Певец Кирилл Андреев: биография и творчество

В биографии Кирилла Андреева – солиста группы «Иванушки International», было немало интересных событий. Помимо музыки он смог найти себя в модельном бизнесе, кино и телевидении. Интересные факты, информация о личной жизни и творческом пути представлены в данной публикации.

Детство

Детство Кирилла Андреева

Андреев Кирилл Александрович был рожден в московском роддоме 6 апреля 1971 года. Его детство прошло в самой обычной семье: отец – строитель, мама – полиграфист. В юном возрасте наш герой серьезно занимался танцами и плаванием. Тогда никто не мог и предположить, что совсем скоро мальчик станет звездой российского шоу-бизнеса.

Безмятежное детство Кирилла омрачил уход отца из семьи. Юноша очень болезненно переживал эту ситуацию. Да что там говорить, любому ребенку хочется расти в полной семье.

Теперь все тяготы по воспитанию легли на плечи мамы Кирилла. Осознавая то, как ей приходится нелегко, будущий артист решил, что после школы он освоит рабочую профессию и будет всячески помогать матери.

Начало взрослой жизни и модельный бизнес

По окончании 11 классов Кирилл Андреев поступил в радиомеханический техникум. После его ждала армия. Кстати, служил наш герой во Владимире, в артиллерийских войсках. Вернувшись после армии домой, Кирилл начал думать, чем ему дальше заниматься и как зарабатывать на жизнь.

Дальнейшую судьбу будущего артиста определила школа моделей Вячеслава Зайцева. Именно она дала ему первый толчок на пути к звездному олимпу. Так, спустя некоторое время после армии Кирилл случайным образом узнает, что проходит набор в модельную школу под руководством Вячеслава Михайловича Зайцева. Андреев решает принять участие в кастинге. Появившийся перед членами комиссии Кирилл сразу же очаровал их своей улыбкой, невероятной харизмой, обаянием, и был принят.

Сам же молодой человек какое-то время скептически относился к модельной карьере. Однако после того как его потенциал полностью раскрылся и появился первый успех, он изменил свое отношение к этой профессии. Теперь ему хотелось дальше расти и развиваться в модельном бизнесе. Ходили слухи, что наш герой даже сделал себе операцию на носу, чтобы стать еще ближе к идеальной внешности. Кстати, для того чтобы повысить свои профессиональные навыки, Кирилл прошел обучение в модельной школе Соединенных Штатов Америки.

Шоу-бизнес и «Иванушки Интернешнл»

"Иванушки" и Кирилл

Не секрет, что именно карьера модели привела нашего героя в мир российского шоу-бизнеса. О том, как это произошло, в материале далее.

Работая в Театре мод Вячеслава Зайцева, Андреев, благодаря своим внешним данным, не остался незамеченным. О будущем артисте заговорили как о ярком представителе своей профессии. Его начали приглашать на съемки в рекламные ролики и клипы с участием звезд российского шоу-бизнеса.

Спустя какое-то время Кирилл Андреев знакомится с Натальей Ветлицкой (советская и российская певица, бывшая участница группы «Мираж»), которая представляет его Игорю Матвиенко. Продюсер сразу же заметил в молодом парне артистические способности и пригласил принять участие в отборе сольных исполнителей в группу «Иванушки Интернешнл». В биографии Кирилла Андреева это событие стало самым значимым. Удачно пройдя кастинг, наш герой присоединился к Игорю Сорину и Андрею Григорьеву-Аполлонову. Теперь группа «Иванушки Интернешнл» была сформирована полностью.

Популярность музыкального коллектива набирала обороты невероятными темпами: «Иванушки» собирали огромные стадионы, их хиты звучали на всех российских радиостанциях. За 23 года существования группа «Иванушки Интернешнл» несколько раз подвергалась изменениям в составе. Однако Кирилл Андреев никогда не покидал коллектив и до сих пор остается его бессменным участником. Единственное, что позволил себе артист – попробовал себя в качестве сольного исполнителя. Ему хотелось создать что-то новое. Так, в 2009 году Андреев выпустил сольный альбом под названием «Я продолжаю жить». С ним объездил полстраны и дал немало концертов. Причем это нисколько не навредило «Иванушкам». Андрей по-прежнему продолжал активно участвовать в жизни группы.

