Хореограф Татьяна Денисова: биография, личная жизнь и фото

Шоу "Танцы на ТНТ" в России не смотрел только ленивый. С 2017 года постоянным членом жюри в нем является хореограф Татьяна Денисова. Красивая женщина с нордическим характером надолго запомнилась зрителям. Желающих узнать биографию Татьяны Денисовой стало в разы больше. Давайте получше познакомимся с ней.

Детство

В феврале 1981 года в семье моряка и воспитательницы родилась Татьяна Викторовна Денисова. Когда ей исполнилось 2 года, семья переехала в Севастополь, где отцу Тани предложили интересную работу.

Танцевальная биография Татьяны Денисовой началась именно здесь. Изначально она занималась художественной гимнастикой, но после первого номера под песню Аллы Пугачевой родители всерьез задумались о том, чтобы отдать дочь в танцевальный кружок.

Татьяна Денисова

Профессионально заниматься хореографией юная Таня начала с 10 лет. В классе она изучала технику классического и балетного танца, а приходя домой, увлеченно повторяла движения за тогдашними кумирами молодежи - Бритни Спирс и Мадонной.

Юность

Окончив севастопольскую школу, Татьяна поступила в легендарное на то время Ленинградское хореографическое училище имени Агриппины Вагановой. Конкурс был огромный - 30 человек на место. Тем не менее юная украинская танцовщица смогла его пройти. Идеальные пропорции тела и невероятное трудолюбие помогали Татьяне очень хорошо учиться и привлекать внимание преподавателей. Но, к сожалению, окончить этот вуз ей так и не удалось - по семейным обстоятельствам ей пришлось вернуться на родину. Биография Татьяны Денисовой принимает неожиданный поворот.

Красивый хореограф

Девушка окончила Киевский национальный университет культуры и искусств с отличием. Но и там ей удалось выделиться и проявить себя - в 21 год она организовала свою танцевальную группу, где одновременно и танцевала, и ставила номера. Коллектив успешно выступал на всевозможных городских праздниках и внутривузовских мероприятиях.

Новый виток

Следующие 3 года в биографии Татьяны Денисовой будут ознаменованы Киевом и балетом, а также успешным преподаванием хореографии в Киевском эстрадно-цирковом колледже. И тут удача улыбнулась танцовщице - зарубежные организаторы обратили внимание на талантливую постановщицу из Украины.

Невероятная красавица

Шло время, и Татьяна Денисова стала руководителем немецкого танцевального театра, ставила номера и танцевала с коллективом JB ballet, который сама же и создала. Это стало своеобразным новым витком в ее жизни. По инициативе Денисовой в нем выступали только танцовщики из Украины, которых она также приглашала сама. Татьяна также ставила многочисленные шоу и празднично-цирковые номера на всевозможных праздниках и мероприятиях за рубежом.

Именно там известный хореограф познакомилась со своим супругом Ильей Страховым. Он работал цирковым акробатом, будущие супруги часто виделись по работе.

Танцуют все!

А в 2009 году Татьяна принимает заманчивое предложение и становится членом жюри в рейтинговом украинском шоу "Танцуют все!". Талантливая танцовщица не только судила участников вместе с Владом Ямой, Алексеем Литвиновым и Франциско Гомесом, но и успевала ставить номера самым перспективным участникам телепроекта. В основном она специализировалась на направлениях "Бродвей" и "Диско".

Татьяна и Айхан

В личной биографии Татьяны Денисовой этот период ознаменовал начало телевизионной карьеры. На протяжении многих лет она была постоянным членом жюри в этой программе, кроме нее, там появлялись заслуженные хореографы Раду Поклитару и Константин Томильченко. Со второго по заключительный девятый сезон Татьяна не покидала проект и поистине стала его символом. Только Влад Яма продержался дольше Татьяны на один сезон.

Танцы на ТНТ

Новой вехой в карьере Татьяны стало приглашение в жюри известного российского телепроекта "Танцы", проходящего на телеканале ТНТ. Наравне с Денисовой творческие номера участников приглашали оценивать знаменитого танцовщика Филиппа Чибибу, который более известен как Пакман, звезду балета Михайловского театра Ивана Васильева и солистку балета Большого театра Кристину Кретову.

Звезда Украины

После ухода из жюри проекта Егора Дружинина в 2017 году его место заняла Татьяна Денисова, биография и личная жизнь которой сейчас интересуют многих. Принципиальным соперником по проекту для украинки стал известный шоумен и танцор Мигель, занимающийся постановками с самого начала "Танцев". В августе прошлого года наставники стали проводить всероссийские кастинги и отбирать будущих участников.

Девушка с характером

Татьяна Денисова с самого начала стала действовать по методу, который вызвал огромный диссонанс среди зрителей проекта. Всем было очевидно ясно, что она выбирает танцоров исходя не только из таланта, но и преимущественно из-за внешних данных. Причем, если первоначально Татьяна делала ставку на профессионализм, то к концу отбора резко меняла мнение. Например, изначально проявив благосклонность к участнице кастинга Елене Пуль, Татьяна забраковала ее из-за недостаточно энергичного финального танца, а окончательное решение по поводу Айхана Шинжина приняла лишь после его танца с оголенным торсом.

