Юлия Маврина: биография, личная жизнь, фото

Юлия Маврина – известная российская актриса, одна из немногих женщин, которые добились всего сами. Вопреки тому, что в нее многие не верили, она стала популярной не только на родине, но и далеко за ее пределами. О ней говорят: «Эта девушка – пример многим, кто мечтает попасть на экран телевизора!»

актриса Маврина

Биография Юлии Мавриной и личная жизнь

Родилась девочка в 1984 году 10 сентября в Феодосии, что в Крыму. Отец был военным по имени Сергей Маврин. Мама в свою очередь работала учителем в средних классах. Их дочь с раннего детства проявляла интерес к творчеству. Так, биография и личная жизнь Юлии Мавриной очень насыщенны яркими приключениями и событиями. Она, будучи ребенком, училась, а совместно успевала ходить на пение, танцы и заниматься в кружке актерского мастерства.

Юля с игрушкой

К актерству любовь Юлии началась с момента вступления в драматический кружок. В возрасте 6-ти лет маленькая Юля уже смогла почувствовать себя звездой, приняв участие в известном телешоу «Утренняя звезда».

В биографии и личной жизни Юлии Мавриной произошло одно важно событие, когда ей было всего 12 лет. Ее родители развелись. Так, мама Лариса была вынуждена забрать маленькую Юлию и уехать в Питер к родителям.

Дальнейшая жизнь Юлии

По приезду в Санкт-Петербург мама Юлии Лариса спустя несколько лет вышла замуж снова. Однако во втором браке она была не так счастлива, и жили они достаточно скромно. По этой причине Юле пришлось активно заняться актерским мастерством, чтобы не погружаться во взрослые проблемы

юля - Золушка

В 14 лет биография и личная жизнь Юлии Мавриной пополнилась еще одним важным событием. Она, несмотря на отсутствие аттестата об окончании средней школы поступила в театральную академию в Санкт-Петербурге. Там Юлия Маврина встретила человека, который поверил в нее как никто другой - это была Галина Барышева. Женщина заметила в юном даровании талант и приняла Юлию Маврину без школьного аттестата.

Юля чаще остальных учащихся получала хорошие роли. Еще она сыграла одну из важных ролей в курсовой работе.

Фильмы и сериалы, в которых снялась актриса

Первые работы Юлии Мавриной, биографию, личную жизнь и фильмографию пополнили в ее студенческие годы. Так, девушка была замечена одновременно в нескольких работах: «Золушка», где Юлия сыграла главную роль с известным российским исполнителем Басковым и «Письма к Эльзе».

юлия блондинка

В кастинге фильма «Золушка» участвовало больше 100 девушек. Однако Юлия с первых проб понравилась жюри, и спустя несколько недель ее удивлению не было предела – она поняла, что ее мечты сбываются, и ее утвердили в главные ряды актеров.

Скандал вокруг «Золушки»

Учитывая тот факт, что личная жизнь, фото и биография Юлии Мавриной не сильно афишировались, и ей на момент съемок мюзикла не исполнилось 18-ти лет, был большой скандал, когда она оголилась на камеру. Однако Юлия быстро развеяла непристойные слухи следующими серьезными ролями, которые ей предложили следом за мюзиклом.

юля в роли мавки

Личная жизнь и фото Юлии Мавриной стали интересовать многих. Одна из самых крупных работ Юлии – фильм «Игра в Шиндай». Также одна из работ, которой Маврина любит похвастаться – роль женщины с наркотической зависимостью в фильме социального характера «Город без солнца». Для того чтобы максимально вжиться в роль этой женщины, Юлия ходила в наркологические центры. Так, она смогла проникнуть вглубь души людей, которые действительно зависят от наркотиков. Еще она была вынуждена похудеть почти на 9 кг.

Сериал «Дочки-матери»

Своей популярностью Юлия Маврина обязана телесериалу, который буквально разнес ее имя во все уголки России – «Дочки-матери», где она сыграла вместе с известной российской актрисой Еленой Ксенофонтовой. Последняя по сюжету сериала была ее начальницей и родной матерью. А свою мать Лиля (так звали девушку, которую сыграла Юлия Маврина) не знала с рождения

юля в роли Марии

Не менее яркие, но также запоминающиеся роли Юля сыграла в «Кровных узах», «Территории красоты» и «Любви на два полюса». В 2011 году девушке поступает предложение сняться в пьесе «Летит», которая была основана на реальных событиях. Также фильмография Юлии Мавриной состоит из множества интересных и жизненных сериалов и фильмов. По сюжету одного из них главная героиня раскрывает ужасную тайну своего мужа, и ее жизнь оказывается под угрозой.

