Бальзам после бритья Nivea Men: описание, отзывы

Бальзам после бритья - необходимое средство, которое практически ежедневно используют мужчины. Он способен успокоить раздраженную кожу, создать эффект охлаждения и способствует регенерации клеток кожи. Самым лучшим средством из данного косметического сегмента, по мнению мужчин, является Nivea for Men.

Зачем нужен уход после бритья?

В процессе использования бритвенный станок удаляет не только волосы на лице, но и зачастую верхние клетки кожи. Именно это и приводит к таким последствиям, как раздражение, зуд, жжение. Мужчины с чувствительной кожей ежедневно сталкиваются с дискомфортом после бритья и стараются сделать эти последствия максимально незаметными.

зачем нужен бальзам после бритья

Косметические компании разрабатывают подобные бальзамы с учетом потребностей мужской кожи и стараются добавить в них большое количество ухаживающих компонентов. Ведь бальзам после бритья должен не только успокаивать раздраженную кожу, а и смягчать ее, охлаждать и способствовать быстрой регенерации клеток. Множество таких средств направлены и на замедление роста волос, что спустя некоторое время приводит к снижению потребности в ежедневном использовании бритвенного станка.

Бренд Nivea вместе с лучшими дерматологами мира разработал большое количество продуктов по уходу за мужской кожей. Самым востребованным из них является бальзам после бритья для чувствительной кожи.

Описание продукта

Данное средство направлено не только на снятие раздражения после использования бритвы, но и имеет множество функций, которые высоко оцениваются мужской половиной населения. В его состав входит большое количество дезинфицирующих компонентов, которые обеззараживают кожу. Бальзам после бритья имеет в составе и множество растительных экстрактов, способствующих довольно быстрому заживлению ран и трещин, которые могут быть после процесса бритья.

увлажняющий бальзам Nivea Sensitive

Увлажнение и питание кожи, обещанные производителем, необходимы для хорошего внешнего вида мужчины. "Нивеа" также создает охлаждающий эффект на лице, что способствует комфортному ощущению после бритья.

Компания Nivea выпустила на косметический рынок несколько видов бальзамов, а самые лучшие из них, как уже говорилось, - для чувствительной кожи, а также "Серебряная защита". Первое средство из названных подходит мужчинам, кожа которые подвержена аллергическим реакциям и сильному раздражению.

А "Серебряная защита" является отличным антибактериальным бальзамом с успокаивающим и охлаждающим эффектом. Оба варианта довольно востребованы среди мужчин всего мира и они имеют большой ряд преимуществ.

Для чувствительной кожи

Бальзам, который разработан для ухода за чувствительной кожей мужчин, помещен в белую упаковку. На полках магазинов он выделяется на фоне других продуктов для ухода кожей лица мужчин. Отзывы о бальзаме после бритья показывают, что его большим преимуществом является доступность и бюджетная стоимость.

чувствительная кожа лица

Средство имеет легкую, довольно жидкую консистенцию, что способствует комфортному и легкому распределению по коже и быстрому впитыванию. Оно моментально начинает успокаивать раздражения и убирает аллергические реакции. Спустя несколько минут на лице не остается следов покраснения и кожа выглядит ухоженной и красивой.

Охлаждающий эффект сохраняется в течение часа после нанесения, а ароматы, которые присутствует в бальзаме после бритья, абсолютно не конфликтует с мужским одеколоном.

"Серебряная защита"

бальзам с ионами серебра Nivea Balm Silver

Это средство также находится в белой упаковке, но его отличительная черта - синяя крышка. Данный бальзам имеет в своем составе ионы серебра, которые известны как один из самых лучших антибактериальных компонентов в составе косметических продуктов.

Данный бальзам после бритья направлен на обеззараживание и быстрое успокоение раздраженной мужской кожи. Он создает невидимый слой, который защищает чувствительную кожу от пагубного влияния окружающей среды. Бальзам жидкий по консистенции, сразу впитывается в кожу и не вызывает ощущений дискомфорта.

Мужчины, которые не обладают чувствительным типом кожи и не подвержены появлению раздражений, предпочитают данную версию бальзама после бритья "Нивея". Он отлично ухаживает за кожей, увлажняет, напитывает и защищает ее.

Заключение

Большинство мужчин по всему миру ежедневно пользуются средствами по уходу за кожей лица. Это необходимый шаг для того, чтобы кожа не была раздраженной, хорошо выглядела и привлекала внимание женского населения. Бальзам после бритья довольно часто используется не только мужчинами, но и женщинами для успокоения раздраженной кожи после эпиляции. Покупатели при этом предпочитают продукцию бренда Nivea, которая в течение многих лет доказывала высокое качество выпускаемых товаров по довольно бюджетной стоимости.