В жюри шоу "Танцы"

Первой командой Татьяны Денисовой стали Оля Батурина, Теона, Тимур Базаров, Юля Гаффарова, Александр Крупельницкий, Юлианна Кобцева и другие талантливые молодые люди. Конец сезона был ознаменован победой Виталия Уливанова и Димы Бончинче из команды Мигеля, а подопечным Татьяны Денисовой Юлии Гаффаровой и Ильдару Гайнутдинову достались третье и четвертое места. Телепроект "Танцы" в биографии Татьяны Денисовой сыграл немаловажную роль, она открылась зрителям с новой стороны.

Где логика?

Что бы кто не говорил, эпатажное поведение Татьяны Денисовой только увеличило интерес к и без того известному проекту. В конце 2017 года девушка участвовала вместе к коллегой по цеху Мигелем в юмористическом шоу на ТНТ под названием «Где логика?». Их соперницами стали солистки популярного коллектива "Серебро" - Оля Серябкина и Катя Кищук. Игра была напряженной, но, безусловно, веселой, и хореографы победили со счетом 8:4.

Татьяна без макияжа

Четвертый сезон закончился, и Денисова вместе с некоторыми танцовщиками поехала в гастрольный тур по России и странам СНГ. В программе есть как новые, так и уже полюбившиеся многочисленным зрителям хореографические номера. Биографию и фото Татьяны Денисовой все чаще публикуют в различных интернет-источниках. Но сейчас о личной жизни артистки мало что известно - в отличие от своих коллег по цеху, она не выставляет свою жизнь напоказ в социальных сетях.

Татьяна Денисова - биография, личная жизнь, дети

Как уже говорилось ранее, первым супругом Татьяны Денисовой стал украинский акробат Илья Страхов. Влюбленные решили пожениться в 2009 году. Семья просуществовала несколько лет, у них появился сын Лев, которому на данный момент 9 лет, но, к сожалению, супруги развелись. Несмотря на то что супругам было легче врозь, чем вместе, они смогли остаться хорошими друзьями, маленький Лев часто проводит время с отцом.

В 2011 году в биографии хореографа Татьяны Денисовой появился новый мужчина - обаятельный участник проекта "Х-фактор" Александр Кривошапко. Разница в возрасте совершенно не ощущалась - пара выглядела ровесниками и было совершенно ясно, что Татьяна и Александр счастливы друг с другом. На многочисленные провокационные вопросы от журналистов Татьяна отвечала достойно - она говорила, что в нем есть то, чего нет в мужчинах взрослее, а он в ней нашел то, чего еще нет в девушках младше. Вскоре Татьяна Денисова и Александр Кривошапко узаконили свои отношения. Свадебная церемония прошла в Киеве, а потом молодожены поехали в церковь и поставили свечки.

Татьяна и муж

Дальнейшие отношения супругов больше напоминали хорошо поставленный спектакль - они то расходились на Новый год, то публично мирились на День влюбленных. Осенью 2012 года пара приняла решение о разводе, а затем последовал длительный бракоразводный процесс.

Татьяна Денисова сейчас

Негативный опыт и несколько неудачных браков стали результатом того, что теперь девушка не дает никаких интервью о своей личной жизни и не делится с поклонниками ее подробностями. На официальных мероприятиях ее спутник - сын Лев.

Татьяне часто приходится отвечать на вопросы о том, имеется ли у нее еще один ребенок помимо маленького Левы. Популярная телеведущая говорит о том, что сын у нее только один, но в планах рождение и второго ребенка, которое, возможно, скоро произойдет.

То, что Татьяна Денисова замужем, стало известно случайно - она невзначай обмолвилась об этом своему коллеге по шоу "Танцуют все!". Кто избранник талантливого хореографа, пока остается в секрете.

Телеведущую можно понять - предыдущий брак закончился печально, в том числе и из-за публичности. Нынешний избранник Татьяны, скорее всего, не связан с шоу-бизнесом. Говорят, что это солидный украинский бизнесмен.

Тем не менее Денисова утверждает, что главный мужчина в ее жизни - это сын Лев.

Заключение

В кругу многочисленных знакомых и друзей Татьяна известна как высокообразованный и культурный человек. Татьяна Денисова - начитанная женщина и превосходно разбирается в различных видах искусства. Безусловными примерами для подражания для хореографа являются Рудольф Нуреев, Михаил Барышников, Славик Крикливый и Карина Смирнова, а также зарубежные звезды - Сид Чарисс, Фред Астер и Сильви Гиллем.

Хореограф Татьяна Денисова, биография и личная жизнь которой интересуют многих поклонников, - не только танцевальный экспериментатор, периодически она эпатирует публику в соцсетях. Тяжелый период развода со вторым супругом звезда отметила для себя откровенной эротической фотосессией в душе под названием "Моя вечеринка". Около 3 лет назад в социальной сети "Инстаграм" появилось откровенное фото звезды абсолютно без одежды и в брызгах воды. На фотографии запечатлен момент купания в озере нагишом.

В Сети до сих пор спорят о том, делала ли звезда ринопластику или нет. Поклонники звезды спорят между собой: некоторые говорят, что операция имела место, другие же утверждают, что Татьяна просто умеет грамотно скрывать свои недостатки при помощи макияжа.