители могут отправить своих детей в мини-клуб, где за ним присмотрят аниматоры. Также при необходимости оставить их одних всегда можно воспользоваться услугами няни, которые являются платными, но, по словам туристов, осуществляются профессионалами своего дела.

Что касается детского питания, то в местном ресторане оно представлено вкусными, яркими и, главное, полезными блюдами, собранными в отдельном меню. Кроме этого, каждому ребенку в любом заведении общественного питания Iberostar Creta Panorama предлагается специальный стульчик.

Говоря об условиях проживания с детьми в апартаментах отеля, туристы отмечают то, что здесь каждая семья с ребенком может запросить установку отдельной кровати для малыша, что делается на бесплатной основе.

Iberostar Creta Panorama питание

Инфраструктура

Приобретая путевки в Грецию, большинство туристов интересуются тем, какой инфраструктурой обладает тот или иной отель. Что касается места для отдыха, рассматриваемого в данной статье, то оно предлагает вниманию своих гостей магазины и сувенирные лавки прямо на своей территории. Кроме этого, здесь имеется салон красоты и спа-центр. При желании туристы могут воспользоваться услугами химчистки или прачечной, а также арендовать автомобиль, для которого сразу же будет отведено бесплатное парковочное место на охраняемой площадке.

Говоря о сервисе в Iberostar Creta Panorama, следует знать о том, что в отеле круглосуточно дежурит доктор - его можно вызвать в любой экстренной ситуации. Однако следует понимать то, что все услуги, которые он предоставляет, являются платными.

Питание

Что касается питания в Iberostar Creta Panorama, то оно осуществляется по концепции "все включено" в двух основных ресторанах, которые располагаются в здании основного корпуса и на открытой территории. По словам отдыхающих, именно здесь можно отведать отменные блюда средиземноморской кухни, приготовленные талантливыми поварами.

При желании угоститься легкими закусками или охладиться с помощью ярких коктейлей туристы могут отправиться в любой из пяти функционирующих баров. В них имеется огромный выбор сладостей и мороженого, а также экзотических фруктов.

Iberostar Creta Panorama сервис

Активный отдых

Поклонники спортивной жизни и активного отдыха непременно будут рады посетить местный тренажерный зал, в котором установлено прекрасное оборудование, а также открытые площадки, оснащенные всем необходимым для проведения командных игр. На платной основе здесь всегда можно поиграть в бильярд и посетить любой из трех теннисных кортов.

Поклонники экстрима могут получить порцию адреналина, спрыгнув с парашютом, спустившись на каноэ или постреляв из лука. При желании самые активные туристы могут прокатиться на воздушных подушках или водных лыжах, а также заняться серфингом. Безусловно, все перечисленные занятия являются платными и проводятся исключительно под руководством профессиональных инструкторов.

Аквазона

Многие развлечения в Iberostar Creta Panorama проводятся в районе местной аквазоны. Отдельное внимание постояльцев приковано к бассейнам, которые оборудованы здесь - на солнечной террасе, расположенной вокруг них, они проводят огромную часть своего времени. Здесь для комфорта посетителей установлено большое количество шезлонгов, на которых можно расположиться совершенно бесплатно. При желании, пребывая здесь, можно посетить открытый бар и угоститься прохладительным напитком. Что касается самих бассейнов, то в общей сложности их здесь 4. Один из них наполнен пресной водой, а три остальных - морской.

В районе аквазоны проводятся дневные спортивные мероприятия, в которых постояльцы отеля принимают активное участие. В ночное время постояльцы Iberostar Creta Panorama (Крит) принимают участие в шумных вечеринках.

Пляж

Особенностью рассматриваемого отеля является то, что он имеет свой собственный пляж, полностью покрытый галькой. Многие постояльцы, говоря о пляже в Iberostar Creta Panorama, рассказывают о том, что он довольно живописный и прекрасным образом благоустроен для отдыха как детей, так и взрослых. Следует отметить то, что здесь гости могут расположиться на шезлонгах, установленных под огромными зонтами или в гамаках. Что касается пляжных полотенец, то они могут быть выданы под депозит.

Вдоль береговой линии гостей курорта ожидает масса развлечений для поклонников разной степени экстрима. Среди них очень популярными являются прогулки на яхте по Эгейскому морю. Для того чтобы заказать ее, следует отправиться в местный яхт-клуб, который находится на закрытой территории отеля, и выбрать наиболее подходящее судно, тариф и продолжительность путешествия.

Iberostar Creta Panorama описание номеров

Цены

Говоря о стоимости тура в рассматриваемый отель, многие туристы отмечают то, что, если учитывать все возможности отдыха, которые здесь предлагаются, а также уровень проживания, питания и обслуживания, то можно однозначно сказать, что она является относительно небольшой и посильной для преимущественного количества представителей российского населения.

В случае совершения вылета на самолете из аэропорта Москвы цена полного пакета на двоих составит около 110 тысяч рублей. Следует отметить также и то, что в нее предварительно включается не только проживание с питанием, но еще и расходы, связанные с перелетом и трансфером.