Косметика DNC: отзывы о применении

Косметика DNC, отзывы о которой будут представлены в этой статье, включает в себя широкое разнообразие ухаживающих средств для волос, лица и тела. Взятое за основу направление - латвийская косметика, сыграло "на руку" ее создателям, ведь как помнят еще многие женщины, жившие в СССР, латвийская продукция априори была гарантом качества. Что же говорят отзывы о косметике фирмы DNC современных женщин?

Общие отзывы покупательниц

Косметика "ДНЦ" не относится к категории брендовой и дорогостоящей, но смогла отвоевать свое "место под солнцем" на рынке продаж. Производитель разработал линии ухода для всех участков тела: волосы, лицо, руки, ноги, ресницы и т.д. Пройти незамеченной некогда популярная фирм не смогла. Что же говорят отзывы о косметике DNC?

Если не рассматривать конкретные отзывы, то в большем преимуществе мнения о косметике положительные и даже хвалебные. Тезисно отзывы можно представить так:

  1. Стоимость косметики не приносит ущерба бюджету.
  2. Аромат немного резкий, но все равно приятный.
  3. Консистенция кремообразных средств и шампуней мягкая, в меру вязкая.
  4. Впитываемость многих препаратов мгновенная.
  5. Результат заметен после нескольких использований: состояние кожи бесспорно улучшается.

Отзывы косметологов о косметике DNC

Мнение косметологов о "ДНЦ" различное, но мало кто не рекомендует ее к использованию. Специалисты в индустрии красоты после тщательного изучения состава и его влияния на кожу определили, что косметические средства полностью безопасны. Продукция "ДНЦ" (по мнению многих косметологов) является хорошей бюджетной косметикой.

Входящие в состав природные компоненты не только оказывают косметологическое воздействие, решая многие поставленные задачи, но и лечит.

Мнение о средствах для кожи лица

Отзывы о косметике DNC для лица являются одними из самых многочисленных, поскольку компания достойно зарекомендовала себя в этой области. Средств от "ДНЦ" по уходу за лицом множество. Это не привычные всем крема или гели, а гиалуроновые, салициловые кислоты, косметические эфирные масла, коллаген и многое другое.

наносить крем на лицо

Женщины, испытавшие на себе эффективность представленных средств, остались полностью удовлетворены. Используя косметику того или иного предназначения, многие подтвердили, что:

  • кожа лица стала более упругой и мягкой;
  • разгладились морщины;
  • исчезла сухость и шелушение;
  • цвет лица выровнялся, пигментация исчезла.

Многие отметили простоту в использовании средств, а также их быстрое впитывание в клетки кожи.

Встречаются и негативные высказывания по поводу "Хмель маски" и "Гель-алоэ". Эти средства склонны вызывать аллергические высыпания и покраснения. Но такие результаты возможны по причине индивидуальной непереносимости.

Средства для волос

Средства для волос от "ДНЦ" представлены огромным разнообразием:

  • шампуни, решающие различные проблемы;
  • кондиционеры;
  • масла;
  • активаторы и стимуляторы роста волос;
  • маски;
  • воск;
  • гиалуроновая кислота для кожи головы.

Новичкам бывает тяжело определиться с выбором, поскольку ассортимент по-настоящему впечатляет. Многие говорят о том, что ранее не пользовались многими косметическими препаратами, например кондиционерами или маслами, но после пробы продукции от "ДНЦ" они полностью поменяли свое мнение.

шампуни ДНЦ

Что касается шампуней, то их фирма выпустила для каждого типа волос. И (как отмечают отзывы о косметике для волос DNC) шампуни способны заменить все ранее используемые средства. Их консистенция вязкая, не растекающаяся по ладони, даже если налить шампуня с избытком. Небольшое количество понадобится, чтобы вымыть даже длинные волосы.

Шампуни не содержат парабенов и силиконов, что позволяет часто мыть голову без утяжеления прядей.

Много положительных отзывов о стимуляторе для роста волос, который не только активизирует рост, но и предотвращает выпадение, а также избавляет от перхоти. Это универсальное средство, которое подходит и для мужчин, и для женщин.

