Жизнь и творчество Анали Типтон

Анали Типтон - актриса из Америки, прославившаяся благодаря участию в таких сериалах, как «Эта дурацкая любовь», «Тепло наших тел» и «Любовь на Манхэттене». Актрису ожидала великолепная карьера в модельном бизнесе, но Анали Кристиан Типтон решила связать свою судьбу с миром кино.

В статье - о некоторых фактах из биографии актрисы, фильмография.

Биография актрисы (кратко)

модель анали типтон

Типтон Анали Кристиан появилась на свет в 1988 году в штате Миннесота. Когда Анали исполнилось восемь лет, она вместе с родителями перебралась в Сакраменто, который расположен неподалеку от Калифорнии.

В начальных классах Кристиан училась в Пласервиле (Калифорния). После окончания школы поступила в университет в Сакраменто.

В трехлетнем возрасте маленькая Анали уже умела кататься на коньках. Вплоть до шестнадцати лет занималась этим профессионально. Кроме того, она приняла участие в четырех чемпионатах Америки. Типтон и ее напарник несколько раз становились победителями по региональному синхронному катанию.

К тому же у Анали есть отдельные победы в модельном бизнесе. В 2008 году американская актриса принимала участие в 11 сезоне реалити-проекта Тайры Бэнкс «Топ-модель по-американски». В конкурсе Кристиан заняла третье призовое место. Фото Анали Типтон можно увидеть в данной статье.

Начало актерской карьеры

анали типтон фото

Участие в конкурсе Тайры Бэнкс стало толчком для того, что актриса начала получать интересные предложения. Девушка рискнула и не пожалела. Начиная с 2011 года Анали Типтон стала сниматься в кино.

Первой ее работой стала роль в комедийном фильме режиссера Мишеля Гондри «Зеленый шершень». За основу сюжета картины был взят многосерийный проект с аналогичным названием, который транслировался на радиостанции в 1936 году.

В том же 2011 г. Типтон появилась на экранах в образе семнадцатилетней няни Джессики Райли в кинопроекте «Эта дурацкая любовь». Режиссерами романтической комедии стали Гленн Фикарр и Джон Рекуа.

В образе Лилии, девушки, которая решила изменить образ жизни студентов в университете, Анали предстала в картине «Девушки в опасности». С 2009 по 2011 год на телеканале НВО транслировалась комедия с элементами драмы под названием «Жеребец», в которой актриса сыграла эпизодическую роль.

Во многосерийном фильме Анали Типтон сыграла роль невесты парня Джейсона. В 2013 году на экраны вышла романтическая комедия под названием «Тепло наших тел», в которой речь идет о зомби. Анали сыграла роль Норы – приятельницы Джули Гриджио, которая, в свою очередь, завела дружбу с зомби, съевшего мозг ее парня.

Роли в фильмах

анали типтон - кадр из фильма

В 2014 году актриса появилась в главной роли в кинопроекте «Самаритянин». Это была одна из первых ролей подобного плана. Спустя некоторое время Анали прекрасно справилась с образом Лизы Рикард, пополнив актерский состав в драме режиссера Чарльза Оливье-Майкода «Одна квадратная миля». Фильм повествует о подростке из неблагополучной семьи и бывшем тренере, которые однажды встречаются. Их встреча неслучайна, важна для каждого из них, она способна изменить жизнь каждого из героев.

В том же году актриса Анали Типтон сыграла Кэролайн в фантастическом фильме от Люка Бессона «Люси». Напарниками по съемочной площадке стали Скарлетт Йохансон и непревзойденный Морган Фриман. Это фантастический боевик и история о девушке, которая стала смертоносным созданием со сверхспособностями.

Затем последовала романтическая комедия от Макса Николса «Любовь с первого взгляда». Из-за сильного снегопада Меган пришлось провести несколько дней в компании незнакомого парня и изменить свои взгляды на отношения, любовь, секс и мужчин вообще.

Дальнейшая актерская карьера

В драматическом фильме «Прогулка по Миссисипи» от Анны Боден и Райана Флека актриса и модель Анали Типтон примерила на себя образ девушки легкого поведения Ванессы.

В 2016 г. актриса появилась в мелодраме Рафаэля Иллингворта «Между нами».

В фильме ужасов под названием «Вирус» сыграла роль ученицы старших классов Стэйси Дрэкфорд. Создателями проекта являлись Генри Джуст и Эриель Шульман.

В 2017 году Анали Кристиан Типтон в фильме «Видели ночь» появилась в образе Джинни – девушки, которая исчезает при загадочных обстоятельствах. На ее поиски отправляются ее отец и бывший парень Мартин. Их встреча и совместные поиски станут судьбоносными для обоих.

Актриса сейчас

анали типтон фильмы

Последней работой Анали в кино на сегодняшний день является образ молодой актрисы, которую бросили друзья и семья, в кинокартине «Падшая звезда». На данный момент Типтон продолжает строить успешную актерскую карьеру.