Роман Постовалов из " Уральских пельменей "

"Уральские пельмени" - один из самых популярных сериалов на сегодняшний день на российском телевидении, в котором Роман Постовалов изначально являлся автором этого шоу, а уже ближе к 2016 году стал одним из актеров и начал выступать на всеми любимой сцене.

роман на фотосете

Карьера Романа Постовалова

Роман, будучи еще мальчишкой, переехал из своего родного города Кургана в Екатеринбург, где окончил школу, а после уже поступил в Уральский юридический институт Министерства Внутренних Дел Российской Федерации. Роман Постовалов рос разносторонним человеком: у него было много хобби.

Будучи еще студентом, он близко столкнулся с КВН, начал участвовать в нем и писать шутки для команды "Срочный вызов". Именно там и заинтересовались Романом как юмористом и позвали в "Камеди Клаб Ебург Стайл". Там уже и пошли шумные вечеринки и многочисленные выступления, на которых молодого человека были рады видеть. Но параллельно со своей звездной жизнью Постовалов пошел работать в МВД, ведь к тому времени юноша окончил учебу и получил диплом.

В 2006 году, дослужившись до старшего лейтенанта, молодой человек решает уйти со службы. Для себя он решил, что ни перспектив, ни денег ему там не достичь, и выбирает посвятить свою жизнь юмору.

В 2007 году начал участвовать в юмористическом шоу "Смех без правил", где сразу же понравился публике. Также он участвовал в "Камеди Баттле" и "Убойной Лиге". Роман Постовалов в "Уральских пельменях" сначала был автором идеи и сценаристом, а затем стал и полноценным актером.

Личная жизнь

О своих любовных переживаниях Роман всегда старается говорить вскользь. Но известен факт, что сердце актера давным-давно занято супругой, с которой они вместе воспитывают маленькую дочку.

роман с дочкой

Роман Постовалов - это хороший актер и позитивный человек. Он в жизни всего и всегда добивался сам, без чьей-либо помощи. И правду говорят: "Захочешь - добьешься".