Кино

Биография певца Кирилла Андреева, как мы видим, весьма интересна. Кроме того что наш герой обладает прекрасным голосом, он еще и неплохой актер. Фильмы с его участием яркое тому подтверждение: «1 Скорый», «День выборов», «Смешанные чувства» и другие.

Кирилл Андреев - певец

Телевидение

Появлялся Кирилл Андреев и на телевидении, участвовал в таких проектах, как «Цирк со звездами» и «Звезда + Звезда». Также какое-то время проработал на Music Box в качестве телеведущего.

Личная жизнь

Кирилл Андреев и жена

Личная жизнь в биографии Кирилла Андреева занимает особое место. Без сомнений, эта тема интересна многим его поклонницам. Да и что скрывать, практически каждая женщина хотела бы стать супругой такого красавца, как Кирилл Андреев. Однако сердце нашего героя вот уже почти двадцать лет принадлежит одной-единственной женщине – Лолите Аликуловой.

Поженились влюбленные в 2000 году. Спустя несколько месяцев у них родился прекрасный сын, которого супруги назвали тоже Кириллом.

Андреев, его жена и сын

Рассказывая о своей свадьбе, наш герой отмечает, что как таковой ее не было: на регистрацию в ЗАГС молодые пришли вдвоем. На праздничное торжество никто не был приглашен, даже родственники.

Семья

Кирилл Андреев и его семья являются глубоко верующими людьми. Они молятся перед каждым приемом пищи и просят прощения у Бога за совершенные грехи, а когда находится время, всей семьей посещают церковь.

Очевидно, что жена Кирилла Андреева из «Иванушек» в биографии своего супруга сыграла немаловажную роль, иначе жизнь артиста не была бы такой счастливой. Лолита всегда и во всем поддерживает мужа. Даже будучи беременной, сопровождала своего супруга, когда у того были гастроли.

По последним данным известно, что сын Кирилла Андреева в 2018 году окончил школу и собирается подавать документы сразу в три вуза.

Интересные факты

Андреев из группы "Иванушки Интернешнл"

В биографии Кирилла Андреева из «Иванушек» найдется немало интересных фактов о нем. Вот некоторые из них:

  • В 2001 году герой данной публикации пережил серьезную травму. Отмечая свое тридцатилетие, артист повздорил с одним из гостей. Выяснение отношений продолжилось на улице. К завязавшейся драке присоединился телохранитель «конфликтного» гостя и ударил Андреева в лицо. Удар был настолько сильный, что Кирилл не смог устоять на ногах. Он упал и ударился головой о железный столб. Все это привело к тому, что у нашего героя образовалась огромная гематома. Требовалась сложная операция. Гарантий, что артист вернется к полноценной жизни, не было. К счастью, операция прошла успешно. Уже через полгода артист вернулся к своей любимой работе.
  • В биографии Кирилла Андреева имеется еще один примечательный факт. С самого раннего детства российский певец ведет здоровый образ жизни, он не курит и не пьет. Мало того, Кирилл является еще и кандидатом в мастера спорта по плаванию.
  • Кроме плавания Андреев несколько лет занимался бодибилдингом.
  • В ранние годы Кирилл снимался в американских рекламных роликах.
  • Ходят слухи, что наш сегодняшний герой в недалеком будущем во второй раз может стать отцом. Однако эта информация до сих пор не подтверждена.
  • Какие еще имеются интересные факты в биографии Кирилла Андреева? Оказывается, совсем недавно артист российского шоу-бизнеса узнал, что его отец рос в приемной семье, а его настоящими родителями были испанцы. Как говорит сам певец, его всегда удивляло, почему папа жгучий брюнет и ни капли не похож на своих родителей.