Ира Андреева: биография, творчество и личная жизнь

Ира Андреева – актриса, исполнившая роль Ксюши Шаталиной в сериале «Моя прекрасная няня» (СТС). Вас интересует ее биография? Хотите узнать, как складывается судьба повзрослевшей артистки? Мы с большим удовольствием поделимся с вами информацией.Ира андреева

Биография: детство

Ира Андреева появилась на свет в 1993 году (22 декабря). Ее родным и любимым городом является Санкт-Петербург. Она из обычной семьи со средними зарплатами.

Наша героиня с раннего возраста начала проявлять интерес к искусству. Девочке нравилось рисовать, танцевать и петь. В школе педагоги хвалили ее за примерное поведение и тягу к знаниям. Любимым предметом Ирины была математика.

В 2001 году семья Андреевых переехала в Москву. Родители отдали Иру в частную школу, где она изучала иностранные языки, занималась спортом и посещала кружки по интересам.

Звездная роль

Как же девочка попала на съемочную площадку сериала «Моя прекрасная няня». Здесь постаралась ее мама, которая работает декоратором. Именно она создала павильон для сериала. До этого мать водила дочку на съемки комедийного сериала «33 квадратных метра». Там им подсказали, что нужно сделать портфолио и включить Иру в актерскую базу данных. Мама прислушалась к этим словам.Ира андреева актриса

Вскоре Андреевой (младшей) предложили роль Ксюши Шаталиной в сериале «Моя прекрасная няня». Она появлялась в одном кадре с Заворотнюк Анастасией и Жигуновым Сергеем. Ира Андреева справилась с тяжелой актерской работой. И это без какой-либо подготовки. Образ получился ярким и правдоподобным.

Настоящее время

В последние годы об исполнительнице роли Ксюши Шаталиной ничего не было слышно. Куда же пропала Ира Андреева? Сейчас вы об этом узнаете.

После окончания средней московской школы девушка отправилась в столицу Великобритании – Лондон. Отличное знание английского языка, широкий кругозор и природное обаяние – все это помогло уроженке Санкт-Петербурга поступить в City of Westminster College (CWC). В 2014 году ей вручили диплом о высшем образовании европейского уровня. С поиском работы у Ирины проблем не возникло. Она стала сотрудником одной из крупных фирм.Фото иры андреевой

В 2016 году в российской прессе появились фото Иры Андреевой. На них была уже не 10-летняя девочка из сериала «Моя прекрасная няня», а взрослая барышня с милой улыбкой. Недавно ей исполнилось 23 года.

Наша героиня признается, что очень скучает по России. Со своими друзьями и родственниками она общается посредством видеосвязи («Скайп»), а также разговаривает с ними по телефону. В ближайшем будущем Ирина собирается вернуться в Москву и продолжить свою кинокарьеру. Эта новость непременно обрадует поклонников ее творчества.

Личная жизнь

В России у девушки не было серьезных отношений. На первом месте у нее находились учеба и карьера в кино. Хотя недостатка в поклонниках она никогда не испытывала.

Настоящую любовь Ира Андреева встретила в Лондоне. Имя, фамилия и возраст парня не разглашаются. Известно лишь, что он – швейцарец. Молодой человек окончил вуз в Великобритании и вынужден был вернуться домой, чтобы заниматься развитием семейного бизнеса. Ирина какое-то время еще находилась в Лондоне. А после получения диплома отправилась в Швейцарию к своему жениху. В их отношениях царят любовь и понимание. Будет надеяться на то, что эта история закончится пышной свадьбой.