Золотые браслеты "Пандора": отзывы

Одним из самых любимых украшений у женщин считаются браслеты. Они заметны, очень разнообразны по размеру, весу, цвету и являются одним из ведущим акцентов в стиле прекрасной особы, если она их носит. Известный бренд «Пандора» выпускает коллекции серег, цепочек, колец, но самыми популярными его украшениями во всем мире остаются браслеты.

Краткая история бренда «Пандора»

История бренда «Пандора» романтична и вдохновляет: это идея мужа и жены, Пера и Винни Эневольдсенов, которые после своей поездки в Таиланд в 1982 году привезли с собой необычные украшения ручной работы. Эксклюзивная бижутерия очень понравилась публике. Маленький магазинчик в Дании, созданный семейной парой, имел большой успех по продажам. Оставалось только развиваться дальше.

По прошествии 5 лет пара решила создавать свой уникальный продукт и, наняв дизайнера, продолжила производить украшения. Популярные браслеты с наборными подвесками, которые получили название "шармы", были представлены миру в 2000 году, и после их выхода Pandora вышла на мировой рынок. В 2003-2004 годах известность бренда достигает таких оборотов, что принимается решение основать в Таиланде уже собственный завод. К 2010 году производство бижутерии становится широкомасштабным, ведь браслеты «Пандора» стали узнаваемыми и востребованными во всем мире.

В данный момент «Пандора» - это блестящие дизайнерские идеи, сезонные коллекции и распродажи, узнаваемость с первого взгляда и следование своему уникальному стилю.

Шармы для золотого браслета

Шармы для браслетов

Наборные подвески надеваются или "ввинчиваются" на браслет в том порядке, который нравится его хозяйке. Часто покупатели «Пандоры», имея несколько браслетов и шармиков на них, придумывают множество вариантов комбинаций.

Золотой браслет «Пандора» с шармами может выглядеть так, как захочет его обладательница. Это украшение не является дешевым, и хоть золото и может выдерживать любой вес, на него часто надевают до 3-5 шармов, чтобы подчеркнуть эксклюзивность украшения. Шармы можно выбирать не только золотые, но и с вкраплениями других металлов или эмали, в то время как подвески из муранского стекла для таких браслетов непопулярны (они лучше смотрятся на серебряных и кожаных изделиях).

Символика шармов для золотого браслета «Пандора» разнообразна. Часто это подарок, который сам по себе напоминает о дне, когда его преподнесли. Золотые шармы выполнены из 14-каратного золота и предлагают большой выбор символов из категорий "Семья и друзья", "Гламур", "Любовь". Такая сортировка по символикам облегчает выбор шармов при заказе в официальном интернет-магазине. Золотые шармики могут иметь вкрапления драгоценных камней, характеризуются интересными формами в виде сердец, кругов, овалов, украшены ажурной резьбой.

Такие шармы, как золотая корона или золотое сердце, не оставят равнодушной любую обладательницу браслета «Пандора». Они, имея абсолютно понятный смысл, являются прекрасными подарками.

Золотой браслет Pandora

Золото для браслетов

Для создания браслетов «Пандора» используются разнообразные материалы высокого качества. Среди них - чистое золото 585 пробы. Этот материал прошел сертификацию перерабатывающими предприятиями.

Компания целенаправленно останавливает свой выбор на таком материале и гордится этим. Чтобы удостовериться в том, что перед вами золотой браслет «Пандора» 585, можете найти на нем соответствующую пробу. Также в каждой застежке на браслете и в открывающихся круглых шармах можно найти четырехлистник внутри - это символ подлинности бижутерии.

Браслет Пандора с золотой застежкой

Коллекции золотых браслетов

Золотой браслет «Пандора» от датского бренда имеет подчеркнутый лаконичный дизайн, демонстрирующий красоту материала, из которого он выполнен. Среди браслетов есть несколько коллекций на выбор.

Классическая коллекция Pandora, оснащенная застежкой с фирменным логотипом, выполнена из чистого золота, в то время как сам браслет может быть сделан из серебра, золота или кожи. Есть браслеты со вставками золота на застежках. Такое разнообразие позволяет прекрасно сочетать шармики на браслете, выполненные из разных материалов: все вместе это будет смотреться очень гармонично. Символичная коллекция Essence узнаваема по застежке-шарику, имеет представительный вид и легко может подойти под ежедневный стиль. Все браслеты созданы для того, чтобы подчеркнуть уникальность своей хозяйки.

Коллекции золотых браслетов Пандора

Преимущества золотого браслета «Пандора»

Среди огромного разнообразия золотых браслетов на современном рынке изделия «Пандора» имеют:

  • уникальный узнаваемый стиль, который оценили даже селебрити;
  • высокое качество материалов, из которых они выполнены;
  • долгосрочность "жизни".

Кроме того, поклонники браслетов «Пандора» имеют возможность собрать у себя на руке целую историю значимых событий.

Браслеты-змейки универсальны, выполнены из золота 585 пробы, что означает качество. Всегда актуальны как для носки, так и для подарка.

Отзывы

В данный момент официальные магазины «Пандора» есть более чем в 70 странах по всему миру. Не составляет труда сравнить цены в интернет-магазинах и сделать вывод, что, если в вашей стране есть официальный магазин, то покупки лучше всего делать в нем. Такие представители предлагают официальные межсезонные скидки (зимой и летом), а также гарантию на изделия.

Браслет с золотом и серебром Пандора

Стоит заметить, что в отзывах о браслетах «Пандора» нет существенных негативных мнений. Есть замечания о том, что на некоторых купленных изделиях отсутствует проба. Такая проблема решается в магазине, в котором был приобретен браслет (обязательно нужно стараться приобретать украшения у официального представителя). При проблемах с выпадением камушков также нужно обратиться к представителю компании, после чего будет проведена экспертиза и произведена замена. Браслетам «Пандора» не чужды общие проблемы ювелирных изделий, но все же в общем зачете все обладательницы украшений бренда остаются довольны и с удовольствием рассказывают о том, что для них символизируют сам браслет и шармики. Потребители охотно выкладывают фото золотых браслетов «Пандора». Не менее воодушевленно делятся впечатлениями о них.

Браслеты «Пандора» с золотом украшают женское запястье и напоминают о важных событиях жизни со свойственным им вдохновением, легко выдерживая проверку временем.