Гостиницы Коломны на любой вкус и кошелек

Коломна – один из старейших городов России, основанный в 1140 году. В нем находится уникальный памятник старины Коломенский кремль, множество храмов и монастырей, речной порт, промышленные предприятия. Сюда приезжают многочисленные туристы и паломники, командировочные, а также жители города на выходные дни.

Они могут остановиться в одном из многочисленных отелей и гостиниц в Коломне Московской области, различающихся по уровню сервиса и стоимости.

Отель «40-й меридиан Арбат» 4*

Замечательным находят отель 40th Meridian Arbat Hotel на воде русские и зарубежные туристы. Он расположен в одном из самых живописных городов Московской области, на берегу реки Оки.

Гостиница 40 Меридиан Арбат

Комфортабельные номера гостиницы «Меридиан» в Коломне обставлены красивой деревянной мебелью, полы застелены коврами. Есть ванные комнаты, холодильники, работает Wi-Fi. Широкие удобные кровати декорированы красивым бельем.

В фешенебельном ресторане на первом этаже подаются блюда русской и международной кухни, еду можно заказать в номер, есть стильное кафе рядом с основным зданием.

В стоимость проживания включено посещение сауны и завтраки.

Ресторан в отеле "Арбат" в Коломне

Постояльцы отеля могут воспользоваться местной парковкой. Можно на время отдыха не разлучаться с четвероногими друзьями, взять их с собой.

От гостиницы "Арбат" в Коломне всего несколько сотен метров до Пятницких ворот Кремля. Великолепное расположение, красивые виды, комфорт делают это заведение одним из самым популярных в Коломне.

Окрестности отеля "Арбат" в Коломне

Отличное место для отдыха

Еще одним местом в Коломне, где можно с комфортом остановиться, является гостиница «40-й Меридиан Яхт Клуб».

В отеле предлагается размещение в 50 номерах по цене от 4200 до 7500 рублей:

  • люкс;
  • полулюкс;
  • стандарт.

В каждом номере есть ванная комната с феном, плоские телевизоры. Во время отдыха можно пройти омолаживающие процедуры в спа-салоне, солярии, попариться в сауне и турецкой бане.

40th Meridian Yacht Club

У гостиницы большая благоустроенная зеленая территория с беседками, верандами, детской площадкой. Есть причал, теннисный корт, тренажерный зал, бильярд, крытый бассейн и бесплатная парковка с охраной. Предоставляется Wi-Fi. Есть условия для проведения конференций и деловых встреч.

Эта гостиница Коломны находится в некотором отдалении от исторических достопримечательностей, до них нужно ехать 30 минут, но недалеко от Свято-Троицкого Ново-Голутвина монастыря, поэтому будет удобна для проживания паломников.

На отдых в «40-й Меридиан Яхт Клуб» можно взять с собой четвероногих друзей.

Вид из кафе отеля

Зимой помещение отапливается, для курящих имеется отдельная площадка.

Отель с развитой инфраструктурой быстро стал одним из любимых мест для отдыха москвичей, которым нравятся красивые интерьеры, высокий уровень сервиса, свежий воздух, расположение у реки. Здесь можно отлично провести выходные компанией и семьей.

Hotel Kolomna

Отель "Коломна" на 180 номеров расположен в самом центре города, до исторической части всего несколько минут ходьбы.

Гостям предлагаются чистые номера со спутниковым телевидением, телефонами с международной связью, кондиционерами. В комнатах потрясающий интерьер и стильная мебель, удобные кровати и подушки, электронные замки и звуконепроницаемые окна, предлагаются:

  • Suite two rooms;
  • Junior suite one room;
  • Family room;
  • Grand suite.

В коридорах установлены кулеры с горячей и холодной водой. С верхних этажей гостиницы Коломны открываются панорамные виды на город.

Работают ресторан, кафе, банкетный зал. Завтраки включены в стоимость проживания, они порадуют туристов большим выбором вкусных блюд.

Во время пребывания в отеле можно поиграть в бильярд, позаниматься в новом тренажерном зале. Гостиница отлично подходит для проведения деловых встреч в бизнес-центре и конференц-зале.

Возможна почасовая оплата проживания от 400 рублей. Есть специальные предложения для корпоративных клиентов и спортивных команд.

Dom Kuprina

«Дом Куприна» – уникальная маленькая гостиница Коломны на территории Кремля, в которой всего три номера.

Те, кто хочет ощутить дыхание истории, выберут этот скромный отель, не заботясь о комфорте. В этот дом часто приезжал А. И. Куприн погостить у родной сестры, здесь им было написано несколько произведений.

Дом Куприна в Коломне

Предлагается классический четырехместный номер, в котором стоит широкая кровать и диваны, есть кухня и принадлежности для чая и кофе, стеклянный журнальный столик. Есть еще два двухместных номера с прекрасным дизайном и изумительными видами. Во всех комнатах есть плоские телевизоры. Душевая и туалет общие, но неудобств туристы не испытывают, так как всего в отеле три номера. Стоимость пребывания от 900 до 1700 р. в сутки.

Привлекательные цены и любовь к великому писателю сделали эту гостиницу Коломны чрезвычайно популярной. Бронировать в сезон ее нужно за несколько месяцев.

Номер в отеле "Дом Куприна"

Отдых в Коломне доступен всем

Гостиницы и отели Коломны предлагают отдых по доступным ценам, который может позволить себе каждый. В городе много недорогих хостелов, которые подойдут студентам и паломникам, тем, кому негде переночевать. А те, кто привык к комфорту и роскоши, планирует провести здесь отпуск, могут выбрать для отпуска комфортный отель более дорогостоящий, с питанием и развлечениями.

Заключение

Коломну можно назвать сердцем России. Исторические события, происходившие здесь, неразрывно связаны с судьбой страны, победами и поражениями, горем и надеждой народа. Из монастырей и храмов веками возносятся молитвы и прошения. Родная спокойная природа радует разнообразной зеленью, цветами, свежим воздухом.

У реки можно порыбачить, сделать шашлыки, позаниматься спортом, отправиться на прогулку на теплоходе. Осмотр исторических памятников даст возможность восхититься мастерством художников, архитекторов, иконописцев.

Отели Коломны популярны, планируя поездку, лучше забронировать места заблаговременно.