Кондиционеры для волос от "ДНЦ" также полюбились многим женщинам. Как говорят сами покупательницы, это одно из немногих средств на рынке косметики, которое не только не утяжеляет волосы, но и способствует их легкому расчесыванию, придает объем, дополнительный блеск.

Неоднозначное мнение женщины высказывают о твердом воске для волос. Хотя он и защищает волосы от повреждений, а также стабилизирует укладку. Но большинство высказавшихся говорят о том, что воск утяжеляет волосы и уже к вечеру они выглядят грязными и сальными.

Уход за телом

Средства по уходу за телом от "ДНЦ" - это:

  • масла для тела и волос;
  • антицеллюлитные средства;
  • масла, увлажняющие и питающие тело.

Фото в отзывах о косметике DNC свидетельствуют об улучшении состояния кожи после применения ухаживающих средств. Особенно многим нравится "Масло какао", которое подходит и для тела, и для волос. Если верить отзывам, то масло не только обладает приятным насыщенным ароматом, но и густой нежной консистенцией, которая приятно наносится на кожу. Масло питает, увлажняет и смягчает кожу, а эффект виден уже после первого применения.

выбор крема

В серии по уходу за телом есть несколько средств, направленных на борьбу с целлюлитом. Это гель, масло для обертывания и масло для массажа. По мнению женщин, все эти препараты стоит использовать комплексно, тогда результат проявится быстрее и приятно удивит.

Изысканное масло "Сияющее тело" рекомендовано к применению многими женщинами. В его составе объединены целых 14 различных масел, которые придают коже удивительную гладкость, нежность, подтянутость и сексуальность. Масло недолго остается на поверхности тела, а впитываясь, оставляет приятный, привлекательный блеск.

Уход за руками и ногтями

Состоянию кожи рук и ногтей производители DNC также уделили особое внимание, разработав немалое количество средств по их уходу. Если обратиться к отзывам о косметике DNC для рук и ногтей, то можно прочитать лишь похвалы в адрес этих косметических препаратов.

воск для рук

Что входит в категорию товаров по уходу за руками и ногтями:

И многое другое. Если, объединив отзывы обо всех средствах "ДНЦ" для рук и ногтей, то можно выявить следующие положительные качества, которыми наделена эта косметика:

  1. Исчезает сухость кожи рук.
  2. Пропадают трещины и покраснения.
  3. Ногтевая пластина крепнет, меньше ломается и слоится.
  4. Ногти становятся гладкими, блестящими и светлыми.

Многие специалисты в области маникюрного дела настоятельно рекомендуют использовать соли и биосоли для ванночек для ногтей, которые лучше проделывать непосредственно перед маникюром. Это дополнительно укрепит ногти и защитит их от воздействия гель-лаков. Хорошее воздействие подтверждают и отзывы косметологов о косметике DNC.

Косметический уход ресничкам

Если задаться целью отыскать отзывы о косметике DNC, то можно натолкнуться на огромное количество отзывов о средствах для ресниц. Фаворитом среди них является "Изысканное масло" для восстановления роста ресниц.

масло для ресниц

Это комплекс из множества полезных масел и экстрактов, которые мягко воздействуют на фолликулы ресничек. Как говорят 90 % высказавшихся, "Изысканное масло" спасает от начавшегося выпадения, прекращая этот процесс, активируя рост новых, насыщая новые волоски пигментом. Ресницы вырастают крепкими, густыми и пушистыми.

"ДНЦ" для бани и ванны

Шоколад, молоко, мед - все это не только вкусно, но и полезно в качестве косметики. Разумеется, что в последнем случае речь идет не о пище, а о средствах от "ДНЦ" для банных процедур.

Любительницы принимать ванну и посещать баню или сауну по достоинству оценили аппетитную косметику для таких процедур. Женщины оставляют множество отзывов о банных средствах, а именно:

  • кокосовое масло;
  • шоколад для ванн и шоколад для антицеллюлитного обертывания;
  • молочные ванны с различными добавками;
  • скраб;
  • мед для бани и ванны.

