Пистолет CZ-75 в "Варфейс": характеристики, как получить

Следует заметить, что, когда пистолет попал в Counter-Strike, баланс был сильно изменен разработчиками, вследствие чего оружие стало очень имбовым (крутым). В то время другое оружие можно было не использовать, поскольку терялся всякий смысл.

Поэтому люди стали предлагать, чтобы характеристики намеренно ухудшили, то есть понерфили. Разработчики и пошли навстречу просьбам трудящихся, но, к сожалению, опять чего-то намудрили. Нерф был жестким, вследствие чего стали применять другое оружие, а это благополучно забылось на некоторое время.

Ранее пистолет CZ-75 использовали на разных турнирах, и он уступал только АВП и автомату Калашникова. Мало кто задействовал его после нерфа.

Лишь в 2017 году кое-что поменялось, и был сделан патч с балансом. Некоторое оружие совсем убрали, другие модели понерфили. А CZ-75 получил хорошие характеристики, его снова стали использовать. Интересен факт, что в русской версии "Варфейс" пистолет называется так, а в европейской - WX-86. Поэтому, если вы видите описание WX-86, знайте, что это CZ-75. Вот пример на фото.

WX-86 gold

Пояснения:

  • damage – урон;
  • range – диапазон;
  • rpm - оборотов в минуту;
  • aim accuracy - точность прицеливания;
  • hip accuracy - точность с бедра;
  • clip size - емкость магазина.

История создания реального пистолета

Когда-то в маленьком городе Чехии жили братья Коуцки, которые и изготовили это оружие. А вообще, они хотели сделать такую модель, чтобы можно было продать за рубеж.

Познакомьтесь с первым пистолетом на фото.

Cz 75

На то время пистолеты были крупногабаритные, практически все спецслужбы их применяли. Это оружие предполагало использование 9х19 Parabellum.

получить cz 75 на 7 дней

На снимке вы видите модель CZ-75 Р-06. На фото описаны следующие показатели: калибр, модель, емкость магазина, спусковой механизм, длина ствола, полная длина, вес. Ceska Zbrojovka – это завод.

У пистолета необычная история - с патентом возникли проблемы, в результате его клонировали различные компании по всему миру. В связи с данным фактом, его называют самым скопированным пистолетом в мире.

Затем патроны сделали специально под этот пистолет. Вскоре братья показали свое изделие миру, и оно понравилось. Его стали выпускать массово, однако спецслужбы не приняли его на вооружение, так как у них не было подобных патронов.

Зато ОВД с радостью приобрело пистолет для использования. У спецслужб было вооружение, но данный пистолет его намного опережал. Далее и западные страны обратили на оружие свое внимание, после чего Западная Европа и Америка также стали его приобретать.

Право на обладание продали двум фирмам, одна находилась в Швейцарии, другая в Италии. Само оружие производили в Турции, в Израиле, а также в Америке.

CZ 75 B

На основе устройства CZ-75 стали производиться и другие модели, не менее популярные.

Характеристики

Весит он 1,12 кг, в длину 206 мм (ствол 120 мм), 32,6 мм в ширину, 138 мм по высоте. Важно: модели могут отличаться по данным характеристикам!

Это современный вариант, пистолет способен нанести 55 единиц урона со скоростью стрельбы, поистине сумасшедшей для такого оружия - 625. Благодаря уникальной конструкции, у него практически нет отдачи. Дополнительно можно снабдить пистолет насадками.

Почему же все-таки он?

Если так посудить, то в "Варфейс" CZ-75 Auto не самый лучший, можно выбрать что-то другое. Начнем с того, что там 24 патрона, тогда как у многих других пистолетов и другого вооружения намного больше. При этом очень долго он перезаряжается. Если вы убьете из него врага, вы получите всего 100 долларов. Тогда непонятно, зачем и почему его выбирают?

Хорошая комбинация

Наверное, геймеры понимают, что основная задача оружия в игре - это убийство вашего врага в Эко и Форс раундах. Тогда, когда противник имеет перед вами преимущество в плане экипировки и в финансах.

Смысл в том, что если вы его убьете, то получите его оружие. Поэтому, сколько там патронов, неважно. Да, пистолет достается долго, но это основное средство защиты и убийства. У оружия есть один мощный плюс: скорость. Именно поэтому в "Варфейс" CZ-75 на 7 дней многие хотят получить. Из всех пистолетов он является самым скорострельным и уступает лишь только АК-47, да и то немного.

Можно сказать, что это автомат Калашникова в кармане. Вы можете при его помощи убить практически моментально сильного врага на дистанции не только ближней, но и на дальней.

