Вагинальные шарики: отзывы, разновидности

Сексуальная составляющая отношений между мужчиной и женщиной — это не только райское наслаждение друг другом, но и необходимость, продиктованная желанием продления рода, а также забота о здоровье. К сожалению, с возрастом или после нескольких беременностей чувствительность и тонус мышц влагалища у многих леди ощутимо снижаются. Эта неприятность мешает наслаждаться процессом соития на том уровне, который был ранее.

Опытные в этом вопросе дамы, а также тренеры по вумбилдингу рекомендуют для решения проблемы специальные упражнения и тренажеры. В этой статье вы прочтете отзывы о вагинальных шариках — позволительной шалости для милых дам, маленьком секретном оружии в борьбе за яркие сексуальные впечатления и интимное здоровье женщины.

Для чего нужны вагинальные шарики?

Шарики — это тренажер, который дарит незабываемое ощущение чувственной наполненности, но не стоит относиться к ним только как к сексуальной игрушке. Хотя те, кто их использует во время секса, оставляют прекрасные отзывы. Вагинальные шарики делают интимные игры ярче, интереснее и азартнее.

Итак, поговорим о том, как тренажер помогает женщинам укрепить интимное здоровье. Давайте конкретизируем, какие проблемы решают вагинальные шарики. По отзывам врачей, акушеров и гинекологов, изделия являются профилактикой таких заболеваний:

  • миома;
  • геморрой;
  • эрозия;
  • бесплодие.

Женщинам, которые достаточно холодны в постели, что бывает причиной раздора в супружеской жизни, этот тренажер поможет преодолеть скованность, ощутить острое желание. Фригидные дамы ощутят накатывающие волны желания и наслаждения, и наконец-то откроют тайну длительного удовольствия внутри лона.

По отзывам о вагинальных шариках от недавних рожениц, можно судить о том, что они отлично справляются с проблемой моченедержания, опущения органов, расположенных в пределах малого таза.

Дамы, которые вошли в климактерический возраст, с помощью вагинальных шариков справляются с тяжелым течением климакса, дискомфортом из-за сухости во время полового акта, гормональными скачками.

Вагинальные шарики из силикона

Где купить?

Вагинальные шарики не продают в аптеках. За ними придется отправиться в секс-шоп. Для тех, кто стесняется, есть прекрасная альтернатива — интернет-магазины.

Чем они отличаются?

Шарики для тренировки вагины существуют разных размеров. Для начинающих, особенно рожавших женщин, специалисты рекомендуют приобрести изделия с самым большим диаметром. Постепенно можно будет перейти на шарики с меньшим диаметром.

Существуют даже специальные наборы, куда входит 5–6 изделий. Женщин, которые еще не в курсе вопроса, такое количество может привести в замешательство. Однако засовывать в себя одновременно все тренажеры не нужно. Вы будете менять их с достижением прогресса в тренировках. Для самых опытных девушек — вагинальные шарики с наименьшим диаметром.

Следующее, в чем принципиально отличаются изделия, — материал, из которого они изготовлены.

Существуют такие разновидности шариков:

  • латексные;
  • силиконовые;
  • стеклянные;
  • металлические;
  • нефритовые.

Далее изделия для тренировки мышц влагалища различаются по гладкости поверхности:

  • шарики с гладкой поверхностью;
  • изделия необычной формы (с шипами, неоднородной структурой).

Есть также необычные варианты:

  • со смещенным центром тяжести;
  • с вибрацией;
  • утяжеленные.

Как выбрать вагинальные шарики?

Зайдя в секс-шоп, можно растеряться от огромного количества шариков для тренировки вагинальных мышц. Попробуем пролить свет на вопрос выбора.

Латексные шарики

Шарики из латекса — отличный объект для первого знакомства с вагинальными тренажерами такого типа. Приятный на ощупь материал хорошо подходит для экспериментов. Помните, что латекс — натуральный материал, который может вызвать аллергическую реакцию. Раздражение внутри вагины — сомнительное удовольствие. Поэтому такие шарики подойдут дамам, которые точно знают, что у них нет аллергии на латекс.