Отзывы о косметике DNC для бани и ванны можно приравнять к дифирамбам, признанию в любви к этим товарам. Эти средства буквально покорили сердца женщин потрясающим ароматом, нежной консистенцией и гарантированным результатом. Что подразумевается под результатом:

  • нежная, мягкая и гладкая кожа;
  • былой тонус кожных покровов;
  • избавление от шелушений, покраснений и воспалений;
  • видимое уменьшение целлюлитной корки;
  • сужение пор.

Банные средства от "ДНЦ" продлевают удовольствие от процесса, позволяют максимально расслабиться. Нежная консистенция средств приятно воздействует на кожу, а регулярное использование, согласно инструкции на упаковке, позволит в короткие сроки добиться результатов.

Снятие лака

Жидкости для снятия лака от фирмы DNC пользуются огромным спросом у покупательниц. Низкая цена, отличное качество и полное отсутствие ацетона - вот залог успеха этого средства.

стирать лак с ногтей

Как говорят многие отзывы о косметике, фирма DNC постаралась и создала средство для ногтей, которое не только без разводов снимает лаки любых цветов, но и параллельно укрепляет ногти, предотвращает их расслаивание. Наличие в составе касторового масла способствует сохранению влаги в ногтевой пластине, то есть предотвращает пересушивание.

Многие отметили и экономичность маслянистой жидкости. Даже при регулярном использовании одного флакончика хватает на несколько месяцев.

В пользу средств для снятия лака от "ДНЦ" (помимо положительных отзывов от женщин) стоит сказать, что несколько лет назад этот продукт завоевал первое место в программе "Контрольная закупка" на телевидении. В ответах на отзывы о косметике DNC сотрудники говорят о том, что статус лучшего средства остается актуальным и по сей день.

Глина от "ДНЦ"

Глина - один из популярнейших средств, справляющихся со многими проблемами кожи: целлюлит, морщины, пигментация, нездоровый цвет кожи и т.п. Компания "ДНЦ" решила также разработать собственную линейку глины. В коллекции есть все возможные виды: черная, голубая, розовая, красная, белая, зеленая, желтая, а также марокканская белая и красная.

Отзывы о применении косметики DNC - косметики для лица и тела в виде глины - лишены всякого негатива. Да это и понятно, поскольку глина - природный компонент без добавления химии, то есть не принесет внешности человека ничего, кроме пользы.

Много хороших отзывов, подтверждающих эффективность глины "ДНЦ", говорят о том, что средство способствует избавлению от следующих проблем:

  1. Целлюлит. После использования глины (черной, голубой и красной) кожа не только разглаживается от бугорков, но и заметно подтягивается и возвращает былой тонус.
  2. В составе масок для лица глины (марокканские, белая, розовая, зеленая) избавляет от избытка кожного сала, прыщей, сужает поры.
  3. Разглаживаются морщины, исчезают пигментные пятна.

Косметика для ног

Из всех средств для ухода для ног (а это крем-воск, гель для ног с фруктовыми кислотами, биовоск, кокосовое масло, крем-воск) является самым востребованным у женщин, если судить по отзывам о косметике DNC:

  1. Охлаждающий воск прекрасно снимает отечность, усталость ног после продолжительного дня, способствует небольшому уменьшению варикозного расширения.
  2. Защитный крем-воск подходит для ежедневного увлажнения и смягчения кожи ног и стоп.
  3. Крем от трещин и сухости стоп смягчает кожу. Его также удобно использовать перед педикюром для лучшего удаления огрубевшей кожи.
крем для ног

Об эффективности средств для ног свидетельствуют и отзывы специалистов. Косметика DNC для ног, по мнению мастеров педикюра и косметологов, это одно из лучших бюджетных средств, которое отличается высокой эффективностью. Его можно использовать без опасения.

Заключение

Отзывы о косметике DNC, оставленные не только покупательницами, но и работниками индустрии красоты, рекомендуют продукцию от этой фирмы к использованию. Огромный ассортимент товаров позволит подобрать что-либо на самый притязательный вкус. А эффективность от косметики пробудит желание попробовать все средства.