Как воевать

Вы должны понять, зачем вам нужен пистолет, а также как правильно его применять. Стрельба довольно простая, главное - почувствовать его, привыкнуть к нему.

Некоторые геймеры почему-то считали, что стрелять из него необходимо, зажимая до конца в пол. Поэтому точность была плохая, и они меняли на другое оружие. Не надо делать вот этот фулл-зажим, если грядет ближний бой. Вам это не поможет. Вы можете убить врага моментально, и он даже не успеет вам ответить. Просто одна пуля летит в голову, вторая - в тело вашего врага. Все, вы его убили.

Это основная причина возникновения вопроса о том, как получить CZ-75 AUTO в "Варфейс". Он очень скоростной, и другие пистолеты в этом ему значительно проигрывают.

Характеристики у него такие:

  • Дальность - 9.
  • Наносит урон 55 единиц.
  • Боезапас 78 единиц.
  • Емкость магазина составляет 26 единиц.

Достижения

Отдельно стоит отметить, что если вы убьете из него определенное количество врагов, то вам дадут симпатичные значки.

Значки достижений

Первый значок - надо убить 10 000 из WX-86 или золотой версии.

Второй - 25 000 врагов из WX-86 или золотой версии.

Третий - убить 999 врагов из золотого WX-86.

На следующем видео описан подробный гайд по пистолету.

Gold

У CZ 75 Auto имеется золотая версия. Он отличается от собрата: дальность больше на 1, а в магазине поместятся 30 патронов. Он также может использоваться на средней или короткой дистанции.

CZ-75-AUTO (из БД Варфейс)

На снимке - описание обеих моделей в "Варфейс". Заметно, что визуально они мало чем отличаются. Несмотря на это, некоторые геймеры предпочитают золотую модель, т.к. она выглядит более круто. И не стоит забывать про вышеупомянутый бонус.

Способы получения бесплатно

Как только вы рассмотрели во всех подробностях характеристики и описание этого чудесного оружия, то, естественно, начинаете задаваться вопросом: как получить CZ-75 авто в "Варфейсе"?

Cz 75

Есть несколько способов, перечисленных ниже:

  • На официальном сайте Warface имеется промо-страница, где вы можете за свою активность в социальных сетях получить пистолет на 7 дней.

Конретнее:

  1. Заходите на страницу Warface.
  2. Находите там промо-страницу.
  3. Находите "Королевскую битву".
  4. В самом конце нужно сделать репост, после чего вам на 7 дней дадут этот пистолет.
  • Имеются сайты, которые раздают разные бонусы на Warface. Данные бонусы совершенно многообразны, они рабочие и актуальные. Кроме уже известного CZ-75 AUTO, есть бонусы и на другую амуницию. Найти такие сайты с бонусами не составит труда.
  • В самой игре происходят разные акции, в том числе битвы, в которых можно получить бесплатный донат. На него можно купит либо пистолет, либо лотерейный билет.
  • А в магазине Warface устраивают что-то вроде черной пятницы и дают своим верным геймерам очень большие скидки.
  • Имеются моды, добавляющие пистолет в игру. Мод так и называется: «CZ-75 Авто», версия 1.16. Но она может обновиться.
  • Пистолет CZ 75 Auto можно получить при помощи макроса. Для этого устанавливаете себе макрос. Сразу после этого простого действия вы получите пистолет. Важно знать, что макросы обычно написаны на чувствительности в игре. Ее можно увидеть в магазине, достаточно посмотреть на значение после Warface, она отображается как N.
  • Ну и наконец, есть сайты, где люди раздают бесплатно пин-коды на получение разного рода оружия. Среди них можно найти вышеуказанный пистолет. Искать таких людей можно на YouTube, "ВКонтакте", в других социальных сетях.
  • На видео представлены способы получения пистолета.

    Способы получения платно

  • Можно купить в игровом магазине или на e-Bay.
  • Есть еще один интересный способ, как получить CZ-75 на 7 дней, а может, и больше. Есть сайт, который предоставит вам возможность получить золотой пистолет навсегда. Что необходимо для этого сделать? Зайти на ресурс "Варкард", который продает лотерейные билеты для Warface.
  1. Игра очень проста. Дается 9 клеточек, из них надо стереть только 3.
  2. Если предметы в клетках совпадут, то получите данный предмет.
  3. Произошла неудача? Выигрыш все равно вам обеспечен.
  4. В билете, кроме CZ-75, есть еще и другие пистолеты и интересные вещи.
  5. Однако стоит иметь в виду, что билет стоит 60 рублей, и никто не гарантирует вам выигрыш желаемой вещи.
  • Также пистолет CZ-75 Auto можно обнаружить в коробке удачи.