Персонаж аниме-сериала "Наруто" Анко Митараши

Многие аниме не просто так ставят перед своими героями огромное количество сложных испытаний. Так уж вышло, что многие персонажи в «Наруто» появились неспроста. Для этого были осознанные причины, понять которые с ходу практически нереально. Одним из таких персонажей является Анко Митараши.

О персонаже

аниме Наруто

Анко – первый учитель Наруто, которая направляла его во время всего экзамена на генина. Ее задачей было воспитать из бойцов, готовых к третьему этапу, воинов, рассказав им необходимые знания. Вместе со своими товарищами, героиня все время проверяла зону запретного леса, попутно охраняя древние свитки, что были спрятаны на его территории. Старые техники, которые были запрещены во всем мире, нашли последнее прибежище на старых страницах пожелтевшего пергамента. Когда-то давно второй хокаге решил создать новую технику, но случайно забыл про ограничения силы. В итоге на свет появилась самая темная техника деревни, скрытой в листве, и с тех пор никто не хотел применять ее на самом деле. Анко Мираташи стала именно той героиней, которой было суждено спрятать свитки. После того как девушка совершила данную миссию, третий хокаге стер ее память, чтобы никто не смог вытащить эти знания из ее головы. Но мало кто знает, что в реальности Анко не настолько простой игрок. Училась она вместе с самим Орочимару, который состоял в падшем клане. Герой очень старался взять все из обучения в академии, однако самые простые попытки сделаться воином приводили к тому, что все вокруг буквально отговаривали его выбирать путь ниндзя.

Анко и Орочимару

Анко и Орочимару

Анко Мираташи была единственной девушкой, которая хотела помочь молодому парню обрести себя. Героиня, правда, не совсем понимала, что именно нужно сделать для того, чтобы ее близкий друг перестал быть замкнутой личностью. Но так уж вышло, что у Орочимару были свои цели. И в первую очередь ему хотелось использовать душу Анко, так как героиня была потомком старой техники, которую можно было использовать для своих нужд. Фото Анко Митараши можно увидеть в данной статье.

Переход на сторону зла

персонаж Наруто

Так Анко и стала двойным агентом, которого было крайне трудно распознать. Орочимару вскрыл ее силу, после чего изменил пару параметров ниндзюцу. Девушка пережила жестокую травму, а чтобы скрыть следы преступления, злодей стер ей память. Но где-то в глубине души она точно знала, в какой момент нужно играть за своего истинного хозяина, хотя Анко и хотела защитить деревню, скрытую в листве. Если рассматривать данного персонажа с точки зрения плюсов и минусов, которые он приносит в мир Наруто, сразу стоит выделить, что Анко Митараши является образом Наруто, который встал на сторону зла. Она полностью похожа на него, и многие герои специально подмечают это. Сначала Наруто должен поверить, что его учитель способен преподать ему ценный урок. Юноша загорается идеей идти следом за девушкой, выполняя любую ее просьбу. Но именно в тот момент, когда она старается убить всех участников экзамена и забрать свитки, которые хранятся в запретном лесу, приходит пора менять свои убеждения. Юноша сталкивается с Анко один на один, а от исхода битвы зависит, сможет ли он дальше идти по выбранному пути или же нет.

Гибель персонажа

Когда Наруто удается победить Анко, из тени выходит сам Орочимару. Он отказывается помочь девушке, так как для него она больше не имеет никакой практической ценности. Героиня попадает в мир смерти и исчезает навсегда. Появляется она снова только в середине аниме сериала, но в образе воспоминаний, которые иногда используются создателями как способ донести некие формы сюжета. Несмотря на то что в конечном итоге Анко перешла на сторону зла, у героини есть свои поклонники. Также некоторые фанаты персонажа создают свои собственные мультфильмы в жанре хентай. Анко Митараши является главной героиней в этих картинах.