Стеклянные шары

Шарики из стекла считаются неплохим и самым экологически чистым материалом. Главное их преимущество в том, что их поверхность не вступает в реакцию со слизистой влагалища и выделениями. Еще один плюс — абсолютная гладкость и эстетичный внешний вид. Самые дорогие и тяжелые — шарики из горного хрусталя. Они считаются орудием профессионалок в области вумбилдинга.

Хрустальные вагинальные шарики

Металлические шарики

Самые лучшие отзывы о металлических вагинальных шариках. Они абсолютно гладкие и очень приятные на ощупь. Единственное, что рекомендуется, — согреть их собственным дыханием перед использованием. Именно такими шариками пользовались Анастейша и Грей в фильме «Пятьдесят оттенков серого». Наверное, лучшего отзыва, чем благосклонность самого знаменитого знатока сексуальных игрушек, сложно придумать.

Качественные изделия изготовлены из медицинской стали или алюминия. У металлических экземпляров самый большой вес. Они подойдут опытным леди, поскольку удержать их внутри себя не так просто.

Металлические вагинальные шарики

Пластиковые шарики

Если вы выбираете пластиковые шарики, то обратите внимание на вариант со стальной сердцевиной. Это изделие не имеет швов, а значит негде собираться патогенной микрофлоре. При их изготовлении не использовался клей. Идеально отполированная поверхность способствует наилучшему скольжению. Отличным вариантом являются изделия ТМ VAGITON серия Balls.

Пластиковые вагинальные шарики

Шарики из силикона

Ваш выбор пал на силиконовые шарики? Если вы выберете изделия проверенного производителя, то точно будете знать, что они не вызовут аллергической реакции, поскольку в составе нет ни капли пластика или латекса. Хорошие отзывы о вагинальных шариках OVO серии L3. Это прочная игрушка. Шарики удобны в использовании, цвета радуют глаз. Также заслужили положительные отзывы вагинальные шарики Fun Factory. Это один из самых популярных брендов в этой нише.

Вагинальные шарики необычной формы

Отзывы о вагинальных шариках с вибрацией

Как правило, их используют те девушки, которые уже знакомы с секс-игрушками, например, вибратором. Внутрь шариков для вагины помещен вибромодуль. В комплект входит пульт управления, с помощью которого можно оказывать пикантное воздействие на женское лоно. По отзывам владельцев таких изделий, они ощущают более изысканные ощущения, чем при использовании обычного вибратора. Такая игрушка ни может не понравиться мужчинам. Ведь одна мысль о том, что можно влиять на интенсивность женского наслаждения, не касаясь партнерши, заводит любого.

Вагинальные шарики с вибрацией

Отзывы о вагинальных шариках со смещенным центром тяжести

Этот вид вагинальных тренажеров имеет неоправданную с точки зрения эффекта популярность. Выглядит изделие как полая сфера с металлическим шариком внутри. Диаметр его значительно меньше, чем диаметр сферы, в которую он помещен. Это позволяет ему перекатываться, создавая эффект своеобразной вибрации внутри тела. Вес таких изделий значительно меньше, чем у классических собратьев.

Плюсы этого изделия в том, что вибрация, которую владелица чувствует при смене положения тела или при ходьбе, приносит необыкновенное наслаждение и нарастающее желание. Эти шарики созданы для чувственного наслаждения.

Специалисты развеяли миф о том, что вибрация способна заставить мышцы внутри женского лона сокращаться рефлекторно. Это не имеет ничего общего с реальностью. На самом деле, пока женщина самостоятельно не начнет напрягать вагинальные мышцы, то никакая вибрация ей в этом не поможет. Покупать вагинальные шарики со смещенным центром тяжести в надежде укрепить внутренние мышцы в корне неверно.

Если вы решили приобрести именно такой вариант, то обратите внимание на проверенные бренды. Неплохие отзывы о вагинальных шариках Love Story из серии One Thousand and One Nights.

