Биография и карьера актера Картера Устерхауса

Журнал People отзывается о кинозвезде Картере Устерхаусе как о самом сексуальном мужчине среди актеров. Спустя некоторое время подобного мнения стали придерживаться и другие журналы, которые пользуются огромным спросом среди американцев.

Биография актера

carter oosterhouse

Картер Устерхаус появился на свет в сентябре 1976 года. Родным городком актера являлся Траверз-Сити, штата Мичиган. Картер является одним из самых узнаваемых актеров в Америке. Он надолго поселился в душе тех телезрителей, которые увлекаются просмотром сериалов и фильмов. Мало кто знает, что первая профессия Картера – плотник. В двенадцатилетнем возрасте маленького Картера отдали обучаться этой профессии. К тому же, его старшие братья также обучались этому ремеслу.

Во время обучения в университете актер увлекался игрой в американский футбол (регби). В тот период его жизни просмотр модных глянцевых журналов не входил в его интересы. После того как Устерхаус окончил университет, он переехал в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру. Сразу его не приняли в ряды актеров, однако дали место ассистента в Project Greenlight. Изначально молодой актер радовался любой работе, связанной с кино и съемками. Однако артист осознавал, что ему самостоятельно требуется оплачивать счета, и дабы не остаться без денег, ему приходилось совмещать походы на кастинги с работой столяра.

Начало карьеры

В 2003 году актера пригласили на эпизодическую роль в многосерийном проекте под названием Trading Spaces. Затем ему предложили появиться в продолжении этой кинокартины Trading Spaces: Family and Trading Spaces: Boys V. Girls. Актер утверждал, что это была для него важная роль, ведь это был его кинодебют. Картеру требовалось знать, что он сможет состояться как актер. После первой роли в сериале ему постоянно стали приходить предложения о работе над сериалами и фильмами. Естественно, актер брался за все предложения, которые ему делали. Учитывая тот факт, что большая часть предложений была связанна с ролями второстепенного и эпизодического характера, в течение года он снялся в нескольких кинокартинах.

Актер сейчас

Картер Устерхаус биография

В настоящее время Carter Oosterhouse - не только востребованная личность в кино, но и лицо знаменитого американского бренда Nautica. В прошлом он занимался продвижением и презентацией не менее знаменитых лейблов. Кроме этого, артист - один из немногих знаменитостей, занимающихся благотворительностью. Картер постоянно финансирует фонды, предоставляющие помощь больным детям. Недавно состоялся турнир по покеру, где актер победил и получил выигрыш в 20 тыс. долларов, которые перечислил благотворительному фонду.