Фильм «Всем всего хорошего» заставляет задуматься о жизни. Его героиня Марина (кого сыграла Юлия Маврина) выигрывает 3 млн рублей. Именно такая сумма денег нужна только освободившемуся из тюрьмы Константину по кличке Одесса для того, чтобы не ввязаться в очередную авантюру.

Личная жизнь и муж в биографии Юлии Мавриной

Несмотря на свой возраст, девушка уже успела три раза побывать замужем. Первый муж Юлии Мавриной был старше ее на 32 года. Они познакомились, когда ей было 18 лет. Супруг Юлии был американским подданным. Однако не по этой причине Юля решила связать с ним свою жизнь, она очень любила этого человека, верила ему. Она твердила, что он многому может ее научить, поскольку является зрелым, опытным и умным мужчиной. С первым супругом Юлия Маврина долгое время жила в Питере, затем в США. Туда они улетели по причине того, что муж подал документы на политическое убежище. Имя этого человека Юлия до сих пор не раскрывает, поскольку не хочет афишировать его персону. Сейчас первый законный муж российской актрисы женат и имеет детей. А вдвоем они вряд ли смогли бы что-то построить. Со слов Юлии, у них в итоге оказались разные цели и взгляды на жизнь.

Дальнейшая судьба и браки Юлии

Фото мужей и личной жизни в биографии Юлии Мавриной встретишь не часто. Она следует пословице о том, что счастье любит тишину. Однако спустя несколько лет после развода в ее жизни появляется человек, который меняет ее жизнь в корне. Это был Святослав Лютер. Они встретились на съемках одного из мюзиклов в театре Санкт-Петербурга. Святослав так же, как и первый супруг актрисы был намного старше ее, на 13 лет.

Со слов Юли, муж взял ее настойчивостью и измором. Он долго и тщательно за ней ухаживал, дарил цветы, встречал с работы, провожал домой и одаривал подарками. Такое отношение к себе может подкупить многих женщин, Юлия Маврина не стала исключением.

Именно этот брак пополнил биографию, личную жизнь Юлии Мавриной. Дети (фото актрисы в статье) у них родились – замечательная дочка Алиса. На сегодняшний день она является единственной радостью для своей мамы.

От Святослава Юля ушла, так как обнаружила, что он ей изменяет. Алису она была вынуждена оставить в семье бывшего мужа, а воспитание на себя взяла свекровь. Юлии приходилось много работать, чтобы как-то продержаться на плаву. С Алисой она виделась все реже и реже. А бывшие родственники всячески пытались отдалить дочь от матери, иногда даже запрещая им видеться.

Однажды к Юлии в дверь раздался звонок. Открыв дверь, она увидела бывшего супруга с Алисой. Тот сказал, что передает бразды воспитания полностью в ее руки. А спустя несколько дней после этого в новостях Юлия увидела сюжет, где рассказывали о самоубийстве Святослава Лютера.

Третий муж Юлии

Со своим третьим супругом Юля Маврина познакомилась на съемках телесериала «Территория красоты». Как ни странно, но и Никита Зверев (последний муж) старше девушки на 11 лет.

юля и никита

Юля оправдывает это тем, что она всегда искала в мужчине не только супруга, но и мудрого друга, а также в некоторой степени, отцовской любви, так как девочка росла без участия в своем воспитании отца.

Никита, так же как и Святослав, подкупил Юлию настойчивыми ухаживаниями. Он долго за ней ходил «по пятам», дарил цветы, подарки, и даже пел серенады. Их свадьба состоялась в романтической обстановке на Бали. Поэтому их расставание в 2011 году было огромным шоком для всей страны. О причине развода ни Юля, ни Никита до сих пор не говорят.

Юлия Маврина сегодня

На сегодняшний день актриса живет одна и посвящает всю себя дочери. О работе она не забывает, хотя и взяла тайм-аут на некоторое время. Со слов девушки, у ее девочки сейчас такой период, когда она нуждается в особом внимании и ласке, что всячески пытается ей дать мама.

Ходят слухи о том, что Юлия Маврина родственница гитариста из группы «Ария» Сергея Маврина. Это не так! Много раз девушка опровергала этот слух и не устанет это делать. «Мы просто однофамильцы!» - говорит Юлия.

Также желтая пресса растрепала на всю страну слух об еще одном ребенке, которого Юля родила от Зверева. Но даже Юля об этом, как она признается, не знала. Чего только не придумают журналисты ради скандала. Юлия Маврина спокойно реагирует на подобные догадки, оправдывая это наглым любопытством журналистов, которому в последнее время нет предела. Юля сейчас не скрывает, что ожидает чуда, и верит в то, что судьба приведет к ней нужного человека, с которым она проживет всю оставшуюся жизнь. И человека, который искренне полюбит ее дочь Алису.