Тайские шарики

Это средство для сужения влагалища, которое существенно отличается от других. Также производитель обещает усиление сексуального возбуждения и помощь в лечении гинекологических проблем, например, молочницы. Отзывы о вагинальных шариках из Тайланда в целом хорошие.

В состав входят компоненты, которые помогают при геморрое. В таких целях их могут использовать как женщины, так и мужчины. Тайские шарики сделаны из прессованной травы и представляют собой скорее таблетки, которые постепенно растворяются внутри влагалища.

Состав шариков из Тайланда:

  • дуб галл;
  • бамбуковый уголь;
  • пуэрария мирифика.

По отзывам о тайских вагинальных шариках можно судить, что они являются достаточно эффективным средством для сужения влагалища. Уже через несколько месяцев использования мужчина может ощутить не передаваемые ощущения, как при занятии сексом с девственницей.

Если вы хотите применить вагинальные шарики из Таиланда перед сексуальными играми, то использовать их нужно примерно за 6 часов до соития. Занятие сексом после применения тайских вагинальных шариков, по отзывам опробовавших их пар, это что-то невероятное. Таблетки способствуют сексуальному возбуждению и к тому же производят легкий противозачаточный эффект. Поэтому, если супруги хотят зачать ребенка, то использовать их не рекомендуется.

Мифы вокруг нефритовых шариков

Слово «нефритовый» здесь придется поместить в кавычки. Дело в том, что большинство изделий, которые продаются в множащихся со скоростью звука эзотерических центрах, школах вумбилдинга, разнообразных центрах женских практик с сомнительной репутацией, ничего общего с настоящим камнем не имеют. В большинстве случаев это китайская подделка.

Нефритовые вагинальные шарики

Как правило, после использования таких шариков, а точнее яиц (изделия имеют форму эллипса), появляется зуд и сильнейшее раздражение. Многие дамы жалуются на молочницу. Руководители центров объясняют это явление тем, что в первые месяцы использования влагалище очищается.

Справедливости ради нужно сказать, некоторые продавцы даже не подозревают, что продают подделку. Из-за трудностей перевода произошла путаница. Дело в том, что в переводе с английского нефрит звучит как jade, то есть жад или жадеит. Это совсем другой минерал, и его нельзя использовать в таких целях.

Кстати, ни в одном официальном источнике по литотерапии (лечении камнями) ничего не сказано, что изделия из нефрита или жадеита положительно влияют на слизистую влагалища. Если вы все же хотите шарики именно из этого материала, то лучше обратиться в мастерскую по обработке камня. Так по крайней мере вы будете точно знать, что владеете шариками из нефрита.

Противопоказания в использовании вагинальных шариков

  1. Болезни мочеполовой системы.
  2. Инфекционные заболевания.
  3. Любые хронические заболевания половой системы в стадии обострения.
  4. Аллергические реакции (нужно протестировать материал, из которого изготовлен тренажер).

Ощущения при использовании изделий

Это невероятное чувство внутренней наполненности. При ходьбе шарики перекатываются и массажируют стенки влагалища. К тому же, вам придется поддерживать их внутренними мышцами. Если до этого вы не ощущали их, то после месяца тренировок вы поймете, что во влагалище находится несколько видов мышц.

Внимание! Предупреждение для девушек, которые только знакомятся с шариками, от более опытных дам. Ни в коем случае не выходите с ними в первый же день на улицу. Дело в том, что при ходьбе шарики массируют стенки влагалища, что неизбежно вызывает сексуальное желание. То есть внутри вас появляется естественная смазка, и изделия могут попросту выскользнуть! Даже если вы прекрасно удерживаете их мышцами дома. При длительном ношении шариков внутри себя выделение большого количества смазки необратимо. Позже, когда мышцы привыкнут удерживать вес изделий, вы сможете посещать с тренажером внутри любые мероприятия, включая занятия фитнесом или любым другим видом спорта.

Есть небольшой процент женщин, которые никогда не испытывали вагинальный оргазм. Так вот, по их отзывам, вагинальные шарики сделали невероятное. Они дали возможность получить множественный оргазм. Все дело в повышении чувствительности все тех же интимных мышц.